понедельник, 3 марта 2014 г.

Мои любимые сериалы про войну и про советское время.

Пост такой оригинальный. Я смотрела тут всю неделю сериал "Черные кошки". Диск лежал давно на виду, но как-то не хотелось, а тут показали по телевизору... и все я пропала... вся неделя прошла под флагом этого фильма (ну не считая событий в Украине, но они ушли в сторону в моей душе, так как я устала от массированной сфабрикованной ложи в инете; представляете я по телефону рассказываю новости моим друзьям в Украине, которые я посмотрела у нас в Москве по телевизору).

Вот посмотрите это  фильм и события в Украине вам покажутся цветочками... События  в фильме происходят как в Сериале "Ликвидация" в 1946 году, только не в Одессе, а в  Ростове. Я очень была поражена колориту этого города, весь фильм у меня было ощущение, что я смотрю фильм про Одессу, такой точный еврейский сленг, диалоги. И я стала путаться душой.

В фильме "Ликвидация"  познала другого Владимира Машкова, а в этом фильме Павла Деревянко. И к слову, оператором фильма "Черные кошки"  является парень моей подруги... Уии... Я его знала как самого талантливого творчески оператора - Геннадий фон Медер (но я его знала просто как Генку), и очень рада за его судьбу. Он в фильме играл маленький эпизод - пленного немца...
О чем. Посмотрите это кино, обязательно. Взрыв мозга, души и интеллекта. Герой Деревянко - это высокообразованный профессионал настоящей советской школы разведки, просто дух захватывает.
" Черные кошки" смотреть все серии..
В фильме столько хороших советских людей и просто настоящих людей, что хочется жить в советское время опять, и так понимаешь ТЕХ людей. А потом все переворачивается и ..

.И обязательно посмотрите фильм "Ликидация", если не смотрели...

К слову, обо мне немного. Я люблю смотреть фильмы и сериалы о войне... я больше смотрю их, так как люди в этих фильмах понятные и точные. Понятно, кто враг, а кто свой. И есть ценности человеческие.

Я часто смотрю в жизни на того или иного "оригинального"  человека и  думаю,  а кто бы она  или он были бы во время войны...

Приятного просмотра.


2 комментария:

  1. А я не могу смотреть про войну((( Я начинаю рыдать и на этом мой просмотр заканчивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, в советское время была одна фраз.. "Лишь было не было войны". А это самое главное, а фильмы такие нужны, чтобы помнить, как
      это страшно.

      Удалить