среда, 27 марта 2013 г.

Ура! Мне разрешили! Новый биогель от El Corazon.

Мне разрешили показать одну из предполагаемых новинок. Только вчера я сделала этот образец . И мне разрешили его вам показать. На бутыльке вы не увидите опознавательных знаков бренда, так как это технический образец. И так как в интернете очень часто  воруются авторские фото - то на фотографих стоит пометка: "Разработка компании El Corazon".
Пока кодовое название для лака -" Мраморный лак". А вы как его воспринимаете? Мне он очень понравился. Я его накрасила, не стряхивая бутылек, тоненькими слоями. Здесь - четыре слоя. Наносила я его на чистые ногти, без базы естественно, без сушки, покрытие при высыхании имеет собственный прекрасный глянец. Глиттеры не чувствуются - покрытие не шершавое в отличие от "Яичек птичек".














Пока я придумывала лаки для ногтей, в коллекции EL Corazon появилось вот эта чудесная смывка: "Для снятия глиттерных лаков", или как написано на бутыльке "Жидкость для снятия лаков с блестками". Мне ее показали, и я попробовала ее дома. Жидкость мне понравилась. Надо намочить ватку посильнее и немного подержать, окутав ею ноготь секунд на 20. И лак легко оттирается с ногтя. Уже чистым спонжиком с  жидкостью для снятия лака я убрала оставшиеся в небольшом  количестве глиттеринки и помыла руки. Вот и все - никаких сложностей или проблем. Все очень просто.

Потом мне захотелось сделать маникюр более плотным. Для этого - я встряхнула бутылек посильнее, чтобы увеличить концентрацию глиттера в одном слое лака. Мне так понравилось больше, а вам? Это фото сделано на другой фотоаппарат и  при другом освещении. По моей просьбе программист на работе сделала фотошоп  всех фотографий. Я ничего не вижу. Как она это сделала? Но она убрала лишние глиттеринки, сухую кутикулу,
 легкие  2 ляпа и сильно затекший лак на кутикулу в  одном месте. И я ничего не вижу: вот теперь и я увидел, что такое фотошоп! 




И волшебники учатся.

75 комментариев:

  1. Во-первых сразу отмечу качество свотчей (я сама конечно эксперт еще тот) но Вы Людмила, как и основная часть блогеров, поднимаете свой уровень от поста к посту. Классные свотчи!
    Мне лак на последних фото больше понравился, такой мраморный камушек.Я вот этот микс вижу в холодной базе, потому, что наверное ассоциация с камнем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, я наблюдаю как делают девочки делают, и беру на заметки. Общаюсь. Расспрашиваю. Спасибо - вы тоже считаете, что он ассоциативно похож на мрамор?

      Удалить
    2. Да, очень напоминает мрамор. Хотя моя дочка, сказала, что похоже на сливочную конфету с маком)) видимо из-за теплой базы.

      Удалить
    3. А есть еще такое мороженое, которое взрывается во рту...

      Удалить
  2. Так нежненько получилось за счет цвета базы) Фотографии супер! Мне понравился лак, и правда на мраморный камушек похож. А ещё чудо- смывка для глиттеров заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аллочка, я сегодня смывала этот маникюр, все-таки нанесла красный лак, наконец. Но сделала так: 2 пальчика бордо, 2 алых и один матовый алый. И потом кончики сбоку новым топом 421/17 Holiday.
      Хотела опробовать новую смывку. Важно конечно подержат 20 секунд в ватном спонжике, так проще.

      Значит и вам тоже ассоциация с мраморным камушком близка.

      Удалить
  3. и правда мраморная крошка. класс

    ОтветитьУдалить
  4. А по-моему очено по-весеннему вышло!
    Цвет базы меня покорил..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Да, весны хочется всем.
      Мне он понравился тоже, еще раз убеждаюсь, что биогель очень тоненький лак, и прекрасно самораспределяется. На последних фото 7 слоев! и он прекрасно высох.

      Удалить
  5. Правда, очень нежный цвет базы... Мне тоже понравилось, когда больше глиттера, плотнее слои.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Роксолана. Я попробовала в темной варианте - бордо - как будто не мое. И уже не "мраморный" лак. Но тоже благородно.

      Удалить
    2. Я сегодня была в кафе и там посмотрела на столик))) (вот лакоманяк)) Там цвет был такой темно зелено-серый с светлыми вкраплениями, для лака, думаю, такая идея подошла б...

      Удалить
    3. Роксолана, ага. Теперь вы меня понимаете.

      Удалить
  6. Боже мой! Неужели это свершилось и в правду появилась такая смывка, которая облегчит нам жизнь) Вот бы еще и база специальная для глиттеров у El Corazon появилась - вот бы было здорово!
    Людмилочка, Вы все-таки, добились для нас разрешения и показал чудную новинку - спасибо большое! Пусть и в стадии разработки и в непривычном пузырьке, но мне понравилась идея: я соглашусь с комментарием выше и мне тоже кажется, что будь база чуть холоднее в оттенке смотрелось бы еще лучше. А сама идея мелкого круглого глиттера очень удачна эдакое разнообразие. Все очень замечательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Фирочка, видели бы то, что выйдет скоро... Там еще круче все. Я самое простенькое показала:) ну и миленькое, конечно.

      Удалить
    2. А про база под глиттеры - кажется такой есть в каком-то бренде.

      Удалить
    3. Людмила, я уже предвкушаю!

      Удалить
    4. Людмила, Вы не представляете как я жду - обожаю новинки) Я и так уже каждый день заглядываю на сайт El Corazon в надежде, что вот-вот появится анонс)
      База под глиттеры действительно существует у какой-то корейской марки и у Essence, но я не видела в свободной продаже их.

      Удалить
    5. А я читала как-то что это обычный клей ПВА по химическому составу.

      Удалить
    6. Людмила, я тоже об этом читала) Но почему то не решаюсь намазаться клеим чтобы проверить эту теорию) Вот ну никак не решаюсь.

      Удалить
    7. Но я не нашла ни эту базу и ни этот клей с кисточкой:)

      Удалить
    8. Людмила, а я как-то читала, что вообще можно обычным ПВА намазать вместо базы и будет тот же эффект как, к примеру от специальной базы Essence) Но я предпочитаю стандартный способ с ЖДЛ.

      Удалить
    9. Вот то я и имела ввиду, что состав этого базового покрытия - клей ПВА.

      Удалить
    10. Я пробовала клей, но он долго сохнет, что я уже перехотела ещё и лак накладывать...)) Вот жду базу Иннисфри, её ЮляКас хвалила в блоге...

      Удалить
    11. Значит что-то все таки другое, но с глиттерными лаками El Corazon таких проблем не возникает. С новой жидкостью все еще проще однако.

      Удалить
  7. Интересный эффект! Будет здорово, если лак будет представлен в нескольких тонах - мне серый видится и голубой, может коралловый ещё:))
    Смывка наверняка облегчит жизнь, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я тоже почему- то представила серую базу лака)

      Удалить
    2. у лакоманьяков мысли сходятся:)
      только тогда будет не мрамор а гранит:)

      Удалить
    3. Вот я и спрашивала, девочки в предыдущем посте: вариантом с глиттерами - много можно придумать, а не перебор ли. И такой вариант. И сякой? И этакий?
      Я была в кафе вчера, а столик был с искусственным камушком - и глиттеринки точно были такого размера как в граните точки и цвет такой же и так же утопали. Я аж ахнула. Только цвет основный был серый.

      Удалить
    4. Катя, все - теперь будем делать гранитовые лаки...

      Удалить
    5. Точно! Мне как раз вспомнился такой узор как на столиках в кафе...

      Удалить
    6. Да, вдохновение можно черпать отовсюду, главное должно быть время для созерцания.

      Удалить
  8. Я думала, что когда Вы лак перемешаете, то точки очень пестро смотреться будут, а оказалась мне так больше нравится, чем когда их меньше. А жидкость для глиттеров это конечно наше спасение! Потому как если она поможет мне избежать сидения в фольге, то ее можно прямо боготворить=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя!... вам надо выслать ее коробку...:)

      Удалить
    2. Настя, а то что надо обязательно перемешивать бутылек перед покрасом - удобно это?

      Удалить
    3. Это да, коробочки мне на несколько месяцев хватит, учитываю мою любовь к глиттерам) У меня сейчас кстати стоит жидкость EL Corazon, но обычная розовенькая, еще не пробовала. Берегу наверное :)
      Я честно говоря думаю, что все и лакоманьяки и обычные потребители встряхивают бутыльки конкретно с глиттерными лаками. Так что это вообще не проблема.

      Удалить
    4. Можно я вставлю свои пять копеек?))
      Людмила, хочу сказать, что лично мне не доставляет труда взбалтывать бутылек непосредственно перед покрасом)

      Удалить
    5. Это очень хорощо - девочки, так как весь смак в этой текстуре или базовый биогеле. В стандартной лаковой формуле совсем не то. Я попробовала.

      Удалить
    6. Да, я тоже все глиттеры встряхиваю, и мне ето даже нравится... Девушки, очень интересно как жыдкость для глиттерных лаков ведет себя. Что, правда легче снимать лак? Бо снятие глиттеров ето для меня мучение(((

      Удалить
    7. Людмила, я тоже оценила текстуру био-геля... Она и вправду хороша, воздушная такая, быстро сохнет, хорошо носится... Песня!:))

      Удалить
    8. Спасибо, Роксолана, мне очень ценно ваше теплое и доброе отношение.

      Удалить
  9. Мне понравился этот образец во всех вариантах нанесения :-) Как отметили выше, цвет базы классно сочетается с глиттером!
    Ну и конечно смывка для глиттерных лаков очень нужна всем :-) Я сейчас тестирую гель и разбавитель ЭК. Кутикула говорит спасибо гелю :-) А разбавитель здорово подходит для корректировки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вы розбавителем для лака коректируете маникюр? У меня он тоже есть, но думала, что только для розбавления подойдет...

      Удалить
    2. Спасибо, Танечка, а урок вы показывали как разбавителем пользоваться в казачестве корректировщика. Дайте ссылку, пожалуйста, хочу тоже научиться. у меня с этим проблема с некоторыми лаками, вот кстати с биогелем таких проблем не бывает.

      Удалить
    3. Да, я уже давала ссылку на готовый урок http://www.lacquerized.com/2010/02/clean-up-in-6-easy-steps.html

      Удалить
    4. Танечка,мне интересно как вы это покажите.

      Удалить
    5. Роксолана, да, многие используют разбавитель для корректировки, это удобно )

      Удалить
    6. Людмила, увы, у меня нет помощника, чтобы снимать две руки одновременно в таком кропотливом деле :-)

      Удалить
    7. Буду пробовать!!! Он ефективнее ЖДСЛ?

      Удалить
  10. а по-моему, скорее, гранит (-:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, посмотрела картинки в поисковике .Да - вы точнее всех написали. Это - больше похоже на гранит, так как в граните точки, а в мраморе - разводы.

      Удалить
  11. Мне тоже кажется, что он больше на гранит похож, мрамор мне представляется как белая база с серым и персиковым глиттером внутри. Вообще интересная идея создания лаков похожих на "камни".
    Жидкость для снятия лака с блестками заинтересовала, обычно это отнимает кучу времени и нервов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, да - это больше гранит...
      Как вам коробку отправить смывки?

      Удалить
    2. Но ведь и мрамор Вы тоже сделаете? А то уже всех подразнили каменными лаками :) Все уже нафантазировали)))

      Смывку как-нибудь обязательно попрошу, а то глиттерными лаками "разжилась" :)

      Удалить
    3. В классической кинодраматургии есть правило - все события в фильме идут в какую-то сторону, а потом бац и неожиданный поворот в другу сторону. Вот как будет на самом деле, и что выйдет в продажу мне самой интересно, если честно.

      Удалить
  12. Людмила, мне понравился ваш лак) Только мне, например, такая база не пойдёт по цвету, что-то бы холодное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока попробовала сделала три лака, и этот мне больше понравился. А так посмотрим.
      Спасибо, Ника, что не забываете меня, а книгу я по вашей наводке купила.
      Вам кстати написала из нашей компании по моей просьбе. А ваш блог мне показала Катенька - я ее спросила однажды,кто ей прислал чудный подарок.

      Удалить
    2. Спасибо, жду ваши лаки) Уже вся в предвкушении!

      Удалить
    3. Спасибо, Ника, я у вас теплый нестандартный блог для бьюти блогеров и очень светлый. Я тоже жду как вы представите нашу продукцию.

      Удалить
  13. Людмила, кстати у Nail Inc есть похожий лак: http://2.bp.blogspot.com/-wdewnb95gLU/UU8m0r0CXjI/AAAAAAAADTI/NPbvCu0EAWI/s1600/Nails_Inc._Sugar_House_Lane_C.JPG
    Конечно, там не белый, а серебряный глиттер, но в целом эффект похож. Но ваш более воздушный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я видела. я задумала этот лак давно еще до яичек птичек в сентябре, но яички тогда победили. И как раз 3 дня назад увидела его в Nail_ru у какой-то девочки.
      Поэтому мне и разрешили опубликовать, так как идея на поверхности.
      И конечно в базе биогеля -он более воздушный, легкий.

      Удалить
    2. Катя. Всех девочек, кто пишет мне я знаю, а вас нет. Давайте познакомимся.

      Удалить
    3. Кстати, я посмотрела. Глиттер так что ли крупнее.

      Удалить
  14. Кстати да, глиттер как-будто немножко крупнее.
    Давайте) Просто увидела ваши лаки в блоге у Ани Гореловой и набрела на ваш блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, вот так можно и познакомиться. Интернет - великая вещь. Я очень со многими девукшам познакомилась благодаря ее блогу или конкурсу в ее блоге.
      Я поняла, что вы свой блог не ведете?

      Удалить
  15. Красивый. Будем ждать того, что выйдет в эфир так сказать..))
    Людмила, Элеонора мне похвасталась Модницей - просто нет слов!! Прекрасная коллекция для лета! Жду..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, Это - секрет пока. Я вас прошу никому не рассказывайте.

      Удалить
    2. Ну что вы, конечно.. пока ни кому..Тсссссс..))
      Она мне очень понравилась, жду ее с нетерпением..))

      Удалить
    3. Честно, честно? Спасибо. Я всегда волнуюсь. правда.

      Удалить
    4. Я уже тоже жду, хоть и не знаю етой коллекции... Ех... Людмила, хоть бы одним глазком взглянуть))

      Удалить
    5. Модница еще не вышла - Оля видела разработку, показывать мне ее нельзя. Как только выйдет в продажу, я естественно ее сразу покажу.

      Удалить
    6. Честно-честно.. больше говорить ничего не буду, чтобы не рассказывать..))

      Удалить
    7. Честно,честно - это то что вам очень понравилось. Каждый выход совсем новой необычной коллекции очень волнителен для меня.

      Удалить