пятница, 8 марта 2013 г.

El Corazon Bio Gel Color Gel Polish "Jelly" 423\11

Сегодня утром  8 Марта я посмотрела пост о биогеле El Corazon Easter Eggs 423\101 на Косметисте. И заметила интересное наблюдения о качестве этого популярного лака от компании El Corazon.
Яна уже писала, что с помощью биогеля можно маникюр делать с "закрытыми глазами", а теперь добавила новую информацию, что биогель раскручивает ногти (об этой проблеме знают многие девушки, которые имеют длинные ногти, но становясь очень длинными у многих ногти начинают закручиваться по краям). Мне например, это например нравиться, так как ногтевая пластина широкая и мне это составляет удобство, а кому-то нет.

Я до этого три дня не знала какой писать пост следующим, и тут мои сомнения растаяли. 
И я решила написать о моем любимчике: El Corazon Bio Gel Color Gel Polish  423\11 - Jelly.  Я бы ему дала название "Виноградное желе". Биогель является так же лечебным лаком: поэтому все звезды сегодня сошлись.



  El Corazon Bio Gel Color Gel Polish "Jelly" 423\11

Какое удовольствие наносить этот лак. Он наносится идеально, тоненькими слоями... и все хочется мазать и мазать. У кутикулы можно разравнять лак просто легко и сказочно, даже если уже успели сделать ошибку и некрасиво получилось нанести лак.  И даже если случайно заденешь чем-то случайно  лак на ногтях пока он сохнет, то можно нанести и 6! слой -  и лак не только высохнет, но и саморазравняется.
Цвет  нежный, дымчатый, как виноград на солнце: золото-розовый шиммер (перламутр)  в малиновом полу-прозрачном желе.















Фото ниже Марины Зуйковой. Все тона этой коллекции 12 оттенков  нежных, легких и совершенно необычных. У Марины в блоге вы можете посмотреть всю коллекцию:  http://rafinails.blogspot.ru/2013/03/el-corazon-active-bio-gel-4231-42312.html#more




El Corazon "Active Bio-gel" №423/1-№423/12



Эти букеты подарили мне сын и муж на праздник 8 Марта. С праздником вас, девочки, с настоящим началом весны.Тепла всем, нежности и любви.



 Я решила вспомнить: когда-то я училась на кинорежиссера...
Эти фото и выше и здесь.. это мои воспоминания как делать художественное изображение, пока это только начало. Я благодарна блогерам, которые включили мою память: это дорогого стоит.




Я не волшебник: я  тоже учусь.

23 комментария:

  1. Людмилочка, с праздником Вас, дорогая!
    Оттенок лака очень красив, а эффэкт на фото потрясающий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фирочка, с праздником тебя. Я рада, что фотографии тебе понравились: значит я на правильном пути. А лак и правда волшебный.

      Удалить
  2. Потрясающе красивые цветы! Фото тоже очень понравились! С праздником, Мила, любви и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Вас тоже с праздником. Весь день смотрю фильмы о любви.
      Вам правда понравились фото?

      Удалить
    2. Спасибо! Прекрасное времяпрепровождение )
      Да, фото мне понравились: помните, в прошлый раз вы меня еще спрашивали, откуда я знаю такой термин как «атмосферное фото». Вот у меня это определение возникло чисто интуитивно-эмоционально, когда смотришь и понимаешь, что это не просто картинка, а нечто большее. И тут даже на первый план выходит не мастерство фотографа, а потребность человека что-то сказать своим фото.
      Я вижу желание поделиться красотой и чувствами, которые вызывает тот или иной лак - и это всегда интереснее )

      Удалить
    3. Лак действительное волшебный. Он меня тоже потряс- я носила его последний раз 3 месяца назад. Я столько перекрасила лаков за последнее время, что могу прямо сказать не потому, что он El Corazon - эта текстура необычная и лучшая из того, что я носила последнее время.
      Такой примем светотехники был в 30-ых годах в Американском кино. Когда делают кино стилизованное под старое: часто делают такую игру теней. И иногда только один объект остается цветным.
      А Чувство у меня не по лаку в этом фото: а по тоске - я могу снимать хорошее кино, но оно сейчас не нужно в России: атмосферное и чувственное.

      Удалить
  3. С праздником, Мила! Желаю Вам всего самого лучшего!

    Маникюр красивый и фотографии очень интересные получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С праздником, Анечка. Весны и душевного тепла вам.
      Спасибо: у меня получается все лучше и лучше.

      Удалить
  4. Людмила, с праздником!!!!
    Лак очень красивый! на Вас смотрится великолепно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо. И вас с праздником весны и любви.

      Удалить
  5. С праздником Людмила! Ваши фотографии с каждым разом все лучше и лучше =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. Я была на днях на премьере у однокурсницы ее фильма... И вспомнила как ответственно когда-то относилась к каждому кадру.
      С праздником вас: весны и творческих успехов.

      Удалить
  6. очень красивый лак, очень красивый букет!очень весенний пост получился! :) у меня, кстати, есть этот биогель, очень его люблю - цвет классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка. Значит вы понимаете меня больше всех: до чего же чудный он.

      Удалить
  7. Красивый он, да..))
    С праздником и пусть все будет еще лучше, чем сейчас..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. приятно что вы про меня помните.
      И вам того же, обычно все желают того, что хотят себе. Читала когда вы писали о себе. Значит и вам, чтобы было хорошо и лучше. с праздником, очень хочется весны.

      Удалить
    2. А как же..))
      И вам спасибо..))
      Пользуясь случаем, хочу сказать, что новые глиттеры, которые специально для Nail Polish Mania - просто шикарные!! без преувеличения хочу половину..))

      Удалить
    3. Я придумываю легко и быстро, только не все идет в производство, а вы думаете такие лаки актуальны: они нестандартные. Часть из них уж точно: я предложила сделать такое, так как хотела показать что-то необычное совсем непохожее ни на кого. А не просто обычный Giveaway.

      Удалить
    4. А какие номера вас заинтересовали?

      Удалить
    5. Людмила, они более, чем актуальны.. сейчас просто волна какая-то всяких инди-лаков, а уж про Линдереллу и Дебору Липпманн я вообще не говорю. По мне так эта серия должна быть еще популярнее Фейерверка. Мне кажется так же были бы популярны лаки с текстурой желе.
      Из новой серии мне очень понравились №5, №6, №7 -вот прям как я люблю, а №3 и №4 очень интересно проверить свои ощущения, такие ли они будут на ногтях..))

      Удалить
    6. Спасибо, Оля. Скоро выйдут две новые коллекции... Там посмотрим.

      Удалить
    7. Оо, как интересно.. буду ждать..))

      Удалить