вторник, 19 февраля 2013 г.

Готовый маникюр El Corazon - Bling nail Skin KBNS-22

Я влюбилась в эти наклейки давно, когда первый раз увидела. И вот наконец они появились уже в коллекции El Corazon. Очень долго шли тестирование на эластичность и качество приклеивания.
Все слышала про Minks наклейки на весь ноготь  за огромные деньги, и которые делаются по сложной технологии только в салоне... и с лампой.
Здесь технология намного проще.
Два раза я читала у блоггеров, как они пробовали сделать маникюр с помощью этих наклеек, но ... не было такого счастья как у меня сейчас,когда я вижу свои ногти.
Меня это огорчало...
У меня были другие планы на следующий пост... но меня задержала девушка на работе и стала мне доказывать, что "Готовый маникюр" это круто... И я прислушалась к ее советам.
Оказывается надо все делать немного не так как прописано в инструкции. Точнее кое-что надо добавить. Я сделала все как мне посоветовали и добавила кое-что свое. Первый раз не очень и идеально, фотоаппарат все эти неидеальности видит (что не видят глаза:)), но потихонечку руку я уже набила.
 Сначала фото конечного маникюра, а потом наблюдения как я это делала.













             Итак, приступаем к процессу создания Готового Маникюра от El Corazon на ногтях.






 Сначала берется пластинка (она вытаскивается из красивого прозрачного пакетика)...




 Подбираете шаблон под будущий ноготь под размер ногтя (это легко сделать потому что пластинка, на которой находится наклейка прозрачная, а покрытие на ноготь эластичное), подбираете точно по ширине ногтя... С длиной сложно ошибиться :), так как "готовый маникюр" длинный - лишнюю длину потом можно отрезать.
 Вырезаете этот кусочек, который вы подобрали под конкретный ноготь. Я пользовалась закругленными ножницами  Zinger- они очень качественные и удобные.




 И теперь начинаются главный секрет, который мне посоветовали. Надо сделать надрезы по 2,3 мм по бокам (с двух сторон) будущей наклейки на весь ноготь. Примерно в пол сантиментре от кутикулы. Я испортила несколько наклеек пока не нашла свое расстояние от кутикулы для идеальной состыковки, чтобы наклейка не ложилась с пузырями потом.




Надо еще раз приложить наклейку к ногтю, на который планируется нанесение.
 Я испортила несколько штук наклеек, пока не осознала, что надо отрезать лишнюю длину - так удобнее (надо отрезать почти всю длину, оставляя 5 мм лишних, но не больше)




 Дальше - я приложила к ногтю. Наклейка идеальна в том, что можно ее несколько раз отклеивать и наклеивать и в будущем не будет никаких проблем. наклейка приклееться так же хорошо.


 У меня глазомер хороший и я ножичками подкорректировала овал около кутикулы.


 Мне предложили сделать надрез в конце наклейки (в противоположном конце от кутикулы). Мне показалось это лишним, но поворот ногтя у всех бывает разным.
 Располагаем наклейку на ногте. Придавливаем и аккуратно и активно разглаживаем, слегка даже если хочется натянуть ее за край - можно не бояться наклейка не порвется. Если появился пузырь,  а это у меня не случилось, то можно слегка отклеить край и заново разгладить "готовый маникюр на ногте"






 Обрезаем лишнее - отсавляя 0,5-1 мм от края.
Край наклейки надо загнуть внутрь ногтя.

 Покрываем топом два раза. Я сделала моим любимчиком Orly Won t Chip. Высох этот топ на этом покрытии очень быстро. Именно так: покрывать топом перед спиливанием лишнего края. Тогда наклейка не будет расслаиваться на кончике ногтя. Если у вас нет этого топа, можно использоваться любой, только не быстрой сушкой. Перед использованием верхнего покрытия нужно попробовать на наклейке  перед нанесением, иначе наклейка может скукожиться, так как в быстрых сушках есть испарители сильные, которые испортят фольгу..
 И аккуратно подпиливаем стеклянной пилкой. Желательно маленькой. Это надо делать медленно, плавными движениями и изнутри желательно. Несколько раз проводить пилкой медленно, пока не появится надрез на пленке. И опять продолжить несколько раз проводить пилкой, медленно и аккуратно.Убрать лишнее.














Результатом наслаждаюсь пока один день. Снимать не хочу. Посуду мыла, душ принимала, кончики не отслоились. Глазами... все идеально, фотоаппарат, конечно, "редиска" все  "огрехи" ловит. Но в следующий раз все будет я думаю уже намного лучше.
































Цена в розницу - около 100 руб
Я не волшебник: я только учусь.

Дополнение через неделю: Я сняла эти наклейки "Готовый маникюр" ровно через неделю... Они бы продержались и  дольше, но мне захотелось что-то новое. Снимались они легко, даже без жидкости дня снятия лака... Надо только быть медленной и терпеливой - подцепить край наклейки в любом месте и медленно снять. Потом остатки клея с ногтей снять жидкостью для снятия лака.

31 комментарий:

  1. Отличный фотоурок, спасибо! Как раз в ближайшее время собиралась готовый маникюр попробовать в деле, теперь сделаю точно по инструкции.

    Получилось очень интересно и необычно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна. Вы - как всегда первая ласточка.
      Я очень старалась, так как мне было обидно, что его никак не признают блоггеры, так как качество и удобство этих наклеек меня радует.
      Очень жду ваших наблюдений.

      Удалить
  2. А мне тоже понравилось))) Очень необычно. На такой маникюр все будут обращать внимание))))
    Я тоже собиралась в ближайшем будущем попробовать это чудо света)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка.
      Да, это - точно чудо и современное.

      Удалить
  3. Спасибо за такую подробную инструкцию! Очень познавательный пост.Если буду делать такой маникюр, обращусь за помощью к Вашему посту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла. Я для этого его и делала. Даже научилась фотографировать левой рукой.

      Удалить
  4. Как хорошо получилось! и не надо никакого стемпинга )) Такие наклейки необходимо держать про запас - быстрый и готовый маникюр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Это реально очень удобно, если хочется сделать необычный маникюр. И никаких лаком не возможно добиться эффекта фольги на ногтях.
      Ну а ногти уж точно в защитном каркасе.
      Я очень хочу, чтобы вы тоже показали Готовый маникюр.

      Удалить
  5. Людмила, Ваш обзор очень показательный и полезный!
    Я вот тоже столкнулась с тем, что при наклеивании готового маникюра на некоторых ногтях уголки никак не хотели прилипать к ногтю и разглаживаться ... не поверите, но не видя Вашего поста с советами я так и делала - делала маленькие разрезы и все вроде бы стало нормально.
    Вот только я не знала, что лучше края спиливать стекляной пилочкой и хоть у меня пока нет такой - буду знать, что стоит приобрести ее для подобных мероприятий)
    Вообще-то, готовый маникюр мне очень нравится! Жаль, что пока выбор не велик, на мой взгляд, в палитре не хватает цветных и ярких маникюров)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фира, спасибо.
      Я теперь и не знаю, что делать... снимать не хочется его совсем.
      Палитра больше - нет всего на сайте. Это новый приход.

      Удалить
    2. Людмила, не снимайте такую красоту - я носила несколько дней и сняла для новых свотчей.
      Если то, что на сайте не все, то очень бы хотелось чтобы и на сайте появились картинки с более полным ассортиментом)

      Удалить
    3. Я не поняла -вы уже пробовали "Готовый маникюр"?
      В El Corazon столько новинок за последний месяц, что не все успевает появиться на сайте.
      Блоггеры уже видят все быстрее.

      Удалить
    4. Людмила, да) Я пробовала готовый маникюр - совсем недавно, кстати.

      Удалить
    5. а показать!!!? И как? как получилось? как ощущения? я ношу уже 4 день...Все хорошо.

      Удалить
    6. Людмила, я обязательно покажу и постараюсь в ближайшее время. Свотчи уже готовы и ждут своего времени.
      Ощущения необыкновенного маникюра) А то насколько хорошо у меня получилось, мне хотелось бы чтобы оценили читатели)

      Удалить
  6. Ага, значит подрезать всё-таки..мне приходила такая идея в голову, но уже после маникюра:))
    И ещё подсказывал кто-то в комментах:)Тут надо руку набивать, как в покрасе линии у кутикулы - приходит с опытом:))
    И, кстати, топы у меня только сушки - вот почему скукоживался..обычных топовых покрытий у меня нет...
    Я попробую как-нибудь Вашим способом - мне понравился тот "страстный маникюр с поцелуями")
    Спасибо, что показали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, Катя. Я прочитала ваш пост и решила вникнуть сама как делать готовый маникюр. Это - мой первый опыт, но как вы правильно сказали - рука набивается. Вы точно сказали, что научившись делать линию у кутикулы, то можно идеально вырезать линию ( в том числе) для готового маникюра у кутикулы.

      Удалить
  7. Пост очень полезный получился! У меня лежит готовый маникюр из посылки с выигрышем, и я все боялась к нему подступиться, а теперь прям загорелось попробовать ))) Буду руку набивать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Я старалась.
      Да, не сразу получается... я сериал смотрела и "набивала" руку.
      Очень хочу увидеть твои фото и прочитать твои наблюдения.

      Удалить
    2. Да, мне тоже загорелось попробовать )

      Удалить
    3. Таня, я вчера дописала, что спиливать надо медленно и долго... так как пластинка достаточно крепкая. она не сразу отходит.

      Удалить
  8. мне кажется,что идеи с подрезанием надо в инструкцию включить,а то мы все до этого додумались, но уже после того как промучались. все же красивые эти готовые маникюры! очень эффектно смотрятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Даш,это точно. А то столько мучений, чтобы понять как сделать так , чтобы было идеально.
      Да и как теперь стало понятно как делать - понятно почему производитель (Корея) говорит, что готовый маникюр - замена наращиванию.
      надрезы по-крайней мере вообще не видно глазами.

      Удалить
  9. Очень эффектно и необычно! С таким маникюром взгляды всех окружающих, наверное, прикованы к Вашим ноготкам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Вы правы - смотрится очень шикарн,о и поэтому замечают, а если не замечают - я сама показываю:)...

      Удалить
  10. Интересно было посмотреть! Мне точно не справиться, да ещё ногти все разной формы)) Никакой глазомер не поможет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо. Это как детская аппликация. Вспоминаешь сразу все свои опыты по вырезанию в младших класса. Жалко иногда что все тогда и закончилось...
      Тогда надо нанести на один ноготь. Это тоже красиво.

      Удалить
  11. Прелюбопытный опыт. У меня вопрос созоел. Готовый маникюр клеится только на голый ноготь или, например, его можно приклеить поверх какого-либо покрытия? У меня комплект прозрачных наклеек с узором и пока ума не приложу, с каким цветом его можно было бы употребить. Другое дело, можно было бы попробовать сочетать его с раными оттенками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо.
      "Заковыристый" вопрос.
      Я клеила на чистый ноготь.
      Но мне кажется, что можно из него вырезать кусочек красивый и сделать аппликацию на маникюр, потому что клей у этой наклейки очень хороший.

      Удалить
  12. Заказывала кучу таких наклеек с ebay по 30 рублей, клеила 2 раза, но не додумалась сначала делать порезы, получалось не очень(
    Нужно будет попробовать и так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда делаешь небольшие надрезы... то "Готовый маникюр" ложиться легко и ровно.
      и кстати по моему опыту - эти наклейки бывают разного качества - здесь крепкие и клей сильный, хорошо приклеивается и держится наклейка.

      Удалить