ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СЮДА, You can write a personal message

My mail

 Rosa.shef@gmail.com 

Людмила Luidmila

И еще одна новость. Я узнала, что у меня есть личный "поклонник" чтобы не назвать другим словом, который под моим якобы ником в инете пишет комментарии. Поверьте, у меня просто на этом нет времени.  Я очень редко пишу комментарии и только блогерам, которых лично хорошо знаю, и очень давно. Моя личная  почта для блогеров одна и она не изменилась Rosa.shef@gmail.com . Будьте внимательны, и лучше баньте этого тролля сразу. Если вам письмо пришло якобы от меня, но с другого адреса - не реагируйте на такое письмо, оно точно не от компании El Corazon и не от меня.
Также у меня есть личный инстаграм аккаунт: http://www.intagme.com/el_corazon_art_direct/
Больше других личных площадок в соцсетях,  как блогера,у  меня нет. И нет другого mail для переписки с блогерами. Есть mail компании El Corazon для блогеров, которую знают только персонально блогеры, которые уже получал от нас посылки. Повторяю, что другой почты нет.

Как говорят, мне друзья..."У  каждого публичного человека есть свои поклонники". 

21 комментарий:

  1. Людмила, здравствуйте, оочень хотелось бы знать онлайн можно приобрести последние лаковые коллекции? В указанных магазинах ассортимент скуден( Или подскажите где можно купить Вашу косметику оптом? и условия опта, если Вас не затруднит) заранее благодарна за информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об оптовой закупке лучше написать на почту фирмы, официально. Минимальная партия - 15 тыс рублей.

      Фирма сотрудничает только с предпринимателями.

      Вы из какого города? На Интершарме будет полный ассортимент.

      Удалить
  2. Здравствуйте,Людмила!Хочу побагодарить за красоту,которую Вы нам даете возможность созерцать и приобретать.Хотела бы внести предложение-просьбу:подумайте над созданием текстур "а-ля стекло"(краснею),например,как Deborah Lippmann Single lady(см. свотчи,т.к. текстуру пишут "крем").Я думаю,коллекция имела бы успех,замечательно "стекляшки" смотрятся в ярких цветах.(опять краснею).Зелёные,синие,оттенки красного "стекла"-невероятны!!!Прошу прощения за наглость.Буду рада,если найдёте время ответить!Спасибо! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Да я знаю про такие стекляшки, в коллекции "Блогеры появятся первые два, но уже с эффектом. А там посмотрим. Как сложится.

      Удалить
  3. Людмила,подскажите,как отличить подделку.Я пользуюсь средством"железная твердость".Вчера купила 2й флакончик,принесла домой,начала сравнивать с своим,а они отличаются.у моего флакончика колпачок золотистый и вверху черные буковки Е.С.,на дне флакона на стекле ElCorazone. У нового флакончика крышечка серебристая и надписи на донышке нет,мне показалось,что он не оригинальный и я его вернула.А сейчас посмотрела на сайте и вижу,что у лаков серебристые крышечки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, их два вида флаконов. Серебристый - лимитка красивая.

      Удалить
  4. Людмила, а почему вы стираете некоторые комментарии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему люди выбрасывают мусор из дома:) Мой блог - это мой дом, это не общественная помойка:)

      Удалить
    2. т.е. вы считаете, что ваши подписчики мусорят?
      как приятно!
      зачем же тогда вообще создавать блог или инстаграм, если вам не интересны мнения ваших подписчиков

      Удалить
    3. Вопросы приличия и вкуса, и в том числе поведения прививаются с детства родителями. В школе учат как вежливо писать. Мнением людей, которые либо не имели возможности научиться быть культурными и вежливыми я не интересуюсь. Надеюсь на понимание:)

      Удалить
    4. Слава богу, что в нашей стране людей милых, добрых , образованных и воспитанных, мнение которых мне интересно, и мне приятно общаться с ними в миллион раз больше. Надеюсь вы относитесь к их числу.

      Удалить
  5. Здравствуйте, Людмила. Скажите, пожалуйста, отправляет ли ваш магазин лаки El Corazon за пределы России и стран СНГ? И есть ли возможность приобрести их где-либо за границей? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы отправляем зарубеж. а какая у вас страна?

      Удалить
  6. Здравствуйте, Людмила, написала Вам на почту.
    Анастасия Гу

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Людмила!
    Очень нравится ваша линейка средств по уходу за кутикулой, но хотелось бы видеть в ней воск для ногтей и масло для кутикулы в карандаше. Не планируете ли вводить такие продукты?

    ОтветитьУдалить
  8. здравствуйте!
    по оптовой закупке куда можно написать? спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Напишите мне на посту . Rosa.shef@gmail

    ОтветитьУдалить
  10. Добрый день. У меня очень наболевший вопрос моих клиентов и сотрудниц - когдаже пополнился ассортимент карандашиков для губ и бровей. Работаю визажистом, и использую только ваши карандашики, но очень часто у вас с этим проблема что их просто нет(((

    ОтветитьУдалить
  11. Hola lumila tengo amigas de aquí de España que han comprado en su tda.y están muy contentas..yo quiero hacerlo ya que es mi cumpleaños en mayo.estoy poniendo el código de yagala-ac10% y me dice inválido. Puede decirme porque.
    Gracias.mi correo lugacu49@hotmail.com

    ОтветитьУдалить
  12. Hola lumila tengo amigas de aquí de España que han comprado en su tda.y están muy contentas..yo quiero hacerlo ya que es mi cumpleaños en mayo.estoy poniendo el código de yagala-ac10% y me dice inválido. Puede decirme porque.
    Gracias.mi correo lugacu49@hotmail.com

    ОтветитьУдалить