среда, 27 марта 2013 г.

У меня слишком много неопробованных лаков.

У меня сегодня два поста, потому что очень много неопробованных лаков. И я решила отдохнуть, так как работала слишком много последнее время. Взяла отгул. Просто сидела смотрела фильм и красила ногти, долго. Посмотрела посты, посмотрела что-то еще ...такая медитация была - скользить мыслью в том направлении куда она течет. Это очень надо. У меня очень много еще недоделанных дел, но иногда надо просто позволить себе отдохнуть. Мне пишут люди, я извиняюсь перед ними и говорю, что напишу как смогу. Мне просто надо отдохнуть. 

И сегодня все таки накрасила ногти красным лаком!!! Три недели мечтала. И я мечтала о трех красных лаках. И все три нанесла.

Я сделала мизинец  и большой  красным №865 El Corazon, № 122 сатинированным (маттированым) El Corazon и указательный и средний бордо №28 Golden Rose "Rich Color". 
Кисточки у El Corazon Тонкие, а Golden Rose лопаткой. Что вам сказать лак очень похож по формуле и по нанесению, но кисточки разные. И поэтому способ нанесения разный. Что удобнее... не знаю.  Тихо шепотом - в лопатке что-то есть... А вы как думаете?



Цветы подарил муж по моей просьбе.




В букете есть пиончик... так хочется весны и пионов до умопомрачения.



Потом я залила топом... А весь смак добавка топом El Corazon на кончиках сбоку слегка 421/17 - Holiday. Смотрим, наслаждаемся.  По крайней мере мне очень понравилось, Очень. НУ очень. НУ очень , очень , очень.









Поверьте - мне фото не очень нравятся - потому что в жизни все намного лучше. Я расстроилась, но все таки решила сделать пост.















Фотошопа нет. Добавила новые ракурсы.
 Я точно еще не волшебник и мне надо учиться.

23 комментария:

  1. Людочка, с топом понравилось! Лаки Golden Rose с кистью лопаткой еще не пробовала. А кисть у Rimmel мне нравится, она тоже лопаткой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, а вы видели пост ниже? Этот пост уже второй за сегодняшний день. Так тоже очень инетерсно - будущая новинка.
      ТАнечка, извините, что на письмо вам не ответила на почте. Сейчас вздохну и напишу. Все читала, смотрела. Спасибо вам.

      Вот с топом - это грандиозно: очень красивый салонный маникюр получился. Но в жизни все таки смотрится лучше.


      Удалить
  2. Людмила, все-таки, Вам очень идет красны цвет! Пишу по ходу Вашего поста: кисть-лопатка мне иногда нравится, а иногда раздражает. Объясняю: Лопатка хороша для лаков с кремовой текстурой, а если лак содержит глиттер, то этот глиттер набивается в кисть и лопатка становится лопатой - такой лопатой глиттерный лак наносить очень тяжело.
    Букет у Вас очень красивый - мне сразу повеяло летом, вот даже не весной, а настоящим летом!
    Глиттерный топ на кончиках смотрится потрясающе! Я и сама недавно ходила с подобным маникюром, кстати, у меня та же беда: в жизни смотрится шикарно, а просмотрела свотчи и не впечатлилась... теперь тоже думаю, а стоит ли их выкладывать в обзор.
    Очень рада Вашему еще одному обзору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фирочка, у вас слава богу есть самоконтроль. Поэтому покажите чуть позже. но все равно покажите.

      О моем маникюре - я всем его показала. Очень дорого смотрится. И сочетание дорбо и красно алый - очень изысканное.

      Удалить
    2. Да, вот созрею и выложу - пусть читатели судят как оно вышло)
      Я представляю, как Ваш маникюр сверкает в жизни - на фото очень трудно передать голографический глиттер.

      Удалить
    3. Понимаете: в данном случае макро съемка ухудшает впечатление. Обычно макросъемка - делает любой эффект еще круче "Вау", а здесь именно должно быть так как мы видим глазами.

      Голографическая крупная и мелкая пыль в жизни сверкают ровно сколько надо - как маленькая деталька.

      Удалить
  3. Людмила, у Вас маникюр с каждым постом всё лучше и лучше! На первом фото особенно понравилось! Градиент даже получился:)
    Красный Вам идёт - не зря Вы его так долго хотели:)
    Букет потрясный! Обожаю герберы!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катенька, но мне еще далеко до вашего качества.
      Сейчас убрала еще 8 фото.

      Удалить
  4. С топом получилось что-то невероятное, мне понравилась идея с красными лаками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, я сейчас убрала все лишние фото, чтобы было только Вау - как в жизни. Я никогда не видела вот так - красный лак и бордовый в одном маникюре, и кстати акцент - красный матовый лак в тон - это тоже очень интересно. Я так ходила 2 часа. И мне очень понравилось.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Алиса. Я очень старалась. На ногтях - это просто неотразимо. Даже мужу понравилось.

      Удалить
  6. Ура! Вы всё- таки показали этот многоцветный маникюр! Так здОрово смотрится, мне очень нравится) Пост очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо. Я старалась. И это - отличный выход, когда хочется попробовать слишком много лаков.

      Удалить
  7. Людмила, все здорово получилось! мне очень понравилось, а с топом - вообще ураган! надо тоже что-то в этом духе попробовать сделать!

    на счет кисточек - мне лопатки нравятся. учитывая, что я обладательница как раз лопатообразных ногтей, пользоваться ими очень удобно. главное, чтобы кисточка была идеально ровно подстрижена, иначе лак у кутикулы получается какой-то "покусаный", как ни старайся (был у меня один такой экземпляр)
    впрочем, тонкими коразоновскими кисточками мне пользоваться тоже на удивление удобно. не смотря на то, что чтобы покрыть лаком ноготь большого пальца, мне приходится окунать кисточку в лак 2-3 раза :) ну, на то он и большой - палец :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У кутикулы "лопаткой" мне понравилось красить ИФ Сен Лорановской кисточкой. Удобство- просто рай.

      Удалить
    2. Да, с топом просто - раз - маленький акцент... и все мгновенно похоже на очень дорогой маникюр.

      Удалить
  8. Ярко! Красные лаки это классика, они всегда в тренде.
    Кисти в лаках мне нравятся средней ширины и ровные по срезу, например, очень удачные кисти в био-гелях. У меня один био-гель кончился ( я его вместо базы использовала) я кисть помыла в ЖДСЛ и "прикрутила" к другому лаку.))
    Букет конечно, нет слов, очень красивый! Цветы моя слабость. Муж иногда ворчит, что дома от лаков и цветов места свободного не осталось.)Говорит "Хорошо, что от моего третьей большой страсти-хоккей, у нас только фанатские шарфики нашей команды."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка.
      У меня страсть цветы, книги и кино. Слава богу кино теперь все можно смотреть через интернет - новые фильмы почти не покупаю,а вот книги у меня везде. Без цветов мне грустно. Я обожаю просто гулять вокруг дома весной, ходить кругами, просто рассматривать изменение каждодневное природы.
      Страсть - хоккей? Это круто.
      Слава богу почти все лаки хранятся на работе.

      Удалить
  9. Топ нанесен просто "ВАУ"! Я очень люблю, когда немного нестандартно на ногтях делают с помощью топовых покрытий акцент=) У Вас получился я бы даже сказала квартет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя. Я просто насмотрелась западные блоги, девочки очень необычный декор показывают иногда. Вдохновляет.

      Удалить
  10. У меня есть несколько лаков Голден Роуз с кистью-лопаткой. Мне нравится, легко прокрашывать...
    А маникюр понравился, я вообще обожаю красные лаки, уже много насобиралось разных... А матовый красный - бомба! Такая текстура необычная... Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я всегда любила красный. И я очень хотела иметь красный лак, который не подведет и не сколется в любую неподходящую минуту.

      Удалить