пятница, 1 марта 2013 г.

Мой февраль 2013 год. - Лакоманьяк в активной фазе.



Лакозависимость как-то в этом месяце нарастала в моей жизни и  в моей душе. Все сослуживцы и знакомые заметили это, не раз обращая внимание, что я не могу ни о чем говорите больше кроме лаков. Но у меня была еще приятная зацикленность в этом месяце: я посмотрела английский сериал "Дамское счастье" ну очень по мотивам Эмиля Золя, а потом начала читать книгу, эту удивительную книгу, которую прочитала уже два раза от начала до конца и несколько раз фрагментами. Это - второй раз в моей жизни, чтобы я перечитывала книгу несколько раз. Такой чести у меня удостаивался только Кир Булычев в далеком детстве:) Всем советую этот приятный роман про реальную жизнь в Париже в конце 19 века. Книга посвящена любви и потрясающим историческим наблюдениям как строились и развивались большие Универмаги: что такое конкурентная борьба.

Фотографии первые посвящены матовым лакам Бренда El Corazon - замшевому эффекту.Мои наблюдения: лак надо наносить тремя тоненькими слоями. И я попробовала стемпинг красным матовым лаком диском Conad. Я не стала делать пост отдельный, так как просто не было времени и фотографий хороших оказалось немного. Одно скажу в двух словах: на этот раз я сделала стемпинг за 2-3 минуты. В том месте, где сложный рисунок я делала его поверху еще цветочками. Надеюсь вам нравится? Мне понравилось, как-то мило. И руки мои все замечали.
На верхнем правым фото я покрыла еще маникюр глянцевым топом, так захотелось. И так проходила три дня, пока не стала делать "Готовый маникюр" от El Corazon.
Лак для ногтей Ив Сен Лоран. Так совпала, что меня текстура и все устраивает в этом лаке. Она - абсолютно моя. Как хорошо, что у них скучные коллекции, так бы я покупала их постоянно. Так как конечно лак слишком дорогой.
 Верхние фото - это мой маникюр вчера, а нижние в начале месяца - на лицо, что я лучше уже понимаю что такое идеальный маникюр, но волшебник еще конечно учится, пока я ученик: до Анны Гореловой нам еще далеко.
Ногти я случайно спилила очень коротко... задумалась...


Все остальные маникюры я описывала в блоге - повторяться не буду.
"Готовый манинюр" El Corazon.












































14 комментариев:

  1. Людмила, столько красоты в одном посте! Насыщенный у Вас был февраль. Спасибо, что поделились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо. и я сама заметила как качество за это время меняется на глазах...

      Удалить
  2. Людмила, мне очень понравились первые фотографии со стемпингом - очень гармонично смотрится! И очень понравился на Вас бежевый лак от Ив сен лоран!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фира.
      Я люблю Ив Cен Лоран: потому что он по качеству очень похож на El Corazon. Стойкий, приятный в нанесении. Все характеристики для меня похожи. Кстати, маникюр с ним был вчера.

      Удалить
    2. Да, я же смотрю что обзара еще не было) Цвет просто очень красивый, а по поводу качества, то я еще не успела познакомится с Ив Cен Лоран, но охотно Вам верю и в случае чего буду знать, что оно хорошее)

      Удалить
    3. Я не стала в посте про Шанель писать, что у меня развилась Шанеле-лако зависимость, не смотря на то, что лак мне не нравился по стойкости... уникальная вещь -имидж бренда...
      А как попробовала Ив Сен Лоран - все ШАнеле-лако-зависимость отключилась.

      Удалить
  3. стемпинг с матовыми лаками просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Матовый El corazon очень приятный: и сам нежно розовый оттенок, и матовость очень спокойная, элегантная! Рисунок очень четкий, красиво смотрится! Ив Cен Лоран тоже чудесен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танечка, а то я стала грустить, что вы мне не пишите. Очень хочу к вас в Гости в Цирк... честно. Я видела и театр изнутри, и кино, но цирк нет.

      Удалить
    2. Да. Лак матовый отличный, но надо только очень тонко его класть, чтобы было идеально.

      Удалить
  5. Со стемпингом и матовыми просто класс!
    ИСЛ тоже очень хочу попробовать - столько положительных отзывов! Побалую себя к весенним праздникам:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катюш.
      Только не берите в ИСЛ ну типа золотых мелкошиммерных... что-то я пока не довольна.Берите матовые. Но я могу быть не правой, присмотрюсь заново, так как чем больше опыта для свотчей, тем легче сладить даже с не понравившимся лаком.

      Удалить
  6. хороший маникюро-месяц, творческий) ИСЛ превосходен, редко нюды хвалю, но этот просто красавец!
    Людмила, попробуйте стемпинг не с конадовскими рисунками, а с дисками размера XL они идеальны для длинных ногтей. Рисунок будет ложится на весь ноготь.

    ОтветитьУдалить