воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Лак для ногтей для стемпинга . Потрясающая новинка от компании El Corazon.

У меня есть , слава Богу , постоянные читатели, которые знают, как долго и сложно разрабатывали эти лаки. Они реально дались нам не с первого раза.  А почему так? У нас есть в коллекции El Corazon изумительный лак № 311 , который идеально подходит для стемпинга по моим воспоминаниям, но я делала им стемпинг на плитах Lesly - и отпечаток был черный-черный, а когда  же я сделала  стемпинг с помощью дисков Konad  и Moyou стемпинг этим лаком, то не увидела идеально черного отпечатка. Я задумалась. Попробовала акриловую краску Konad - другие впечатления совсем. Перепробовала диски еще несколько фирм ( мне кажется, что моя личная коллекция  уже зашкаливает за нормальные количества дисков и плиток для стемпинга)... , перепробовала кучу штампиков... и только потом поняла, что дело все в глубине прорезания рисунка. Что у Konad она неглубокая, как и Moyou. Им нужен реально очень черный-черный краситель. Поиски-поиски. И мы сделали идеальный черный, а потом и идеальный белый лак для стемпинга, штампуя и перепроверяя много раз. И вот результат на фото ниже, то чего я и добивалась - белый лак делает четкие белые отпечатки на черном лаке, а черный на белом.  

Ура,я  счастлива.

Вот официальная информация с сайта компании:
В конце октября - 2014 компания EL Corazon® порадовала потребителей, разработав специальный лак для стемпинга №st-01 black (черный) и №st-02 white (белый) Kaleidoscope, который настолько высокопигментирован, что полностью перекрывает подложку любого цвета. Плотные лаки также очень удобно использовать в качестве базового цвета, достаточно нанести всего один слой, чтобы получить ровное, однотонное покрытие. Уверены, что любители стемпинга по достоинству оценят новый актуальный продукт от EL Corazon®.

А от меня лично еще информация, которую я потом попрошу добавить на сайты компании. Конечно без упоминания другого бренда.
Обязательно потом покрывайте стемпинг нашим топом №434 El Corazon "Как гель топ". Так он такой же идеальный как и KbS - Shimmer , не стирает кисточкой рисунок стемпинга.

И конечно  важно мне напомнить, что очень много серий El Corazon подходит для стемпинга: Зеркальная серия лаков Kaleidoscope, серия лаков Искушенный лакоманьяк  Kaleidoscope, Серии лаков Prizma,  Large Holograme серии биогель El Corazon, Charme and Beauty El Corazon, Matte и Matte @ Shine El Corazon, Matte Neon El Corazon.

И напоследок покажу вам фото блогера Любы luba_myfish_nails с этой потрясающей новинкой.


Ссылка на аккунт блогера в инстаграм: http://www.oninstagram.com/profile/luba_myfish_nails

Всех благ.

Девочки, еще две новости: адрес  нашего интернет магазина El Corazon поменялся, так как пошло очень много запросов из-за рубежа.
Фирменный интернет магазин компании El Corazon.
http://elcorazon-shop.com/

Пока он все таки в процессе разработки. И существует только оплата по счету, доставка почтой России и самовывоз в компании El Corazon - М. Войковская, г. Москва. Остальные приложения разрабатываются. Еще не все плиты для стемпинга Moyou загружены, все постепенно.Только вчера программист внесла фирменные печатки Moyou, пудру El Corazon.  От меня лично... печатки Moyou ну слишком мягкие, но зато все  таки идеально переносят рисунки  в итоге. Значит наверно  такая мягкость силикона оптимальная для  этих плиток.

И вообще все очень хорошо. И скачущие курсы валют не пугают при такой любви к бренду и вниманию к нашей работе. Я совсем не ожидала, что открытие интернет-магазина будет таким успешным. Заказы так и сыпятся.

Спасибо.
Помните я раньше писала "Я не волшебник - я только учусь".... А теперь почему-то хочется написать "По-моему стемпинг - это магия, которая отвлекает от всех проблем". И санкции нам не страшны.




38 комментариев:

  1. Земфира Байладова9 ноября 2014 г., 2:40

    Людмила, как хорошо, что новинки все же появились и все старания и долгий труд увенчались успехом! На наклейках с номером лака просто сказочные рисунки - отлично смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Фирочка, спасибо за первый комментарий.

    Труд долгий был потому, что я очень внимательна в деталям. И когда вроде бы все идеально, а еще раз переделываем. И так много раз.



    Отдельное спасибо за внимание в рисунку.

    ОтветитьУдалить
  3. Земфира Байладова9 ноября 2014 г., 2:54

    Идеальные продукты получаются только при помощи долго труда и внимания к деталям, поэтому такой труд оправдывается.

    ОтветитьУдалить
  4. Красочка просто нереальная) интересно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень рада, что появились такие хорошие лаки для стемпинга:) ваш труд не прошел зря - стемпингоманов сейчас становится все больше, поэтому эти лаки обязательно будут ходовым продуктом, они уже наверное такие:))
    Еще мне очень нравится то, что на колпачке изображен ваш рисунок. Это так здорово! И смотрится необычно, очень красиво.
    Поздравляю вас с новинками и открытием интернет-магазина!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне надо!!
    Все кто хоть разделал стемпинг знают какие это НУЖНЫЕ лаки!)

    ОтветитьУдалить
  7. Екатерина Коробкова9 ноября 2014 г., 10:23

    Эти лаки и правда обязательно должны были появиться :) Это точно моя следующая покупка )

    ОтветитьУдалить
  8. Лаки для стемпинга очень хочется, тинты взяла, а лаки нет :( пока буду пробовать с уплмянутым вами лаком 311. В интернет-магазине уже присмотрела себе 3 плитки MoYou, в скором времени закажу обязательно :) очень красивые они, тркдно
    очень хорошо, что заказы сыпятся в вашем интернет-магазине, это мне кажется было ожидаемо :) поскорее доделывайте его.

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения Есюнина9 ноября 2014 г., 10:51

    Очень-очень здорово, что лаки появились. Рада за ваши успехи и очень рада, что вы рады своим успехам))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хочу попробовать ваши краски для стемпинга )))

    ОтветитьУдалить
  11. Это так классно, что появились эти краски для стемпинга. Уже не терпится их опробовать. Классные маникюры получаются с этой новинкой.
    И здорово, что теперь открылся интернет-магазин!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. а я делаю стемпинг только коразоном и конадом,с другими лаками не получается.

    ОтветитьУдалить
  13. у меня такой казус с charm and beauty 878 случился - рисунок переносится отлично,но цвет выходит тёмно-графитовым,так что краска,которая давала бы хороший пигмент - это редкость,а идеальные белый и чёрный лак - вообще мечта любого лакоманьяка)с нетерпением жду,когда эти новинки будут доступны у нас)

    ОтветитьУдалить
  14. И сюда напишу ))
    Качество оттиска конечно поражает! Очень хорошо Вы его показали. И заинтересовал топ как гель, нужно будет при случае попробовать его.

    ОтветитьУдалить
  15. Отлично, что есть у Коразона свои лаки для стемпинга)) черный и белый - это база, основные цвета. А может планируется расширить цветовую гамму? я вот бы от красного не отказалась, фиолетового, нежно-сиреневого и конечно темно-бирюзового))

    ОтветитьУдалить
  16. Людочка, отлично, что у El Corazon появились краски для стемпинга!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, там посмотрим.


    А в тексте написано какие коллекции подходят для стемпинга.

    ОтветитьУдалить
  18. Танечка, спасибо. А вы сами уже увлечены стемпингом?

    ОтветитьУдалить
  19. Юлечка, спасибо . Я старалась.


    Топ крутой, я пользуюсь только им уже два года. Уже до выпуска.

    ОтветитьУдалить
  20. Даш, я видела разные бренды девочки показывали. Но получатся стемпинг начался у меня нормально только с нашим брендом. Для Конада надо руку набить.

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, Анечка. Да, магазин это хорошо. Мне пока непривычно. Но слава богу, что занимаюсь им не я.

    ОтветитьУдалить
  22. Это не проблема. они уже в достаточном количестве у нас.

    ОтветитьУдалить
  23. Ксения. Это просто моя работа. И не всегда легкая. А радость выражается в том, что я сделала то, что сама считаю более удобно для лакоманьяков.

    ОтветитьУдалить
  24. Анечка, не ожидаемо было, если честно, так как другие интернет-магазин, которые продают наш ассортимент всегда делали небольшие заказы. И мы как-то всегда терялись.

    ОтветитьУдалить
  25. я уже все перепробовала коллекции Коразона для стемпинга)) думала, вдруг специализированные лаки будут, они все же меньше смазываются,когда топом покрываешь.

    ОтветитьУдалить
  26. кстати да, я тоже начинала делать с коразоном. а сейчас прекратила эксперименты и делаю только коразон или конад. и всем советую

    ОтветитьУдалить
  27. Людмила,подскажите,а как их заказать здесь можно?через ваш новый сайт?

    ОтветитьУдалить
  28. Сразу напрямую в Одессе в представительстве. Вы же знакомы.

    ОтветитьУдалить
  29. Надо пользоваться нашими топом 434. Но вообще-то наши лаки не акриловые краски. И поэтому не смазываются.

    ОтветитьУдалить
  30. Настя, открытие меня порадовало. Заказов очень много. И я совсем поражено таким успехом. И все хорошо, если бы не кризис. Но вроде он не пугает.

    ОтветитьУдалить
  31. Нужно попробовать и быстрее:)

    ОтветитьУдалить
  32. Очень люблю пользоваться для стемпинга зеркальными лаками, отлично рисунок переносят и никакой топ им не страшен,потому что рисунок не стягивается. С красками конад надо немного плясать с бубном...их только КБШ не стягивает и ваш как гель топ...остальные тянут просто кошмарно!

    ОтветитьУдалить
  33. Ну, конечно, им и покрываю)) я без него,как без рук)))
    значит ручки у меня такие)) раз обычные лаки мажет)) буду тренироваться))

    ОтветитьУдалить