понедельник, 24 ноября 2014 г.

Что такое счастье, дружба, блоги и работа... Вкратце о ...

Вчера я выпустила пост о создании коллекции "Самоцветы "El Corazon. И мне написало много людей лично после обсуждений на творческую тему.

У меня почти нет времени на общение сейчас, так как я решила, что сейчас я нужны своим детям больше. И тому был виноват один сон. Я поняла, что фраза "с любимыми не расставайтесь" относится и к детям. И как-то тяжело мне теперь с работой мою жизнь совмещать стало. Но куда-то ушла тоска, которая меня посещала, когда я грустила о муже... Просто теперь нет времени совсем на грусть. Надо быть рядом с любимыми...

Так повелось, что мне важно знать человека, с кем я общаюсь в инете. Иначе я запомнить не могу человека, а вот пришло сегодня письмо от Наташи Шарифулиной из Иркутска. И  я прочитала ее письмо (не буду цитировать в инете, так как там много лично и важного для нас обеих, да и мы ровестники), пошла посмотрела ее блог. И повисла... Как-то Диана-Белка написала в комментариях одной "звезде", что Людмила всегда помогает талантливым неизвестным блогерам. Так и есть.
Я всю жизнь мечтала, чтобы на меня обратил внимание какой-то известный человек и заметил мои таланты. Но так это и  не случилось. И  я сама решила делать свою жизнь и в том числе сделать ее творческой. Я много об этом писала в блоге, так как для меня  самое главное в жизни: это любовь, творчество,  интеллектуальное познание и общение с людьми, которые обладают этими дарами.




Я прочитала несколько постов Наташи, и они меня восхитили вдумчивостью и настоящим блогерским подходом. Макро фото голографиков завораживает: мало кто из крутых фотоблогеров показывали такие такие красоты и реальную красоту голографиков El Corazon. А пост о косметичках El Corazon  по-настоящему задел эмоционально мои чувства: http://startaks.blogspot.ru/2014/08/el-corazon.html
 Так этот проект был очень важен для меня. И я до сих пор мечтаю делать дизайнерские сумочки, косметички. Я брежу этим. Наташа обратила внимание на то, с каким качеством сделана каждая деталь, и как идеально сделаны канты, кармашки и ровность швов. Наташа, чего мне стоило это :) Но проект мы не продолжили... Он продлился год, а его передала другому человеку на фирме, и он как-то затих. А времени у меня нет, я занимаюсь в основном лаками и созданием их сейчас. А я  проживаю каждый лак так же как кармашки на сумочках и на нитки в вышивке...

Я поддерживаю всегда талантливымх людей, когда я его вижу, и имею время на это (простите, что сейчас делаю это редко).
Познакомьтесь с блогом Наташи, в нем много интересно, а читателей нет.
http://startaks.blogspot.ru/

Я скопировала несколько постов Наташи в наше сообщество "Блогеры об El Corazon", куда мы копируем отзывы, которые находим в интернете. Теперь у нас на фирме есть девушка, которая этим занимается постоянно. а вы сможете прочитать очень много полезного для себя.

Девушки, кто делает первые шаги в интернете. Есть такие замечательное сообщество : Лакомания - Полишмания, в котором вы можете публиковать свои первые статьи, давать ссылки на свой блог. Это отличная площадка для саморекламы в том числе, так как ссылки на свой блог ставить можно в нем. Я тоже так "раскручивала" свой блог в начале.

Наташа меня спросила про инстаграм.  Мне посоветовала в него войти одна блогер, сказав, что там теперь все и намного больше , чем в блогосфере. Так и есть. Это правда. И там есть уроки по созданию дизайнеских маникюров. Видео-уроки по 15 секунд. И многие девочки теперь просто колоссально раскрутились в инстаграм на этих видео уроках. В иснтаграм есть конкурсы, флешмобы интересные и тролли:)
У меня в инстаграм теперь 10 тысяч подписчиков. Цифра меня впечатляет, если честно. Здесь читает меня  в день намного меньше людей. Но у меня уже 370 тысяч просмотров моего блога. А блогу уже два года скоро... Реально два года... Я спросила как-то Злату, которая очень популярна в инстаграм, - зачем ей теперь блог. Она так красиво сказала (но я продолжаю думать над этой фразой), что есть фасфуд, а есть изысканная кухня... Вот как-то эта фраза меня вернула в блог. Наверно  в инстгарам  нет  возможности сказать то, как пишет Наташа в своем блоге: так детально , четко , интересно и увидеть много завораживающих фото, погрузится в мир автора.

Наташа, спасибо за теплые слова и поддержку. Спасибо за уникальный ваш блог. Я получила удовольствие, читая его. И еще загляну в него на днях.

Всех благ:)
Напоминаю всем, что открылся наш интернет магазин.
http://elcorazon-shop.com/

В посте использованы фото Наташи. Правда, макро впечатляют?!!!

14 комментариев:

  1. Людмила, я восхищаюсь вашей добротой и способностью помогать людям!:)

    ОтветитьУдалить
  2. ооо. Злата права! Инста, это не замена блогу. Это совершенно другой формат, в нем все быстро, нет теплоты и правды. Разве покажешь 1 кадром все переливы?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, действительно, если человеку есть что показать, он идет в инстаграм, а если при этом он хочет еще и что-то рассказать, чего не передаст фотография, тогда только блог))))

    ОтветитьУдалить
  4. давно смотрю на ваши косметички,а рассказ вдохновил их наконец-то попробовать)
    я вообще обожаю их,у меня куча косметичек и все всегда нужны)

    ОтветитьУдалить
  5. Ксения Есюнина24 ноября 2014 г., 14:34

    Вот да, Людмила, что касается первых шагов в блоговедении, действительно вы очень здорово помогаете и Полишмания тоже. Именно там я можно сказать, нашла своих первых подписчиков. На Наталью подписалась, действительно очень вдумчивые тексты и красивые качественные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, на том живу. В этом смысл жизни.


    У меня тут с сыном был разговор про добро и зло... И все не так просто:( Я привела ему несколько примеров из жизни, где добро реально вроде бы и зло.

    ОтветитьУдалить
  7. Даш, я заметила, что я в блоге и общаюсь как-то по-другому. Но в блоге у меня больше людей, кого я знаю уже давно.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, но короткие видео-уроки - это гениально .

    ОтветитьУдалить
  9. Эта большая косметичка - мой последний шедевр.

    ОтветитьУдалить
  10. Ксения, у меня до сих сильное впечатление.

    ОтветитьУдалить
  11. Полишмания необычное сообщество, которое как-то само преобразовалась в уроки по красивым дизайнам:)

    ОтветитьУдалить
  12. Подпишусь под каждым словом, Ксюша)))
    Конкурс к 15летию Эль Коразон был одним из первых, в котором я поучаствовала со своим блогом с к-вом подписчиков меньше 10)))я тогда ещё и баннеры вешать не умела, и виджет подписчиков ставить) Здорово, когда новичкам дают шанс проявить себя.
    А у Натальи классный блог, и мы с ней землячки)))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, что рассказали о блоге Наталии, очень красивые фото и ногти. Жаль, что у нее нет виджета Подписчики, такие блоги быстро теряются(

    ОтветитьУдалить
  14. А я не пользуюсь "Подписчики". Ставлю в ленту - мои любимые блоги, мне так проще.

    ОтветитьУдалить