суббота, 22 ноября 2014 г.

У меня дома есть самоцвет "Аметист" . В конце поста ошеломляющая новость о 60 плитах для стемпинга Moyou, которые будут продаваться только в нашем интернет-магазине.

Аметист.
Вот такой огромный камень, метр ростом.



О чем это я. Я захожу сегодня в блог и читаю у себя в комментариях о себе и о своей работы какие-то небылицы. Каждый раз, когда такие читаю "разоблачения" и "скандалы" обо мне , ну искренне поражаюсь распущенности людей в интернете.

Расскажу о покупке этого камня. Лучше о нем сначала. Его волокли ко мне домой 4 здоровых парня с большим трудом.
Я увидела  этим летом этот камень в магазине, да  и еще по адекватной цене,  то просто не могла оторваться от него. Но девочка в магазине честно сказала, что донести его никто не сможет. И я ушла расстроенная, так как чувствовала, что камень мой.  Ушла. А потом зашла совсем в другой бутик. И села на диванчик пригорюнившись, а продавщица спросила, что является предметом моего уныния. Я ответила: " Камень не хотят продать". А она просила:" Тянет к нему?". Говорю: "Да". "А вы знаете, что аметист камень волшебников". Вот и я вернулась к нему, организовала Доставку САМА
Этой глыбы ко мне домой.
Вот и она стоит рядом с моим столом всегда рядом, согревая меня своей магической таинственной силой.

Вот у меня творческий вопрос. Не магический , а простой. Девочки, представьте себе лак для ногтей, опишите по ингредиентам его состав, чтоб он бы похож на этот камень.  И я признаю вас автором идеи. Надеюсь, шутка понятна. Некая деовочка мне пишет, что она автор идеи "Самоцветов":), потому что участвовала в конкурсе, где победило название "Грезы о весне". Я когда прочитала такое письмо ко мне и комментарий просто была поражена такой наивной уверенности в себе, что она может создать лак и считать себя автором идеи.

ОТ себя лично:  название всегда вторично в серии лаков. Они, как и название серии создаются иногда намного позже после того , как скомплектована коллекция.

А идею коллажей предложила мне неделю назад Таня Вишенка. А воплотила ее Маша Террористка. Мне сначала было неловко перед Таней, но Тaня не обиделась. И мы с ней придумали  другую идею. Маша знает мою загруженность колоссальную, и сидела вечером и ночью,чтобы скомплектовать эти красивые коллажи для вас.

Как родилась идея "Самоцветы". Опытные лакоманьяки поймут и видят, чтобы она является продолжением коллекции "Large Holograme". А название в ней вторично.

Идея простая и сложная одновременно. Родилась она от желания усилить эффект голографии. А потом мы с Элеонорой вспомнили свою идею, которая у нас была на стадии идеи, когда мы делали "Грезы о весне". Тогда один из вариантов идеи "Грезы "были "Самоцветы", но мы не собрали тогда 7 камешков для названий и отмели идею. И не были похожи на камешки лаки совсем. 

Но я чувствую, что создание всех моей коллекций будет сопровождаться всплеском  обсуждений. Как Мне сказала подруга:  "Мила, ты просто уже знаменитый человек. И вокруг тебя всегда будут поклонники в разных вариантах". Я рада, что хороших  людей вокруг меня намного-намного больше.

Об интересном. Скоро будет пост в моем блоге о тинтах.
И я покажу именно в моем блоге 60 плит для стемпинга Moyou, которые продаваться будут только в нашем интернет-магазине: И сейчас их уже можно приобрести.
http://elcorazon-shop.com/

Всех благ. Приятно быть волшебником.


49 комментариев:

  1. Ксения Есюнина22 ноября 2014 г., 1:19

    Впечатляющий камень, даже не представляла, что такое можно пойти и купить) Про плитки интересно

    ОтветитьУдалить
  2. Я первый раз увидела на ВДКХ камень таких размеров и впечатлилась, но там просто ужасно дорого. Но и этот чистый, нетронутый, ровный спил глыбы. Просто они явно пытались от него избавиться, сбросив цену.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, я видела . У вас так много плиток Moyou. Куда вам столько?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина22 ноября 2014 г., 1:42

    У меня их было 5, одну подарила маме. Мне кажется, что не много это) Ну и их ведь хочется просто потому, что они такие красивые. Мне вот просто перебирать их нравится))) Это же КРАСОТА))) Ну и я ведь делаю стэмпинг с ними, как и все)

    ОтветитьУдалить
  5. Да я сама сегодня сидела и медитировала над коробками с плитками. До сих пор руки дрожат, когда рассматриваю рисунки.

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, хватит уже лжи и грязи в отношении меня и личности!

    Если
    говорить о личностях – как называть такую, которая сначала занимается
    плагиатом, а потом лжет и обливает грязью автора?!

    Вы говорите, что я хамлю, но при этом мои КОРРЕКТНЫЕ посты удаляются, а Ваши, как раз, неправдивые и невежливые совсем –
    остаются.

    Если говорить правду, то Людмила даже отметила мои варианты названий Ателье, самоцветы и гора самоцветов - я
    указывала эти варианты, но сами мои посты сейчас стерты

    а следы от них остались тут .


    И да, коллажей у меня не было, но ссылки на фото камней я давала. А лаки было просто подобрать по коллекции, тем более, Вы тогда говорили, что лаки есть, а названия пока не придумали и коллекция в ожидании.Про фото и другие скрины - я, конечно, могу найти скрины в старом компьютере, он у меня на даче. Но тогда уже будет СКАНДАЛ. ХОТИТЕ попробовать? Я Выйду уже на прессу, пути уже нашлись - ко мне обратились репортеры бьюти-изданий и скрины уже будут у них. И не только у российских



    http://s012.radikal.ru/i320/1411/45/f03a20ddc05b.jpg

    ОтветитьУдалить
  7. остальные буду искать, если Вы продолжите хамить

    ОтветитьУдалить
  8. Картинка с камнем завораживает!

    ОтветитьУдалить
  9. ох, Мил, это так сложно....мы все в какой-то мере плагиатим. Позы, декор для фото, коллажи-это же все можно назвать плагиатом? Посмотри в блогах, практически все лаковые блогеры копируют позы Ани Гореловой. Аня должна подать в суд? Это глупо. Мне кажется к плагиату можно притянуть за уши любую тему.
    Про плитки-вот и правда, а сколько их надо? У меня некоторые еще даже ни разу не пробованные, я просто любуюсь. Но все равно хочется еще. Это же спемпингголовногомозга:))

    ОтветитьУдалить
  10. Прочитала одно из сообщенй и... несколько растерялась. Если бы на месте автора оказалась я, то восприняла бы своё участие в выборе названия коллекции просто как помощь. Мне кажется, что на большее подобное участие не претендует. Простите, если я неправа, никого не хотела обидеть - это просто ощущение, которое появилось первым. А что до плагиатов, то да, конечно, в этом мире сложно создать что-либо, что уже не было бы кем-то затронуто. Как мне кажется, вся вариабельность может заключаться лишь в деталях, но всё же это будет самостоятельным произведением, лишь чем-то совпавшим с тем, что было уже кем-то создано. Это как парфюм - идея определённого аромата одна, а воплощений, зачастую похожих, много. Но это самостоятельные ароматы, тем не менее.
    Людмила, Ваши произведения великолепны, спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  11. Извините ваш комментарий случайно удалился. Так как я очередной mail в

    ОтветитьУдалить
  12. Анастасия Гу22 ноября 2014 г., 13:30

    На рецепт лака я не претендую, это урок на будущее, стОит ли Вашим потребителям уважать Вас как человека и стоит ли участвовать в Ваших конкурсах - в топике конкурса Мы с Вами общались вполне нормально (вы сказали неправду о скандалах), а потом Вы присвоили название линейки лаков и еще обхамили потребителя Ел Коразона. И это для Вас совсем не реклама. Неправда не может быть рекламой.

    ОтветитьУдалить
  13. Анастасия Гу22 ноября 2014 г., 13:33

    Вот свидетельство того, что тогда Вы признали авторство названий за мной.

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, спасибо. Вы так давно не писали. Да, мне помогают блогеры и идеями, и наблюдениями, и своим творчеством. И я дружу со многими хорошими девочками. И благодарю их добрым словом и призами, и плачу деньги за фото. И за помощь по

    ОтветитьУдалить
  15. Камень больше, он грандиозен.

    ОтветитьУдалить
  16. Даша, тебе высылается косметика на обзоры бесплатно. Вот почему ? А ей я отказала подарить коллекцию бесплатно. Вот в чем причина - она мне не друг, ни блогер, никто. Просто хамка. Я не дарю хамам свои коллекции, которые шантажом требуют себе в подарок. Самоцветы - это красивые камни, которые придумала ни я , ни эта Настя. Их придумала природа. А вот лаки сделала я. Но

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за твои идеи для моей работы. Жалко, что они сложные для воплощения ... Кризисы, революции, конкуренция.

    ОтветитьУдалить
  18. Людочка, аметист шикарный! Молодец, что все же забрала его. Я тоже чувствую свои вещи. Что касается неприятно ситуации по поводу коллекции самоцветы, то подруга абсолютно права. У знаменитых и публичных людей всегда есть вот такие "поклонники", увы, с этим ничего не сделаешь. А коллекция просто шикарная!!! Интересно будет посмотреть на новые эксклюзивные диски!

    ОтветитьУдалить
  19. Камень просто сумасшедший,даже не представляю как он в таком размере и выглядит дома,наверное очень красиво,особенно,когда искусственное освещение преломляется,я бы тоже не успокоилась.если бы мне вещь так понравилась)
    и,конечно же,с нетерпением жду информации по поводу плиток для стемпинга,и интересуюсь - будут ли они доступны в Одессе)
    Дарья верно подметила,что это уже "стемпингголовногомозга")

    ОтветитьУдалить
  20. Ничего себе камешек!!! Красотища неописуемая!

    ОтветитьУдалить
  21. Камень конечно шикарный. Если честно, то даже сложно представить такой огромный аметист))))))
    Не знаю всех подробностей спора, но мне кажется, что названия придуманные совсем для другого конкурса не могут быть основой для обвинения в плагиате. Все мы чем-то вдохновляемся в конце концов. Тут мне кажется, уже каждый старается вставить свои 5копеек , и самоутвердиться за счёт Вашего блога, что ли((((

    ОтветитьУдалить
  22. Людмила, мне очень приятно, что Вы меня помните... Я писала несколько раз, но не через Дискус, сообщения не публиковались, к сожалению...
    А хороших людей всегда больше, нежели плохих. Только вот единственный плохой человек своим присутствием может затмить многое хорошее вокруг и испортить настроение... Ну и Бог с ним, правда же? Ценителей Вашего труда предостаточно и замечательная продукция пользуется огромным спросом - это бесценное признание.

    ОтветитьУдалить
  23. Вы знаете, Таня, автор стемпинга konad считаеи, но это не

    ОтветитьУдалить
  24. Для меня нет неприятной ситуации , если честно. Меня поражает не

    ОтветитьУдалить
  25. А про камень... У меня дома полно таких штук. Я фото

    ОтветитьУдалить
  26. Да, очень красиво. Я мечтала о таком, но нагла по нормальной цене. Спасибо, Настя.

    ОтветитьУдалить
  27. ой,Людмила,мне настолько это нравится - я про стемпинг,потому что рисовать я не умею на ногтях,они слишком маленькие)на бумаге получается))а стемпинг - это быстрый способ красиво украсить маникюр)и я лучше откажу себе в покупке кофе или перекусов на работе, и возьму новую плитку))
    а камень хотелось бы рассмотреть поближе - такой размер - мечта моей мамы)

    ОтветитьУдалить
  28. Диана, я наверно расставлю свои точки над "и". Чтобы в будущем, все кто общаются со мной понимали и замечали, что я общаюсь только с вежливыми и приятными людьми.
    Вы к ним слава Богу относитесь.

    ОтветитьУдалить
  29. А, понятно, но все равно классно, что будут только у вас в магазине.

    ОтветитьУдалить
  30. Наташа, я помню всех кто мне пишет в блоге. Это точно, так как я каждый комментарий проживаю.

    ОтветитьУдалить
  31. наверно я уже привыкла к атакам блогеров и поэтому не переживаю. Так как эти атаки тоже реклама для бренда.

    ОтветитьУдалить
  32. В том конкурсе победило название приятной девочки Катеньки. И ее название "Грезы о весне" стало всем известно. Так как все мечтают о весне зимой. Вот так.

    ОтветитьУдалить
  33. ну я ж твои идеи тоже использую)))))) а кризисы-революции надеюсь проходящие!

    ОтветитьУдалить
  34. ну блогеры свое отрабатывают, если бы в этом не было смысла, то ни один пиарщик бы не сотрудничал с блогерами. но в сети упорно бытует мнение, что мы все просто на халяву получаем банки. так обидно. но каждому ж не докажешь? поэтому я просто перестала поднимать эту тему в блоге. ты просто не сможешь доказать абсолютно всем. ты ж не 100 долларов, чтоб тебя все любили? люди разные. с этим надо смирится.
    мне понравилась аналогия с камнями, может природа должна подать на нас в суд? мы используем ее камни, не спросив разрешения)))

    ОтветитьУдалить
  35. Елена Потешкина22 ноября 2014 г., 20:38

    Поздравляю Вас с покупкой камня, честно не могу представить габариты камня, но знаю, что камень очень красивый

    ОтветитьУдалить
  36. Для меня самоцветы - это настоящая магия природы, химии и физики. Я помню как увидела впервые Александрит, до сих пор помню свои первые ощущения. А аметист наверно мой камень. Я бы еще хотела видеть лунный камень в живую.

    ОтветитьУдалить
  37. Он реально огромный . Это глыба серая, а внутри его кристаллы аметиста.

    ОтветитьУдалить
  38. Саечка, извините ваш комментарий тоже случайно удалился. Вы правы в главном - идея и производство - это совершенно разные вещи. Я могу себе представить сделайте лак для ногтей Москва. У иностранцев будет красный лак, а у нас? И Москва ассоциируется у всех по разному. Идея и воплощение зависит от технических возможностей производителя. и финансовых в том числе.

    ОтветитьУдалить
  39. Даш, блогеры с опытом - это совсем другая тема. И они как раз дают очень много бренда, очень полезно читать их реальные посты про тестирование. Очень много опыта в тестировании, общение с разными марками текстурами дают такие нюансы и наблюдения, которые очень полезны мне.

    ОтветитьУдалить
  40. Бесконечно люблю эту коллекцию - она какая-то светлая, что ли, если можно так сказать... Светлая, нежная и элегантная.

    ОтветитьУдалить
  41. Ой, Вы знаете, я на её месте вряд ли была бы)) я не скандальный человек абсолютно и всячески стараюсь избегать негатива)) я вообще не понимаю людей, которые собирают склоки, грубят автору блога ну и в этом же духе. Их энергию и упорство бы в мирное русло да в творчество))толку бы больше было. Не помню чьи слова, но мне очень нравятся "Если ты приходишь в мою жизнь, будь добр, вытирай ноги.А если уходишь - закрывай за собой двери" так вот к блогу мне кажется это тоже очень подходит.)надо стараться окружать себя только хорошими и доброжелательным людьми, ведь зла и негатива в жизни и так полно.
    П.С. давно к Вам не заглядывала, комп подвисал почему-то на Вашем блоге, сейчас читаю с телефона, все ок))

    ОтветитьУдалить
  42. Я не писала долго в блоге месяца два, просто устала его вести. А потом поняла, что устала от хамок, а не от блога. И мне посоветовали поставить дискус, но сначала установили некорректно - поэтому все подвисало. Сейчас все в порядке.


    Я имела виду в творческом плане. Если бы вы чем-то меня заинтересовали или ваши идеи.

    ОтветитьУдалить
  43. Мне этот камень кажется живым организмом..
    Волшебный как-будто и даже немножко зловещим кажется)

    ОтветитьУдалить
  44. Наташ, я покажу его как-нибудь целиком. Он очень красивый. Даже посмотрела на него сейчас. Для меня он как инопланетянин. Я смотрела как-то передачу про камни - метеориты. При разрезе у них своя структура кристаллическая... Теперь тоже хочу такой, честно. Я наверно хочу большие камни теперь. но такие, необычные. И именно большие...

    ОтветитьУдалить