понедельник, 3 марта 2014 г.

Мой лаковый месяц и опять подарки от Google+


Я не могу часто делать маникюр,я  делаю ровно раз в неделю. Вот так-то. Я когда смотрю у девочек в блогах 12-20 маникюров за месяц (ну, положим 20 редко вижу), но даже 12 меня восхищают, так сама маньяк такого дела, но делать красивые фото часто и делать посты о лаках я не могу так часто, так как очень загружена в рабочую неделю.

И хочу поделиться опять радостью, мне Google+  прислал вот такой подарок, "Эффект мятой фольги"  при такой анимации очень хорошо виден. Просто чудеса какие-то.



 Розыгрыш этого лака уже проходит в Сообществе Лакомания.

13 комментариев:

  1. Раз в неделю маникюр! У меня редко какой лак так долго протянет :) Я делаю 2 раза, иногда больше.. Вот сейчас лакомарафон проходит - хороший стимул чаще красить ногти для меня..
    И, повторюсь, красивые цвета Вы выбрали для мятой фольги, очень нежные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а у меня сейчас маникюру 8 дней и мне жалко его снимать. Он в идеальном состоянии.

      Эти цвета сделали девочки на работе, я им идею рассказала техническую.

      Удалить
    2. В таком случае, девочки молодцы.. У Чайников я чётко знала, что мне нужен серебряный и всё. А тут такие нежные голубой и розовый :) Зацепили

      Удалить
  2. Такие милые танцующие бутылёчки)))
    Я часто делаю маникюр, мне нравится часто менять лаковое покрытие) Но иногда, конечно, могу и всю рабочую неделю проходить с одним и тем же маникюром, если совсем нет времени. У меня в блоге тоже достаточно большое количество постов с маникюрами за месяц, но ведь это далеко не все лаки, которыми я пользовалась за этот самый месяц. Просто по будням я не могу сделать полноценный красивый пост. Сейчас уже не так сильно расстраиваюсь по этому поводу. С тех пор, как у меня появился инстаграм, стараюсь там выкладывать свой маникюр дня, так хоть кто- то его увидит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все таки чудеса, я раньше и представить такое себе не могла. Я столько лет работала с лаками, но все таки относилась в покрытию на ногтях больше как к покрытию, которое должно продержаться подольше. И от этого шли все мои разработки в ТХ.


      А лакоманьячество предусматривает совсем другую сферу жизни. Аллочка, а у вас есть лак, который вы красили больше 3 раз?

      Удалить
    2. Ага, все стараются разработать стойкие лаки, но лакоманьяки такие лакоманьяки, что для меня, например, стойкость лака не является определяющим фактором в покупке лака или же наоборот в отказе от покупки конкретного лака.

      Да, Людмила, у меня есть целых 3 таких лака: это Chanel Frenzy, многострадальный Френзи, который я красила уже 5 раз. Уже половина бутылька осталась, всё хочу купить дубль, но денег жалко. Deborah Lippmann Let`s Go Crazy красила 3 раза, этот лак был куплен мною ещё до ведения блога и изумрудный Ga-De Emerald тоже 3 раза+ делала франкен на его основе.

      Удалить
    3. А нужны зачем тогда такие большие бутыльки... которые мы все делаем?

      Удалить
  3. А мне в этом месяце гугл не прислал ничего. )))
    Я пока сижу с ребенком дома поэтому позволяю себе красить ногти практически каждый день :) Мне это доставляет огромное удовольствие! Да и лаки на мне особо не держатся - максимум три дня и все. Но это далеко не все лаки. Кстати мэджики на мне одни из самых стойких оказались, что оооочень приятно, так как это одни из любимейших лаков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, я заметила, что мне присылают, когда у меня больше 30 тыс просмотров в блоге за месяц, может какая-то связь есть?

      Юлечка, на мне не держаться только Шанели и OPI, все остальные, которые я покупала, всегда хорошо держатся. Наверно и топы в этом помогают, которые с пометкой "От скалывания"

      Удалить
    2. Людмила, я уже не знаю от чего зависит. Я даже перестала искать то самое средство, которое "приклеит" ко мне лак. Мне нравится красить и фотографировать, благо пока на это есть время)) Шанель не пробовала, ОПИ держатся средне, зависит от самого лака, но как правило до двух дней. Довольно долго держатся КБШ и Мэджики (рекордные три дня). China Glaze - зависит от лака, обычно около двух дней. В последнее время я правда не тестирую на время носки. Очень часто перекрашиваю, особенно сейчас во время марафона :)

      Удалить
    3. Марафон... я не потянула бы такое развлечение по времени.

      Но мне тоже благодаря девочкам нравится теперь увлечение быть блогером, только жалко, что мало времени на него.

      мне столько тоже присылают лаков в подарок, а у меня нет времени показать....неудобно.

      Удалить
  4. А мне гугл прислал слайд-шоу с подводками, хоть они у меня в черновиках еще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже эти фото были в черновиках.

      Удалить