вторник, 4 марта 2014 г.

Круто... Инстаграм, первые фото.


http://instagram.com/el_corazon_art_direct

Настенька Let" s Nail Moscow мне  сказала на выставке, что Инстаграмм - это круто, там просмотров больше. Мне программист сегодня на фирме настроил его. И вот первые фото. Прямой эфир, так сказать. Уж простите,  что рядом, то и показываю:)
Слева стенд с  карандашами и палитры пудры (мой гениальный, очень дорогой проект), когда же пудры наконец появятся опять... У... Видны наклейки для ногтей, которые кстати разбирали активно на этой выставке.
А справа разработки лаков El Corazon,  в кадре видна еще записочка-вопрос. "А может сделать серию Модница в биогелях", эффект-то будет другой на ногтях....
Фотография новых  пасхальных яичек, пока мы так их называем...
Видны пакетики с глитеррами на другом фото. Вот кратенько, что я вижу перед собой.
Видны мои указания по серии лаков "Искушенный лакоманьяк".

Пока не поняла, где тут теги ставить, но то что так  быстро фотографировать и быстро показывать для меня впервые, и минут пять искала как удалить фотографию.


Всех благ.



27 комментариев:

  1. Интересно будет смотреть Вши фото в Инсте, в прямом эфире))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, а почему так интересно? Пока не очень понимаю. Я вот смотрю на видеоблогеров для меня совсем другой ми тоже. Даже примерить на себя пока не представляю как, Инстаграм как-то привычнее мне: сфотографировать. Я уже так намастерилась фотографировать (не гениально, конечно), но могу уже, наверно, и просто кучку красиво показать.

      Удалить
  2. Давно пора!
    У меня нет там аккаунта,но для Вас он необходим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, почему необходим?
      Я честно говоря, пока не очень поняла. Я просто поверила Насте, так как она сказала, что у нее там просмотров в 20 раз больше. Ну , конечно, такая фраза сработала.

      Сюда в блогпост меня привела Таня Вишенка, и я поняла сразу, что здесь даже очень хорошо.



      Удалить
    2. Чтобы все-все видели какую вы красоту делаете :)

      Удалить
    3. Спасибо.

      Стараюсь, чтобы красота было во всем. И в делах и в душе. Это правда.

      Удалить
  3. А по-моему прямой эфир - это круто :) На "закулисье" глянуть всегда очень и очень интересно
    Поздравляю с освоением нового ресурса :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я все хочу добраться до производства и сделать там фото, не все что конечно можно показывать, но...:) я думаю кое что вам интересно будет.

      Удалить
  4. Девочки! Людмила! Всем привет! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!! На работе ушла в аврал, думала, что это не закончится.. Сколько же я всего пропустила... новые коллекции вышли, столько всего нужногооооооооооооо :) сейчас побегу внимательно все смотреть)) у меня прям голодание какое -то ))
    Инстаграм – это картинки. Картинку смотреть всегда легче, чем читать – а вместо комментария всегда можно поставить сердечко. В общем, все просто. Как и все гениальное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня аврал здесь:)

      Да, листать легче намного, быстрее.

      Удалить
  5. Я вот тоже пока не понимаю необходимости в инстаграм, может когда-то и заведу учетку, но пока не готова :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я полистала девочек вчера, но не знаю. Столько ресурсов... У кого есть столько времени и сил на то, чтобы просматривать все ресурсы, но пока стойко верю Насте.

      Удалить
    2. И главное, как я поняла по Настиному ресурсу, что у нее много тегов, по которым люди находят ее в инстаграм. И надо их проставить.

      Удалить
  6. А можно вставлю свои 5 копеек, если уж тут такой "разговор по душам" пошел))) Во-первых, не много ли коллекций с блестками и глиттерами в лаках Эль Коразон? Я понимаю, если бы это были только тематические серии, типа яички к пасхе, но есть еще кружева, забава, модница, фенечки, всего и не вспомнишь. Вы только не подумайте, что я критикую, но просто я предпочитаю иметь отдельно топы прозрачные (забава или с номерами 421) плюс простые лаки, те же шармы (мои любимые, да) или матовые, или еще куча других. Так можно фантазии разгуляться и даже подумать, что ты, как-будто, сам создатель своего лака. Во-вторых, скоро лето. Может, по секрету или хотя бы намеком поделитесь планами на какую-то новую летнюю коллекцию? Очень хочется увидеть эмали неоновых цветов, я балдею от цветов серии Flirt, но ни разу не встречала даже отзывов на эти лаки. Подумала, что, наверное, их уже давно не выпускают. В общем, развейте мои сомнения и вселите в меня надежду, сказав, что к лету появятся такие цвета, что у меня глаз выпадет от восторга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо за такой вопрос. у меня готово очень много неглиттерных лаков, около 50, но я показать и описать смогу их только за неделю до выхода.

      И так приятно читать, что вам нравится серия Флирт, да она закончилась, и я не думала ее перевыпускать, так как думала, что она не современная.

      Про глиттеры, чтобы их много - думала, но пока они в моде.

      Спасибоза информацию и свои наблюдения.

      главное, что скоро у нас появятся еще редкости для этой страны, вот такие интересные лаки всякие.

      Удалить
    2. Ну тогда мы с нетерпением ждем новых коллекций. А по поводу ярких лаков подумайте. У меня есть диски для стемпинга с фруктами, а мне их почти нечем рисовать. Из зеленых в последнее время одни мятные или темные зеленые оттенки. Нормального желтого вообще днем с огнем не сыскать. Только апельсины или клубнички можно рисовать, потому что с оранжевым и красным проблем, вроде, нет. Мне просто необходима серия "радуга"))) 7 ярких цветов, эмали (можно даже матовые, так интереснее будет играть), никаких добавок, никакого шиммера))) еще желательно в дизайне Эль Коразон (их очень удобно хранить, они занимают немного места), а не в круглых каледоскопах))) Ага, размечталась я (закатываю глаза).
      А пудры тоже не будут перевыпускаться?
      Ух, сколько у меня вопросов накопилось)))

      Удалить
    3. Пудры будут выпускаться, очень тяжело делать это покрытие. Оттенок у упаковки сложный. Чувствую, как будто 18-19 век на дворе. Уже думали просто сделать пудру черной и дешевле стоит намного. Но вроде все движется.

      Удалить
    4. Будут цвелых две серии ярких лаков (надеюсь все сложится), совсем разных по ТХ свойствам.

      Удалить
    5. А вы имеете ввиду неоновый желтый или обычный матовый глянцевый.

      Удалить
    6. Даже не знаю, как объяснить. Ну чтобы подходил для стемпинга тоже, лимоны нечем рисовать))) Лучше, наверное, обычный, с достаточно плотной текстурой. Почему-то именно желтый редко бывает таким. Если честно, то даже в отзывах ни одного более-менее приличного не встречала, не говоря уже про то, что мне лично они не попадались. На днях был пост на косметисте про Орленка, вот он, как я поняла, неплох по ТХ, но там шиммер.

      Удалить
    7. У меня есть внутренний заезд на желтые... Но пока реально делаю красный проект.

      Удалить
  7. Подписалась :) Прямо такое впечатление, будто наблюдаем за рабочим процессом в прямом эфире :) Листочки с заметками добавляют некого шарма :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда сегодня сфотографировала коз, почувствовала как раз вот этот прямой эфир.

      Удалить
  8. Закулисье, интересно.
    А что гениального и дорого в проекте палитра пудр?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно объяснить всей кухни производства, но тяжело сделать такое покрытие на упаковке. Я неправильно сказала, не палитры пудр, а сами пудры.

      Удалить
  9. Людмила, поздравляю с вступлением в ряды инстаграма)) сама не понимала раньше инстаграм, но стоило завести аккаунт и понеслось)) тем-более как визуал, люблю смотреть на красивые картинки. подписалась на Вас;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня точно понеслось, это так мгновенно и быстро. И нет страха даже потерять фотоаппарат, когда идешь куда с фотоаппаратом дорогим, так как фото получаются сразу как бы на сервере.
      Вон козочек нафоткала уже в деревне:)

      Спасибо большое.

      Удалить