пятница, 7 марта 2014 г.

Работа он-лайн

Сегодня День Короткий 8 Марта, вся косметика для подарков в магазины уже давно отправлена клиентам, а мы на фирме немного отпраздновали 8 Марта. Прекрасный День. И тюльпаны традиционно от мальчиков. На улице сегодня настоящая Весна, уже сама лично видела как начали на улицах строить, убираться... Чудеса, конечно с погодой этой зимой. И  у меня уже на даче проклюнулись подснежники.

Все ушли, я немного задержалась, проверить новую коллекцию красных лаков ... Совсем недавно (полгода назад),я обнаружила, что красных лаков- то толком-то и нет. Все имеют легкую малиною добавку, подтон. И занялась изучением этого вопроса всерьез. Достали очень много  красителей, очень разных европейских производителей, но красного  красителя среди них не было. И все таки через полгода мы нашли истинно красные красители  нескольких оттенков. Сделали около 50 бутыльков полутонов от светло красного до алого и в темный тон...  а потом строгую выжимку. Все таки, у меня хорошее видение оттенков. И я уверена, что мы сделали потрясающие коллекцию красных лаков, два тона из них явно отсутствуют во многих брендах.  К концу марта,  я думаю , эта коллекция выйдет в производство.

На фото тона немного не соответствуют  "красной реальности" (ну и даже не совсем немного)...  Недели через две я покажу правильные выкраски. Сколько тонов будет в коллекции, я еще не знаю.

Бренд Delush, бренд Ggal, бренд Contrary Polish, бренд Rainbow Honew,бренд Shimmer Karen

Задержалась я на фирме благодаря этим лакам, так как сидела и рассматривала лаки, которые дала Мария для сообщества "Лакомания", которые она продает в своем интернет магазине в Нидерландах... Ну, наверно, лакоманьяки меня поймут сейчас, так как для меня 3 лака из них  - вожделенные хотелки... И как мне с ними расстаться?...  вы даже представить не можете. После 12 марта я покажу их в сообществе, и вы сможете написать о своем желании показать в сообществе:) Я вам завидую:)

Ссылка на интернет-магазин Марии.


 

И еще немного фото.
 Цветочки от мальчиков на работе...

Начали уходить посылки победителям в конкурсе названий для серии "Грезы о весне" Kaleidoscope. 
  Стенд с лаками коллекциями лаковEl Corazon (контрольные образцы-эталоны).  Их  у нас 10/ Стенды очень удобные,  мы из купили в Ikea, давно, лет 8 назад.

Все фото сделаны через инстаграм: http://www.intagme.com/luidmilamanerko/

Всех благ.

18 комментариев:

  1. Лаки из Нидерландов просто прекрасны, я прям взглядом по диагонали вожу от левого нижнего угла к правому верхнему, эти 3 самые красивые, мне кажется :)
    И тюльпаны.. Моя слабость, красавцы
    С 8 марта Вас :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и вас с праздником. Я в печали легкой, так как муж мне дарил цветы всегда... и я теперь каждый праздник тяжело воспринимаю.

      Удалить
  2. Людмила, с 8 марта. Я завтра сама себе пойду покупать цветочки, по просьбе мужа))) Я к красным лакам равнодушна, но идея сделать линейку красных интересная. Красивые лаки их Европы. А у меня вот вопрос. Мне должны были из сообщества Нэйлполишмания прислать лак для стемпинга и диск на обзор и так и не прислали и на письма не отвечают, их уже кому-то другому перенаправили? Просто посмотрела на эти лаки и вспомнила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как не отвечают. И давно? Эти же лаки шли через меня, так как я в Konad их брала для сообщества. Я не напомните , что там было. Может случайно не отправили, так как я знаю, что всем посылки ушли давно. Вы мне напишите на почту, а я выясню в чем дело.

      Удалить
    2. Ох, Ксюш, мне муж наконец начал снится, вот это счастье в 8 Марта. Ох как тяжело было, без него... Только вот подруге это не понравилось, что я в снах живу теперь. А я счастливая.

      Так что с праздником, вы знаете,я сейчас точно понимаю, как ценна каждая минута рядом, и всякие грамулечки отношений надо впитывать каждый день.

      Удалить
    3. Про красные лаки, мне как у вас марафон - дали от клиентов задание - серии кремовых лаков, а ищу всякие интересности, не интересно просто лаки делать.
      Вот "Искушенный лакоманьяк" сделала. теперь красную серию.

      Удалить
    4. А лаки из Европы супер, я наверно у Марии еще что-нибудь закажу.

      А эти все хочется попробовать. Я уже их сегодня рассмотрела.
      В сообщество идет еще идет одна посылка из Европы...

      Удалить
  3. Людмила, с праздником 8 марта!
    Желаю море счастья, добра и улыбок :)

    Очень интересно посмотреть на красных новичков. Очень люблю красные лаки.

    Новички из Нидерландов очень классные! Завидую сообществу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, и вас тоже? Я вас не нашла на инстаграм - вы там есть?

      Удалить
    2. Юлечка, в сообществе могут писать все :) И лаки брендов, мы даем всем, кто уже в нем публиковался.

      Удалить
    3. Я тоже очень люблю красные лаки, я крашусь ими и фиолетовыми в основном. Но в блоге нужно разнообразие. Так я крашу красными лаками постоянно и сама их люблю, вот поэтому решила над ними поработать.

      Удалить
    4. Спасибо за поздравление :)

      Людмила, меня нет в инстаграм. Пока не дошла туда :) Наверное стоит начать думать о регистрации и там.

      Да, я пишу в сообществе, но еще я живу в Украине, поэтому понимаю что не очень целесообразно лаки, которые предоставили для сообщества отправлять на Украину. Поэтому буду любоватся на обзоры девочек :)

      И я люблю фиолетовые! Это моя самая-самая любимая цветовая гамма :) Раньше как-то довольно холодно к ним относилась, а теперь мимо фиолетового не могу пройти мимо. Моя воля - всех скупила бы :)

      Удалить
    5. Я как появилась в инстаграм, так все начали писать только туда... Здесь перестали писать.
      А я годами тянусь в сторону фиолетовых лаков. И меня обычно бьют по руках, сокращают мои фиолетовые линии.
      А говорят, то фиолетовые лаки - признак депрессивности, а по мне магический цвет.

      Удалить
    6. Ооо, какой кошмар! ))) Мне тоже фиолетовый никогда не казался депрессивным! У меня фиолетовый всегда ассоциировался со сказками, что-то на тему 1001 ночь)) Безумно любила эти сказки в детстве, и сейчас думаю поискать этот сборник.
      Кстати, судя по результатам лакомарафона, очень многие девочки любят фиолетовые лаки)

      Удалить
    7. Да почему-то коричневый и фиолетовый считаются красят люди, у которых депрессия.

      Удалить
    8. А я все сказки любила и фантастику.

      Удалить
  4. Кстати коричневые раньше любила и помню, как они в моде были в 98 году и потом лет 5, а потом перестала красится ими, а вот фиолетовые разных мастей нежно люблю. Может все-таки - любовь к космосу.

    ОтветитьУдалить