четверг, 6 марта 2014 г.

Кисти Valeri-D и Отчет №1 о выставке Nail Expo 2014

 Кисти Valeri-D и Отчет №1 о выставке Nail Expo 2014
 Кисти Valeri-D и Отчет №1 о выставке Nail Expo 2014

 Год назад, да что там год, уже больше я познакомилась с блогерами, но среди них так мало девочек, которые показывают уроки по макияжу. Это так удивительно, но если кто и показывает, то это изумительные уроки. У  меня почти нет времени на изучение этих постов, но когда находит вдохновение, то я читаю, рассматриваю картинки... И наконец, на этой выставке... так, НЕ СМЕЯТЬСЯ!!! Я впервые купила себе 4 кисточки из натурального меха для макияжа... А в тот же день рассматривала макияж одной из девочек на Косметисте...
Фото из блога автора: http://photobeautymakeup.blogspot.ru/2014/02/tutorial-historical-eyes-make-up-1920s.html.

И я попробовала сделать по учебнику:)



 И у меня получилось, только с подстройкой под мои нестандартные веки. Боженьки, ты мой, у меня получилось! И впервые самой сделать такой грандиозный макияж без помощи визажиста. Я купила кисточки из белки, и на следующий день я уже не хотела идти на выставку, но помчалась за кисточками на выставку...

 Кисти Valeri-D и Отчет №1 о выставке Nail Expo 2014
 И в этот раз пообщалась уже с технологом производства Александрой. Я вцепилась в нее со всем рвением и восторгом, она показала мне как настоящий профессионал  наверно кисточек 30, объяснила какая кисточка, что делает, зависла от моих вопросов... почему какой мех и  для чего, и почему так.... Потом она еще зависла от моих вопросов, и уточнила, а почему я так много спрашиваю.  Я ответила, что у меня сейчас проект, что я делаю. проект с 200 оттенками  матовых  стойких теней.

Даша Русичка, ты помнишь тот разговор 1,5 года назад!!!! что руки не доходят сделать проф.папки для теней, и в это надо профессионально вникать. Я это наконец сделала этой осенью, перекопав образцы наверно 700 оттенков, чтобы выбрать коллекцию. Трудная задача, я  вам скажу. Я знаю, что такое профессиональное нанесение теней на кожу, чтобы они не окислялись, не сыпались, стойко держались, сочетались... Но не заканчивала курсов визажистов.... Я тестирую  тени как научили меня визажисты, когда  работала в кино, определяя качество подушечками пальцев, растушевывая  их определенным образом. Тени выбраны... и теперь я делаю профессиональные наборы, какими они будут,я  в процессе создания, и конечно будут тени-однушки.


И тут... Александра зависает от моего разговора, спрашивает про бренд. Я говорю:  "El Corazon", и на время мы говорим только о лаках. Я приношу кучу лаков, показываю как правильно красить ногти,  подпиливать, обрабатывать кутикулу... конечно, в процессе появляются люди, которые переходят на наш стенд, но ... продолжим разговор о кисточках. Я подарила Александре небольшую кучу наших биогелей El Corazon, лаков "Грезы Весны" Kaleidoscope" и масло лечение  Бали Спа № 428 для кутикулы El Corazon.


 Я пересмотрела наверно кисточек 100, благо, что Александра очень приятный человек, к слову о кисточках для лака, я конечно знала больше... Вы только посмотрите какое разнообразие.
 Кисти Valeri-D и Отчет №1 о выставке Nail Expo 2014

Мы болтали о том о сем, она потом сгребла мне кисточки и сказала: " А давайте я вам подарю их"....

 Я сказала, что мне неудобно.  Так как такой набор  стоит тысяч 7-10. Я сказала, что тогда напишу пост о компании Valeri-D в моем блоге...
 Тут вообще разговор пошел еще активнее,  я сделала все фото для блога, она сгребла еще мне кисточек 20 (их нет в кадре), я взяла еще кисточки для декора ногтей.... штук 12...
Она предложила совместный проект, чтобы совместно друг друга продвигали...

Вот пишу этот пост и подумала.
Я сказала в процессе беседы, что знаю нескольких очень хороших блогеров, они бы могли бы показать настоящие качественные  натуральные кисточки производства России.

Девочки - блогеры, если кто-то из вас заинтересован в этом проект. Дашенька, тебе интересно? То я могла бы вас соединить с Александрой или может быть сделать это через меня. Но думаю, что для этого надо прислать заявку с блогом,  с ссылкой ваших постов, связанных с макияжем, конечно.  На мой мэил, который расположен наверху в разделе "обо мне".

Сайт компании я расположу ниже, если кто хочет, можете связаться с фирмой сами.
В любом случае, я благодарна Александру за очень приятное общение и за очень шикарный подарок, который мне пригодиться в работе.
Может быть в компанией Valeri-D и El Corazon и  случится и профессиональный, и творческий союз.

http://valeri-d.com/

После такого шикарного подарка я пошла и купила давнюю хотелку, браслет, который я собрала сама.


Всех благ!

22 комментария:

  1. Полезный опыт с выставки! кистей конечно море.. это ж потеряться можно) красивый браслетик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в таком вопросе нужен специалист, но мне например очень хотелось видеть базовые обзоры, какими кисточками что делать. Может быть они были, но... мне хочется даже как простом обывателю разжевали все, а не просто видеть красивые конечные картинки.

      Браслетик чума, но когда печатаю на компе, то все таки приходиться снимать, гремит и боюсь поцарапать.

      Удалить
  2. Матовые тени - это мечта)) Кисти - это классно, у меня только 2 для теней, я в основном аппликаторами пользуюсь, не визажист я ни разу, в общем))) С приобретеньями вас и с выгодным союзом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, я поняла, так как крашусь теперь постоянно и пробую все подряд, что аппликаторы я забываю навсегда, так как с кистями макияж получается и быстрее, качественнее и более стойкий.
      Про союз посмотрим, так как идей у меня много, но очень нужно, чтобы был союз и комфортный, и выгодный. И профессионально правильно организован. А там посмотрим.

      Удалить
  3. Конечно же мне интересно! Ты знаешь, как давно я жду тени Коразон, а проект с Валери-Д - это вообще мечта!!!Думаю, это будет очень интересно и читателям и блогерам и покупателям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, я сделала то, что видела на одном единственном уроке по визажу у Bobbi Brown... я взяла наши тени и намочила кисточку... и наши тени такого же качества. Они стали подводкой.

      Удалить
    2. Да, Даш, лаки захватили весь мой ум, очень тяжело сдвигаться в любую другую сторону. Я с трудом переключилась на время на блески и помады жидкие в декабре. Может, к маю появятся.

      Удалить
    3. про кисточки. Я жду от Александры описание какая кисточка для чего. Я была очень удивлена конечно, что пони и белка реальные разные по поведению кисточки, для разных оттенков растушевки.

      Удалить
  4. У меня так много разных теней, но я практически совсем не пользуюсь ими. Наверное, это всё из-за лени))) Мне честно, очень лень вставать раньше на полчаса, для того чтобы накраситься, я лучше посплю)))
    Но почитать про кисточки все равно было интересно))
    Людмила, красивый браслет, нравится мне их рассматривать! )) А мне вот буквально пару недель назад прям приспичило купить себе такой браслетик. Хотела заказать на первое время хотя бы с парой-тройкой шрамов/бусинок. Долго так сидела выбирала, что именно хочу. А потом просто-напросто побоялась заказывать в интернете. Жаль, что купить такую красоту поблизости негде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, вот самое главное я и поняла, что с кисточкой это намного быстрее, она четко и красиво растушевывает. А макияж намного лучше держится и не расплываемся потом.

      Удалить
    2. Эти выставки тем еще и прикольны, что они немного превращены в базарчики... Там было очень много бижутерии. Это не единственная покупка бижутерии и, кстати, на выставке она стоит недорого, в Московских магазин все стоит намного дороже,ну по крайней мере, где я бываю.

      А вот кстати у меня браслетов, но такой реально виден на руке, интересно а есть такие собиралки-бусики на шею, очень прикольно было бы обирать себе под одежду.

      Удалить
  5. У меня первые кисти появились около года назад - и теперь пользуюсь ими постоянно. На работу крашусь каждый день - тональный, румяна, тени, тушь, карандаш для бровей, метеориты.
    Мне теперь кистью даже удобнее, чем аппликаторами - и быстрее, и ровнее-точнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Олечка, наконец и я это познала, что кисть - это точнее, быстрее, ровнее.

      метеориты. А зачем они нужны - это как хайлатер? а какой у вас бренд?

      Удалить
  6. Ох, кисти! Безумно люблю кисти для макияжа. Но вот сейчасй пользуюсь ими не очень часто. Раньше в магазин не выходила без макияжа, а сейчас только так и хожу ))) У меня сейчас все время забирают ногти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, я пытаюсь переключится на другую работу, так как ногти и лаки заняли весь мой творческий мозг.

      А образ-то у девушки должен быть полный. Я параллельно и хорошие средства для укрепления волос изобрела, но все ухватить сразу в работе невозможно.

      Удалить
  7. у меня была кисть для теней, от валери-Д, классная! но я ее потеряла(, хочу новую купить, но что-то нигде не могу найти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, я тоже видела эту компанию только на выставках. Да кисти классные и не такие дорогие как у проф. брендов.

      Удалить
  8. А я без кистей прожить не могу, только ними и пользуюсь, уже даже аппликаторами разучилась пользоваться) Кисти - просто мечта! Да и тени Ваши очень жду, хотелось бы увидеть набор матовых нюдовых оттенков, они самые ходовые на каждый день и смоуки с ними можно сделать! В любом случае, думаю это будет интересный проект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я готовлю не набор, а проф папку для визажистов. Пока такой вариант. Точнее, уже вижу, что папки будет 2 по 48 цветов. Пока так.

      Удалить
    2. Даже так, очень интересно!

      Удалить
  9. Думаю это самые лучшие кисти которые делают в России.( только благодарна АлександрЕ, а не Александру....)

    ОтветитьУдалить