вторник, 13 мая 2014 г.

Письмо о большом количестве писем от почитателей бренда El Corazon

Девочки, я проверила всю свою почту, которая посвящена переписке с читателями блога. Прочитала все письма, которые мне были присланы за последние 2,5 месяца, чтобы проверить, кому я не ответила на письма.
Я была долго в отъезде , а потом в частых командировках длительных... и многим не могла физически ответить на письма с марта месяца.

Просьба, проверьте свою почту. Всем кому, я обещалась и не ответила - напишите мне письмо пожалуйста заново, но лучше в повтором той переписки, которую вы мне высылали ранее.

По-моему убеждению, я ответила всем. Но на всякий случай, все таки.... информирую вас ...

Прошу прощения, но отвечать иногда на такое количеством писем физически очень тяжело. Сейчас у меня в общем где-то суммарно 20 часов в течение недели ушло времени  вникнуть в нюансы всех писем.

Спасибо.

Людмила.

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Людмила! Я также являюсь буквально поклонницей био-гелей, лаков, топов, баз, масел El Corazon! С из помощью отрастила свои ноготки после 13-летнего непрерывного гелевого наращивания! Теперь скупаю практически все коллекции и новинки! Читаю многие блоги, а Ваш в первую очередь (ведь можно узнать о новинках!). Жду с нетерпением, когда у нас в городе появятся новые оттенки Призмы! Спасибо Вам за Ваш труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я создавала этот бигель из ходя из моих проблем, так как мои ногти хрупкие, тонике.

      Удалить