понедельник, 10 августа 2015 г.

И опять о книгах, жизни... И немного о работе.

Отпуск заканчивается... Последний день. Если кому нравится хорошая русская проза про реальную жизнь : почитайте Дину Рубину. Так мало хороших книг про реальную жизнь.
Я случайно весной услышала её книгу "Бабка" и так познакомилась с творчеством Дины Рубиной. А в этой книге она рассказала, как снимался фильм по её книге. Я прочитала ... Немного стошнило - очень похоже на реальность, как снимается плохое кино... Но нашла для меня в конце книги очень хорошую фразу...
Закончив книгу, потом через несколько дней вернулась к ней, чтобы найти эпизод знакомства с её будущим мужем: "Этот человек был так внятен, вокруг него расстилалась пространство здравого смысла и нормальной жизни..." Такое ощущение, что вся книга писалась ради этой фразы, чтобы показать, что бред, а что такое нормальная жизнь.
Вот для этого нужна настоящая проза про реальную жизнь. Чтобы найти для себя зерно истины и помощь в хорошей литературе.
 А о работе... Скоро вас ждут очень интересные новости. А какие коллекции лаков будем выпускать первыми  новые... совсем не знаю. Привезли много прекрасных и красивых пигментов и перламутров. 
Всех благ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий