четверг, 4 сентября 2014 г.

Новая коллекция лаков - "Искушенный лакоманьяк" Kaleidoscope by El Corazon.

Спонтанная коллекция кремовых лаков. Отдел продаж собрал мнение покупателей, что у нас  в коллекциях не хватает кремовых лаков пастельных оттенков. И я "выпендрилась" (простите за детский сленг), сделала мои любимые желтенькие (3 оттенка) и беленькие оттенки (3 цвета), нежные кремовые - офисные оттенки, нежные голубые. В коллекции есть чисто белый-белый лак, как знаменитый Шанелевский Easter Light (наша версия называется , естественно -OMG) . Очень будет интересно ваше мнение. Все остальные оттенки нежные, милые и идеальны в нанесение и носке. Я надеюсь, что они вам понравятся , как и мне, так как я вкладываю в каждый лак всегда очень много времени, сил и души. Если кому-то важно - то лак сделан в Формуле Big5free. Коллекция появилась в начале августа в продаже.


 Все названия созданы из комментариев сообщества Nail_ru. Вот только непонятно: почему критикуют эти названия только в этом очень милом сообществе.
 Мое творчество для вас. Я рисую, так много дел, но я рисую. Я счастлива, что со мной случилось.... Я не рисовала больше 20 лет....после одного стресса. А совсем недавно я сходила в церковь и поставила свечку человеку, который меня обидел давно, заказала ему службу. И ... вот пошли такие чудеса.
А может быть это совпадение.
 Говорят, что психологи по творчеству могут описать человека, но после моих картин и совушек считаю это неправдой. Честно. Так как я ставлю задачи по тому, ЧЕМУ мне нужно научиться, какие элементы, ракурсы познать. Совушка нарисована по заказу девочек, которым понравились мои первые  совушки, а рисовать их проще всего.
Как мое творчество повлияет на мою работу - я не знаю. Но по секрету скажу... У меня уже интересовались моими рисунками для производства, пока ничего не понятно, но мне важен сам факт, что мне предложили использовать мои рисунки в производстве сторонние компании.
Я не волшебник, я только учусь. Спасибо всем вам, кто меня поддерживает. Мне очень нужна ваша теплота, дружба и поддержка.

29 комментариев:

  1. Такие лаки я бы с удовольствием носила:) оттенки прелестные!
    А совушка милейшая:))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю нежные, пастельные оттенки! Коллекция отличная. И названия так улыбнули, с утра поднялось настроение ))) Многие оттенки понравились и зацепили взгляд. Интересно, где, возможно, будут использованы Ваши рисунки? Людочка, надеюсь, расскажите нам! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Лаки потрясающе нежных оттенков! Хочется попробовать несколько оттенков)
    И ваши рисунки очень интересные, наблюдаю в инстаграме.. Расскажите потом где их будут использовать) Возможно в каких-то дизайнах?)

    ОтветитьУдалить
  4. И названия оригинальные) Это хотя бы не просто скучные номера!)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая коллекция! А Совушка просто волшебная.

    ОтветитьУдалить
  6. Анна Харитончук4 сентября 2014 г., 10:09

    какие красивые новички! очень понравились! и белый О, мой Бог! особенно захотелось попробовать, так как Шанель для меня просто не досягаема(( Людмила, рисунки чудесные! не перестаю восхищаться Вашими талантами!)

    ОтветитьУдалить
  7. какая сова милая)крылышки прикольные - как будто она в вязанном пончо)
    а по поводу лаков соглашусь с отделом продаж - многие покупатели консерваторы и не понимают лаки с эффектами,а такие симпатичные кремы нужны всегда и всем,даже самым искушенным лакоманяькам)палитра очень красивая)

    ОтветитьУдалить
  8. Я сплю и вижу у себя 117. Вот такой желтый я давно себе хочу!!! Браво ,Людмила! Сногсшибательная коллекция!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения Есюнина4 сентября 2014 г., 11:31

    Я повыбирала себе желто-зелененьких, а сейчас смотрю и думаю, что надо было все)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые кремы! Верхний ряд здорово смотрится, и все лаки прекрасно между собой сочитаются))
    Людмила, желаю Вам творческих успехов и в рисовании и конечно же в лаковой индустрии! Всегда с нетерпением жду новых коллекций)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Юлечка.
    Юлечка, я их столько еще сделала, все ждут своей очереди на производстве.

    ОтветитьУдалить
  12. Ксения, я вижу, как вам многие подойдут.

    ОтветитьУдалить
  13. Посмотрим , для чего рисунки пригодятся, пока - это чистое творчество .

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Екатерина, лаки все таки и редкие попались в коллекцию. Это очень важно в моей работе.

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, спасибо, поэтому как я и писала - есть группы покупателей, и классика тоже нужна, но здесь искушенная классика:)

    ОтветитьУдалить
  16. Анечка, лак белый непростой, а чисто-чисто белый.


    Спасибо на добром слове.

    ОтветитьУдалить
  17. Настенька, пока еще не знаю куда им будет применение, пока - это чистое творество и учеба..Только сама себе ставлю уроки. Смотрю видео, работы и уроки художников. Интернет - великая вещь.

    ОтветитьУдалить
  18. Ведь, смешной же сленг у лакоблогеров. Это же принцип рекламы - чтобы говорили, даже возмущение - это способ пообщаться:)купила книги, изучаю.



    Танечка, пока это творчество. просто рисую, так как хочется.

    ОтветитьУдалить
  19. Настя, спасибо. Какие у вас слова милые, греют.

    ОтветитьУдалить
  20. Коллекция чудесная! Видела её вживую - очень красивая, но выбрала только один лак.. Подумываю ещё о каком-нибудь голубеньком. Очень нежные цвета, светлые. И рисунки у Вас замечательные) Совушка очаровательна)

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо , Анечка.


    Коллекция красивая и необычная все - таки. искушенные лакоманьяки это заметят.


    Спасибо, я не художник, но для начало можно:)

    ОтветитьУдалить
  22. Земфира Байладова7 сентября 2014 г., 17:36

    Давно засматриваюсь на эти новые пастельки)) На Интершарме обязательно присмотрюсь к белому т.к. Шанели у меня нет, а покупать другие белые варианты разных брендов я не рискую почему то))
    Ну и рисунки я уже комментировала в инстаграм, но скажу и тут, что совушка для меня маленький шедевр - белая ручка на черном полностью передает атмосферу ночи)) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  23. Фирочка, я думаю, что в выставке представительство участвовать не будет этой весной, нет смысла в связи с обнищанием Украины.

    ОтветитьУдалить
  24. Если вы хотите вам просто вышлют белый:)

    ОтветитьУдалить
  25. Про совушку - спасибо. Мне очень важно мнение хороших людей, что реально нравится, так как все впервые. А совушка беленькая, так как много именно красивых беленьких. А эта случайно такая лапочка получилоась, я просто рисовала с фото маленького совенка и добавила шапочку. И все сложилось:).

    ОтветитьУдалить
  26. I just love pastels! Got a few of them, but not a color as 116. Compliments to this beautiful collection!

    ОтветитьУдалить
  27. Не видела эту серию в продаже, но она мне очень понравилась, если они послушные, обязательно купила бы несколько оттенков )))) Вы молодец!

    ОтветитьУдалить