вторник, 9 сентября 2014 г.

Новая коллекция лаков El Corazon Matte @ Shine Effect

Все новинки и коллекции уже в продаже, а я только смогла показать их в моем блоге.  Эта коллекция такая милая, такая гламурная и стильная, такая яркая, такая волшебная, что я даже не знаю - какую из новых коллекций я люблю больше, так как каждая бесподобна по своему.
Вся она сделана из дорогих перламутровых - поэтому дороже, чем предыдущие матовые коллекции. я не знаю, какие полюбите тона больше в этой коллекции - мои темные - синий, фиолетовый и изумрудный.

Все лаки имеют маттировый финиш.



 Если это важно для вас  - коллекция сделана в качестве Big5free
 Ни одно фото не сможете наверно передать кайф этой серии. 173 - это розово-белый перламутр. Мне всегда интересно, а какие будут вам больше нравится.

И как стало традицией - мои последние рисунки.


На мои рисунки делают перепосты журналы для художников в инстаграм, вот честно  - мне это приятно. И с каждым мои рисунком -все более весомые журналы, рядом с серьезными художественными работами.

Девочки, я показала все коллекции. Вы можете обращаться к Элеоноре , кто уже общался с ней, чтобы получить новые коллекции. Кто хочет это сделать впервые - должен показать мне свой блог и немного рассказать о себе. У меня есть все несколько ограничений. Надо иметь хороший маникюр или делать хорошие свотчи make up. Блог должен иметь хотя бы 50 подписчиков,  минимум 35 тысяч просмотров, надо писать на русском или английском языке. Если вы бьютиблогер или пишете не в своем блоге, а в косметических интернет журналах, то покажите свои посты в этих журналах. Главное не  будьте стеснительными, пробуйте. Я отказываю редко, в основном, когда неаккуратный маникюр, или когда блог только открылся.

Всех благ, я тоже учусь и делюсь с вами своими открытиями.

13 комментариев:

  1. Очень интересное сочетание эффектов :) Мне нравится изумрудный 173й

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая коллекция! Обязательно попробую несколько оттенков!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Есюнина9 сентября 2014 г., 9:11

    Коллекция суперская. Мне кажется, что не хватает красного, я думала, что 165 красный, а он оказался фуксией. А еще мне почему-то хочется бледный мятный такой и черный или темно-серый) Рисунки очень классные! Совушка несет ключ от знаний?)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная и необычная коллекция.
    Не хотелось бы мне попасться Вашей совушке на пути, взгляд у нее УХ! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Анна Харитончук9 сентября 2014 г., 10:47

    очень красивая коллекция) парочка уже точно в хотелках)) Людмила, а в Киеве 17-19 сентября на Интершарме они будут представлены?) Рисунки, просто чудо) Вы не думали использовать Ваш талан к рисованию в создании плиток для стемпинга?!)

    ОтветитьУдалить
  6. ооо Анют,это потрясающая идея - про стемпинг)было бы классно)

    ОтветитьУдалить
  7. Коллекция невероятно красивая! Спасибо вам за новинки:)
    А рисунки - это отдельная песня. Я каждый раз восхищаюсь их необычностью и красотой при просмотре.

    ОтветитьУдалить
  8. Вы знаете матовые лаки и матовый топ... получается, что это совсем разные вещи. Я пробовала наносить на обычный перламутровый лак матовый топ - совсем не то ощущение. А эти лаки получились такими шикарными.


    Мне нравится рисовать...

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, спасибо. Всегда ищу вас глазами. вы - как мое солнышко.

    ОтветитьУдалить
  10. Синие, зелёный и фиолетовый оттенки понравились Спасибо за коллекцию, Людмила!
    Рисунки очень интересные.

    ОтветитьУдалить