вторник, 16 сентября 2014 г.

Разговор по душам и о работе. Компания El Corazon приглашает на работу новых сотрудников.

У меня новое увлечение - рисовать. Если вы творческий человек, то наверно поймете меня. Оно стало занимать все мое свободное время, наверно у меня есть свои мечты, но пока я не буду их раскрывать.



Я сейчас рисую очень много, делаю коллекцию лаков, работаю над новыми проектами. Но нужно заниматься и ребенком, так как надо учить стихи, читать книжки... и просто не хватает меня на всё.
Мне тяжело стало вести блог с того времени, когда я поняла буквально, что на него подсели конкурирующие компании, некоторые даже не стесняясь мне об этом сказали на Интершарме, поглаживая меня по руке, как они черпают идеи из моего блога. Вот стоишь, и думаешь... а то дальше. О чем писать, как писать.
Превратить блог в полностью рекламный блог - не интересно, а времени стало катастрофически не хватать.

О творческом проекте. Я делаю  продолжение коллекции "Блогеры", список желающих огромный. Мне это очень приятно, так как реально поступают запросы о желании войти в эту коллекцию. И приятно читать об том письма. Конечно, такой проект требует огромного внимания, так как я стараюсь делать лаки в этой коллекции, которые не представлены в других брендах. А проект сложный и технически и творчески.

Вот сейчас обработала рисунок в векторе для этикетки. Вот этот... и заняло это не один час, а 3 часа, реально, а рисунок всего-то 4 см на 4, а последняя вот эта сова... 15 на15 см в реальном масштабе...


Вот сейчас я писала текст, а реально схватила ручку и начала рисовать.. Вот в чем выражается мое маньячество:) новое.
Мне интересно всегда познавать новое. Я - творческий человек, но и есть обязанности по работе.

Засим сообщаю, так как истинные поклонники моих увлечений и моей работы всегда дочитывают текст до конца.

Я ищу себе опять помощников на работу: по работе с творческими людьми и  приглашаю на работу творческих людей, нужны программисты, технологи, менеджеры.. Кого я выберу к нам работу? Все зависит от таланта , способностей и рабочих навыков, опыта претендента. В первую очередь я ищу сейчас людей на постоянную работу в нашу компанию.

Очень важно!!! Приоритетом общения будут те люди, с кем я знакома, поэтому, даже если мы знакомы, и списывались когда -то. Пишите о себе подробнее.
Мне пишут в месяц 200-300 человек в месяц по разным вопросам - я не могу всех упомнить.
 Например, мне год назад написала очень хорошая девушка, но только через год до меня дошло при более близкой переписке на другую творческую тему, что именно она написала мне год назад письмо с предложением о сотрудничестве, показываю свой другой талант. Поверьте - год прошел бы плодотворней, так как есть возможность совместного проекта, который был бы интересен взаимно. Девушка живет в другом городе, но ее способности интересны мне  и в непосредственной работе на территории фирмы.

Очень важно, чтобы письма были культурно и грамотно оформлены. Я не буду рассматривать письма, в которых нет даже подписи в  "теме письма". Как раз получила на днях такое и без имени. Или нет подробного объяснения ваших способностей и навыков. Описания вашего образования. Нет хотя бы краткого "резюме".

Конечно немного о косметике El Corazon, которые традиционно высылаем для блогов.
 Вы можете обращаться к Элеоноре , кто уже общался с ней, чтобы получить новые коллекции. Кто хочет это сделать впервые - должен показать мне свой блог и немного рассказать о себе. У меня есть все несколько ограничений. Надо иметь хороший маникюр или делать хорошие свотчи "make up". Блог должен иметь хотя бы 50 подписчиков,  минимум 35 тысяч просмотров, надо писать на русском или английском языке. Если вы бьютиблогер или пишете не в своем блоге, а в косметических интернет журналах, то покажите свои посты в этих журналах. Главное не  будьте стеснительными, пробуйте. Я отказываю редко, в основном, когда неаккуратный маникюр, или когда блог только открылся.

Обязуюсь всем ответить, но постепенно, так как просто колоссально перегружена.

Всех благ, я тоже учусь и делюсь с вами своими открытиями.

Моя почта - Rosa.shef@gmail.com



40 комментариев:

  1. Эх, жаль я не в Москве.
    Очень бы хотелось чтобы работа приносила удовольствие.)
    Рисунки - каждый как отдельная история, очень надеюсь, что не "перегорите", т.к. это очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, боюсь перегореть, так как физически нет времени ни на что.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, работа везде не только удовольствие, но и ответственность.

    ОтветитьУдалить
  4. Удачи вам с поиском новых работников:)
    И пусть времени хватает на все!

    ОтветитьУдалить
  5. Удачи во всех делах и начинаниях! Ах, какие сказочные совы!
    С удовольствием попробовала бы стать технологом)) жаль, живем далеко)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, Людмила! Чудесные рисунки. Флаконы лаков, оформленные в таком стиле - просто украшение коллекции сами по себе. Не отчаивайтесь, не расстраивайтесь из-за чужого мнения, плагиата и прочего. Ведь мы то знаем...)) Всем нам хочется иногда растянуть сутки, но что есть, как говорится. Вдохновения Вам, настроения, энергии.

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила, ваши работы потрясающие и вдохновляющие! Очень очень красивые. Я постоянно наблюдаю за вашим аккаунтом в инсте. Мне нравятся ваш блог, как вы его ведете, ваше непосредственное общение с людьми. Я несколько дней назад переехала в Липецк из Киргизии. Пока в отчаянии, чем тут заниматься. А тут ваше предложение ... Я безумно была бы рада работать с вами. Мой блог zapiski-o-lakah.blogspot.com. Я люблю с детства все смешивать, от этого тяга к химии. Образование у меня инженер-технолога, только по пищевой промышленности. Обожаю лаки и все, что с ними связано. Удачи вам во всем и успевать все, что задумано!

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила, я ооочень рада что Вы таки решились на рисунок для этикетки! Это очень здорово! Я буду ждать коллекцию с огромным нетерпением и знаю что результат будет потрясающим =) Главное верить в это и быть уверенным в успехе. Я искренне верю, что успеха не избежать!

    Ну и конечно же желаю удачи в пополнении Вашей команды ) Надеюсь Вы найдете тех ребят, кто Вам нужен )))

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила,удачи вам в поисках новых сотрудников!интересно посмотреть на продолжение серии "блоггеры" и узнать кто войдёт в их состав)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая шикарная Совушка-хищница!
    Очень жду продолжения коллекции "Блоггеры". Спасибо за Ваш труд!

    ОтветитьУдалить
  11. Анна Харитончук16 сентября 2014 г., 14:09

    Людмила, очень красивое у Вас новое увлечение) не хуже чем создание новых коллекций)) мне очень нравятся ваши рисунки) создание этикетки - просто супер!)

    ОтветитьУдалить
  12. Ксения Есюнина16 сентября 2014 г., 15:55

    Ооо, здорово, что ваши рисуночки будут на этикетках! Сова такая получилась прямо хищница, так интересно вот как из простых палочек, точек и крючочков получаются такие наполненные характером картинки. Очень хотелось бы работать с вами, но я просто не представляю что смогла бы привнести в ваш коллектив, да и сейчас я временно вообще живу в Перми.

    ОтветитьУдалить
  13. Ну вот хочется чтобы была не только ответственность, но и удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  14. Как здорово, что будут новые люди. Значит, будут и новые идеи. Потираю ручки уже в предвкушении новинок)))

    ОтветитьУдалить
  15. Этикетка с личным рисунком - это будет очень интересно! Приятно, когда лак хорош не только по качеству, но и оформлен презентабельно - не стыдно и подарить или поставить в первые ряды на полочке) Совушки потрясающие, я слежу за вашим творчеством через инсту, впечатляет)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, буду стараться дальше:)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо , ваши слова вдохновляют.

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Настя, когда есть поддержка - все будет легко. И ваши слова тоже нужны мне.

    ОтветитьУдалить
  19. Ксения, солнце. Работа у нас сложная. А вы будьте всегда рядом. Хорошо.


    Спасибо, и про рисунки. Новые мысли и творчество открывает горизонты.

    ОтветитьУдалить
  20. Анна, надеюсь, то она получчится

    ОтветитьУдалить
  21. Юля, это благодаря вам. надеюсь, что получится, так как все таки кропотливая работа по переводу в печатаную форму.

    ОтветитьУдалить
  22. я всегда тут, просто также мало времени ;)

    ОтветитьУдалить
  23. If I would have lived where you live I would surely would love to work for you! You need people who has the same passion for polish, cosmetics and products like us :-)

    ОтветитьУдалить
  24. Miriam. thank you. I feel you my friend. I don't no why. I feel so.

    ОтветитьУдалить
  25. Спасбо, мой труд нелегкий. Но результат стоит того.

    ОтветитьУдалить
  26. Состав собирается, Настя. Но еще мало лаков придумано, для вдохновения нужно время.

    ОтветитьУдалить
  27. Галина, я еще раз прочитала ваш комментарий и письмо. Я вас услышала. Буду думать, только жалко, что вы не в Москве живете. Надо подумать о других возможностях применения вашего рвения. Так как оно очень важно мне

    ОтветитьУдалить
  28. Вы знаете, я думаю отчасти вы вдохновили меня, ваши работы в конкурсе и девочек. много искреннего и хорошего было в нем.

    ОтветитьУдалить
  29. Я буду думать как это преподавать.


    Спасибо. Иногда негатив полезен, но в микродозах - это стимулирует, а иногда злость на таких тоже заставляет думать активнее.

    ОтветитьУдалить
  30. Я наверно три дня думала, что написать.

    вы знаете... знаменитые и уважаемые блогеры никогда не писали гадости про бренд, а писали знаменитые сканальщицы. В этом большая разница.
    Цель их скандалов я не понимаю. Навредить бренду - как они бахвалились. Ну что делать? Это все тоже реклама - самое удивительное.

    Время все расставляет по своим местам.

    ОтветитьУдалить
  31. Настя, вы как творческий человек понимаете - когда вокруг приятное, творческое и умное окружение, то вся работа в удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  32. Ой, я так неоднозначно написала, извините)) Отзывы были не от блогеров, а от читателей этих блогов! Вы правы) Нормальные блогеры никогда не пишут гадости)

    ОтветитьУдалить
  33. С удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством в Инстаграмм :) Лишний раз убеждаюсь в том, что талантливые люди талантливы во всем, за что берутся :)

    ОтветитьУдалить
  34. Very sweet! We have some things in common I guess :-)

    ОтветитьУдалить
  35. Спасибо, Алена. Если бы не было вас, кому показывать мои рисунки я бы наверно уже не рисовала. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  36. Красивые рисунки, у меня что то с рисованием не сложилось))) Но у каждого свой талант))) Сова очень симпатичная)))

    ОтветитьУдалить