среда, 24 декабря 2014 г.

Лакоманьяк - это диагноз. 21 год работы в Косметике.


Я пытаюсь доехать до работы  уже неделю, точнее вторую, так как решила сделать коллекцию кремовых лаков в серии биогель El Corazon. Давно все просят. Но сегодня так и не доехала, так как дети на горке катались и вымокли полностью... И пришлось ехать уже не в сторону работы, а в сторону дома... Сохнуть... Вот такая  у меня веселая жизнь.

Позвонила на работу  коллеге по скайпу и плакала горючими слезами... Так как очень хочется пообщаться с коллегами, посмотреть разработки... Но вот так. А она мне сказала, что может быть Все так и должно быть, чтобы ты была сейчас дома, а не работе. От чего-то Бог отводит...
Вот и задумалась я ...

Вот о чем писать в блоге,скучаю я по вашим комментариям. Жду всегда несколько девочек, пока они не напишут комментарии.

Присела на кухне сегодня, полистала альбом с рисунками. И вспомнила предложение Саечки использовать рисунок мой с  совушкой в упаковке на новой серии лаков.   В связи с популярной коллекций Совушек известного человека ( не буду рекламу делать хорошему человеку, но все в контексте итак) наверно парочка троллей сразу обвинят меня в плагиате. ..
Но благодаря Юле Марченко я поставила свой один - самый простой рисунок -  на упаковку с краской для стемпинга и на тинты. И всем очень понравилось.

Меня давно просят разработать тушь... Но я никак не решаюсь почему-то. А тут подумала...    а  ведь совушки и мои рисунки на упаковке были как-то актуальны на сегоднешний день.

Мысли крутятся , бродят. Так хочется рисовать, а не возможности уединиться, а в этом деле очень важно уединение.

Посмотрела на лаки мои все сверху свежим взглядом, поняла, чтобы я хотела выпустить. Что-то поярче, поискристее сейчас. Не хватает такой яркости и переливов в бренде. Есть идея одна. Часть ее выйдет  в январе - я  ее назвала приблизительно ЖУКИ. Такое рабочее название, а как серия будет называться посмотрю... Делаю другие краски для стемпинга.

Давно бродит у меня идея сделать лаки очень дорогие  - только для интернет-магазина. Слава Богу, имея свое производство и лабораторию , можно выпустить  хоть один лак. У меня идея двух неординарных коллекций лаков по большой стоимости... Вот как примут лаки - будет даже очень интересны.Пока это в мыслях.  В массовом производстве такие лаки невозможны , так как это дорого - по 100 долларов за бутылек. Реально - есть такие красоты.





Чем вас еще удивить, о хорошем написать.
 Я в инстаграм показывала, а в блоге нет. У нас был юбилей на фирме осенью. Лена работает на фирме 20 лет. И вот такой заказали тортик. Девочка оставила коммент у меня  инстгарам, я зашла в аккаунт и вот мы и заказали такой красивый необычный тортик. Все детали тортика съедобны.

 Ну еще что-нибудь приятного напишу. В инстаграм был флешмоб   "я  - 5 лет назад". Под рукой не оказалось фото такого, а оказался портрет - я в 19 лет . Его срисовал  с  фото киргизский художник и подарил мне, когда я болела сильно. Наверно этот портрет хранит меня. Фото это мне прислала однокурсница их Америки, и  оно стояло в "Одноклассниках",  в который я не заходила уже 3 года.  До сих поражаюсь такому подарку. Мне редко дарят такие подарки, и сила их на меня велика. Я надеюсь понятно пояснила свое чувство. 


На этой неделе юбилей. 21 год работы в Косметике. Все началось очень давно.... И именно потому, что мне не понравилось общаться с людьми. Я почувствовала себя счастливой. 






38 комментариев:

  1. заметила,что вы что-то совсем пропали из блога
    очень хотелось бы посмотреть и на будущие кремовые лаки,и на искристые)и то,и другое будет актуально и найдет своего покупателя)
    красивый тортик,кушать его наверное одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, нет. Я здесь. Просто наверно нет времени писать. А только о лаках наверно скучно. Хочется писать больше и советоваться. Так как мой мир шире. Вот пишу такие неформатный тексты. Даже о кино.

    ОтветитьУдалить
  3. 21 год - это же целая жизнь, полная красок и радости)))) Поздравляю, хоть и заранее, но все же! Новинки, - это всегда здорово. А вспомнить недавнюю истерию по Коронации за 2000, ваши люксовые серии тоже уйдут)))

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный возраст для любого дела (да и человека))) Все уже "на ногах", столько поклонников и еще столько всего впереди! Да, такие торты - произведения искусства, даже резать жалко. Уже и в нашей "глуши " объявились мастерицы, которые такое делают..Я тут все читаю, редко пишу. Ребенок заболел. Всем удачи, а детям здоровья!

    ОтветитьУдалить
  5. Как вы ждете комментариев, так я жду ваши посты:) потому что всегда интересно читается, на одном дыхании!
    Хочется пожелать вам удачи в создании новых лаков! И просто в жизни пусть все будет хорошо:))

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, у вас очень красивые рисунки, а совушки ваши мне больше всего нравятся... вы не думали сделать плитки для стемпинга с вашими рисунками?
    А тушь - это очень интересная идея, если появится - обязательно куплю :) я последнее время в поиске хорошей туши.
    Успехов вам и процветания, здоровья и любви и всего самого хорошего!

    ОтветитьУдалить
  7. 21 год это здорово! Хорошо когда человек занимается любимым делом ))
    Очень жду новые коллекции, нетерпится посмотреть новичков) А особенно сейчас жду новые краски для стемпинга. Черная и белая очень классные, штампуют идеально)

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения Есюнина24 декабря 2014 г., 11:52

    А жуки - это мультихромы? Я почему-то последнее время все думала вот бы у вас были мультихромы (может конечно есть, а я не в курсе?) И про тушь думала))) Портрет очень красивый и душевный

    ОтветитьУдалить
  9. По-разному. Как спинки у жуков.

    ОтветитьУдалить
  10. Про любимое дело...
    это сложно сказать. Его я делаю любимым. Хочется больше творчество наверно еще расширение границ. Не только продажи - к этому шла. Общение - тоже прекрасно. Жалко, что про мое дело не могу читать лекции. А поговорить на эту тему люблю.

    ОтветитьУдалить
  11. Хотим сделать другие цвета именно в мини варианте, так как не так часто расходуются краски многоцветные.

    ОтветитьУдалить
  12. Я о многом думаю, но сейчас ограничена в действиях.


    Да - вот любви и здоровья бы мне. Без любви очень тяжко . И здоровья ...

    ОтветитьУдалить
  13. Настя, Мыслей полно. Хочется писать о разном.




    Спасибо на добром слове.

    ОтветитьУдалить
  14. Ваши слова вдохновляют. Откровенно. Столько поклонников...

    ОтветитьУдалить
  15. да, наверно эта прикольная история с вообщем-то простым и недорогим по себестоимости лаком меня заставила вспомнить именно про дорогие реально лаки, которые можно делать для лакоманьяков.

    ОтветитьУдалить
  16. Ждем новинок, ручки потираем))) Хотя я тут, чувствую, на бьюти-диету сяду, проблемы со здоровьем в копеечку влетают, тем более в нынешней ситуации. А про тушь отличная идея, я давно ее жду. Надеюсь, что она будет такого же отличного качества, как и вся продукция El Corazon)))

    ОтветитьУдалить
  17. Людмила, Вам просто необходим отдых от работы да и это возможность побыть побольше с детками, не переживайте, наверстаете!)
    "Жучки" заинтриговали, хочется чтобы и у вас в фирме появились мультихромы, хотя жучки тоже разные бывают)) Очень интересно глянуть будет!
    Еще очень бы хотелось, чтобы появились линейные голографики..
    По поводу Вашей совушки.. Если очень хочется ее на упаковку, то почему нет?
    Они же совсем не похожи на ту, уже знаменитую сову)
    И ваша лично мне больше нравится, душа у нее есть)
    И 21 год заниматься тем, что так нравится - это здорово, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  18. Google translate sucks. Wish I could read this properly! But I understand you work from home now because of your health? Must be hard for you. Lena, congratulations with your 20 year in the company! Keep up with the good work :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Забавный тортик))
    Очень заинтересовали жуки (предвкушаю мультихромы) и лаки для стемпинга (черный и белый вышли на славу, теперь хочется цвета) - будем ждать!)
    Портрет производит сильное впечатление, будто живой...
    И мои поздравления с юбилеем!

    ОтветитьУдалить
  20. Земфира Байладова24 декабря 2014 г., 22:32

    Такая дата - это серьезно)) Поздравляю Вас, Людмилочка! Хотелось бы чтобы работа и блог приносили Вам только положительные, добрые эмоции!
    У меня сегодня тоже скромный праздник - 2 года блогу))

    ОтветитьУдалить
  21. Вот это дата! Вдохновения вам)

    ОтветитьУдалить
  22. Да, Даш. Но я любила ходить на работу к маме и папе. И мне нравится , что это нравится и ребенку. Это правильно - видеть работу. Сын мечтает смешивать лаки. Это развивает. Дает глубину восприятия жизни.,

    ОтветитьУдалить
  23. Приятно читать твои слова. Я сегодня доехала до работы.,доехала до ЦУМа .

    ОтветитьУдалить
  24. Ой, а и не знаю, что такое бьюти диета. Вон вчера купила то, что явно не нужно мне, но красиво. Купила тени Мас и Урбан Декей.

    ОтветитьУдалить
  25. Про тушь буду думать. Эти кризисы мешают работе. Всё замирает.,

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо . Наташа . Про сову подумаю. И сов.

    ОтветитьУдалить
  27. Наташа, мне многое не нравится в работе моей, но это намного лучше , чем было . Меняем жизнь сами. Все постепенно . Хочется, как в кино работу.,но к сожалению это миф.,и мне так причиной ваше восхищение. На работе меня редко хвалят. А так нужно мне.

    ОтветитьУдалить
  28. Thank you. No , problem that I need good many, but... Understand that mother is better for child's...

    ОтветитьУдалить
  29. Спасибо. Да, портрет магический. Спасибо - будем творить:)

    ОтветитьУдалить
  30. Фира, я так давно не заходила в ваш блог, и жалко, что ни разу не увиделись вживую.

    ОтветитьУдалить
  31. Удивительно, получается ваш блог старше моего, вся думала наоборот. Мой 5 января два года назад появился.

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо . Мне сейчас и еще хочется добра и здоровья.

    ОтветитьУдалить
  33. I think so too! It's hard I guess. Had to miss my mother when I was little, very hard for the child. For now I wish you a merry christmas! Hope you enjoy your christmas days <3 <3

    ОтветитьУдалить
  34. У УД хорошие тени, у меня это самая рабочая лошадка, буквально "одной левой" можно красить)))

    ОтветитьУдалить