суббота, 30 августа 2014 г.

Новая коллекция лаков. Large Holograme El Corazon

Здравствуйте, мои дорогие и любимые. Я так бессовестно исчезла надолго, наверно для того, чтобы начать рисовать. Так как показывать новые коллекции - для меня это немного прошлое, сейчас меня ждут новые коллекции и новые планы и проекты. Кто следит за мной в инстаграм, тот заметил, что я увлекаюсь рисованием,  а это так важно мне сейчас. И я надеюсь, что мои настоящие друзья про меня помнят и ждут от меня творческое разнообразие, а похоже совсем не могу без Этого.

А теперь о новинке. Вы не знаете чего мне это стоило. Чего!!! Сделать эту коллекцию опять и сделать продолжение. Сомнений и расчетов, расчетов. Так как это очень дорогой эффект. Но я смогла сделать этот лак за вменяемые деньги, чтобы он был не слишком дорогим. Я -гений расчетов и этому помогло единовременное падению валюты в стоимости. Я ждала этого долго, и вот... вуаля.

 Меня спрашивали поклонники бренда и друзья много раз: " А будет ли эта коллекция опять", а я молчала как партизан... Так я доверяю после Анны Сеи только очень близким друзьям и блогерам, которые настоящие друзья. Они держали тайну со мной до конца...

И вот появился повтор коллекции - 8 тонов, которые вышли впервые 8 лет назад!!! И был перевыпуск много раз, а теперь она появилась в новом качестве - в популярном качестве биогелей, потому что эта формула самая популярная в нашем бренде.



А теперь появились еще 8 тонов в качестве Large Holograme El Corazon  в формуле биогель. Темные, глубокие оттенки. Названия я сделала простыми, так как они реально похожи на космос, экзотические бабочки, лесную нимфу, камень из фильма про чудеса в Смолвиле - крептонит (так я этот сериал и не досмотрела), на чудеса фокусника, океан под солнцем, галактику по телевизору, космос в мечтах лакоманьяков:) Это популярные слова в лаковой среде. Их часто пишут лакоманьяки, когда описывают тот или иной арт-дизайн. Лаки по своему поведению не похожи на лаки PP - как  меня уже успели тролли осудить. Но  это смогут обсудить блогеры, мнению  которых я доверяю, и коллекция уже разлетается по покупателям и блогерам.
 Но для меня это неважно -  мнение троллей, которые судя по разговорам незнакомы с моей работай совсем, так как я сделала продолжение своей же чудесной коллекции, а тролльчихи будут болтать всегда. Недавно видела так много копий моих оригинальных лаков во многих брендах - белорусских, российских и даже американских, и мексиканских, и конечно английских тоже. Обидно, но.. не конец света. Никогда не видела, чтобы сообщество троллей обсуждали и осуждали, как копируют мою авторскую работу другие бренды.
 
Правда лапочки?
 И я вам хочу показать мои рисунки... Их много, очень много. У меня, как прорыв случился.
 Сnиль называется Зентангл или Zemtangle.

Я не волшебник -  я только учусь.



43 комментария:

  1. просто потрясающая коллекция,видела свотчи старых образцов,но их в сети очень мало,к сожалению
    новые оттенки просто сногсшибательные,мне нравятся все без исключения)поскорее бы у нас появились)особенно радует,что они на формуле био-гелей сделаны,значит будут очень послушными)

    ОтветитьУдалить
  2. Рисунки и лаки замечательные!!!Но сколько можно полоскать имя Ани Сеи(((

    ОтветитьУдалить
  3. Такие красивые оттенки новой коллекции!!! Супер! Людочка, рисунки поразили! У Вас талант!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо , Танечка. Я так рада, что начала опять рисовать. Это счастье. Было б время.


    Лаки на ногтях намного лучше:)


    Я так рада вам слышать. Скоро буду собирать блогеров для продолжение коллекции "Блогеры" - дадите "Добро"

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Настя. Да, именно из-за удобства и послушности формулы, блеска, быстрой выживаемости - эта формула стала приоритетом.

    ОтветитьУдалить
  6. многие ещё хвалят эти лаки за лечебные свойства)но у меня особых проблем нет с ногтями,поэтому я их смело без базы крашу!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня сейчас в мыслях есть проект сделать и кремовые лаки в этой формуле. Я честно говоря устаю от стольких слоев на ногтях. И поэтому... если мне так удобнее, значит и найдутся люди, кому это интересно.

    ОтветитьУдалить
  8. я думаю,будет интересно.зачастую с базой действительно приходится заморачиваться,не все лаки одинаково хорошо на неё реагируют,но всё же приходится подстраховываться,чтобы ногти не пожелтели или пигмент не въелся.поэтому лаки, которые без вреда можно наносить на голые ногти - очень удобны)

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, я все красители тестирую на своих ногтях. У нас таких проблем нет.Вы же видели наши темные маджики.

    ОтветитьУдалить
  10. Творчество всегда приносит радость и счастье. В Вашем случае это и рисование, и лаки ))) Моя работа тоже не лишена творчества :) "Добро" - конечно!!! Буду очень рада!

    ОтветитьУдалить
  11. Танечка, ваша профессия удивительная и настоящая. Я очень жалею, что далеко от вас и не могу с вами близко познакомиться. И увидеть вашу работу.

    ОтветитьУдалить
  12. Коллекция чудесная!!! Доедет ли для Беларуси?
    Сейчас кстати сижу в калейдоскопе из лакоманьячной коллекции. За 6 дней никаких сколов!!!

    ОтветитьУдалить
  13. конечно,я не имела в виду конкретно вашу марку.но столкнулась с проблемой пожелтевших после лака других марок ногтей(

    ОтветитьУдалить
  14. Людмила, оттенки просто восхитительные - как Вы и сказали, самый настоящий космос! Спасибо огромное за Ваш труд. Я рада, что в моей жизни есть звезда под названием El corazon.

    ОтветитьУдалить
  15. Людмила, прекрасная коллекция, жду ее появления у себя) Обожаю биогель, пользуюсь больше года только ими! Рисунки великолепные.

    По поводу троллей даже не стоит заморачиваться,всегда найдется умник))) А то что многие копируют значит лишь то, что Вы впереди) Кстати наши белорусы сделали похожую "на модниц" коллекцию и даже назвали "соль и перец". Так что если фантазии не хватает пусть копируют.

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясающие оттенки! Особенно темные, они вообще волшебно смотрятся!
    Ну а про рисунки я уже много раз писала, я в восторге от них! Вы большая умница!

    ОтветитьУдалить
  17. Земфира Байладова31 августа 2014 г., 10:45

    Наконец-то новый пост! Перевыпуск очень красивый, такие тона и переливы волшебные! Для почти что наступившей осени такие лаки идеально подходят - их блесточки будут ловить каждый лучик солнца бабьего лета))

    ОтветитьУдалить
  18. Татьяна Яблокова31 августа 2014 г., 10:46

    Чудесные оттенки, очень нравятся=)!
    А рисунки у Вас просто прелесть=)

    ОтветитьУдалить
  19. Ксения Есюнина31 августа 2014 г., 10:47

    Ура-ура! Вы снова появились))) Коллекция красивая, я ее на сайте уже видела и даже попросила несколько штучек у Элеоноры. Рисунки у вас просто потрясающие, я еще в Инстаграме видела, просто что-то невообразимое!

    ОтветитьУдалить
  20. Людмила, а Вам надо плитки для стемпинга начать разрабатывать и выпускать!) Чем мы хуже MoYou)) И рисование и с ногтями связано! Лаки чудесные, но голографики всегда обречены на успех!)

    ОтветитьУдалить
  21. А я уж думала, мне одной эти рисунки напоминают плитки MoYou. Кстати, и Людмиле про это говорила, но она отмалчивается. Может, это опять приятная тайна)))

    ОтветитьУдалить
  22. Вы такой гнилой человек...продолжайте в том же духе, и компания Эль коразон с таким арт-директором лишится последних клиентов. Останутся только недоблогеры, которые в погоне за халявой и дополнительным пиаром буду восхвалять вашу продукцию до небес. Вы даже не можете конструктивно реагировать на критику. Не можете давать элементарные советы, хотя мните себя специалистом в этой области. Печально наблюдать все это, хотя из всего ассортимента можно выбрать вполне неплохие экземпляры. Но когда встречаешься с вашим хамством и невежеством, даже бесплатно не хочется ничем пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  23. Да, видела, вот поэтому долго делала этот проект новый,все проверяла долго на себе.

    ОтветитьУдалить
  24. Согласна! я темные люблю и после их носки ногти идеальные, и кутикула вокруг не окрашена.( Дернуло меня накрасить другой фирмой , вот желтые отрастают(((

    ОтветитьУдалить
  25. Анна Харитончук31 августа 2014 г., 16:56

    отличное пополнение коллекции! цвета просто восторг! даже затрудняюсь написать, какой больше понравился! все хороши! и рисунки у Вас очень красивые! Вы очень талантливый человек!

    ОтветитьУдалить
  26. Очень красивые лаки. Очень красивые рисунки. Жаль, что мои комментарии не публикуются...

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо, Екатерина. В дискусе надо регистрироваться, чтобы были видны комментарии.


    Спасибо, многое благодаря хорошим людям. Спасибо за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  28. Леночка, рада вас слышать.


    А какие еще лаки обречены на успех?

    ОтветитьУдалить
  29. Эх... Екатерина. Вы знаете, под защитой только работа художников в авторском праве.


    Спасибо. Я делаю названия специально такие, чтобы о них говорили. Так как когда говорят, то лучше запоминается:)


    Мне очень нравится самой коллекция, но на красивые свотчи я пока время не нахожу, пока предпочитаю рисовать. Надеюсь не разучусь потом свотчи делать:)

    ОтветитьУдалить
  30. Уже в который раз не могу оставить у Вас комментарий в блоге(
    Продолжение коллекции просто потрясающее!

    ОтветитьУдалить
  31. Новые оттенки - это что-то волшебное!!! А рисунки у Вас очень красивые, фантазийные, навевают воспоминания о недавно прочитанной книге в жанре Фэнтэзи. =)

    ОтветитьУдалить
  32. я так предполагаю, что новая коллекция Shine&Matte должна стать хитом, во время она выходит финиш у нее очень осенний) Жду с нетерпением несколько представителей этой коллекции, хочу прочувствовать ТТХ...

    ОтветитьУдалить
  33. Красотуны такие!
    А ваши рисунки - это отдельный восторг:)

    ОтветитьУдалить
  34. Спасибо, даже уже и забыла, что умела рисовать. Интересно себя открывать заново.


    И лаки хороши.

    ОтветитьУдалить
  35. Очень понравилось продолжение коллекции!
    Рисунки очень интересные, так и хочется их рассматривать снова и снова.

    ОтветитьУдалить
  36. Ура! Я могу оставлять комментарии!))

    ОтветитьУдалить
  37. НАташа, я не знаю, чем закончится мое увлечение. Но времени вообще ни на что не осталось.




    Но коллекции уже новые обдумываю.


    Спасибо . Коллекция лаков очень хорошая, она реально шикарная.

    ОтветитьУдалить
  38. Голографики потрясающие! Глядя на Galaxy кажется я влюблена :) А ваши рисунки очень волшебные, словно со страниц книги о сказках

    ОтветитьУдалить
  39. Спасибо, и лаки сказочные:) стараюсь.

    ОтветитьУдалить
  40. Really beautiful polishes!! Stunning! <3 <3 And that last drawing is amazing.

    ОтветитьУдалить