суббота, 26 июля 2014 г.

У меня интересная новость Лак №13 в серии "Blogger" под названием....

Уже ровно 2 года я попала в бьютисферу... Это большой юбилей, так как с тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Я познакомилась с большим количеством хороших людей, которые ведут свои блоги или участвуют в жизни сообществ. Большинство людей творческие и интересные. Благодаря помощи и мудрым советам, которым были созданы новые лаки для ногтей, придумывались названия серий, названия лаков, созданы целые направления в работе компании. Со многими девочками я подружилась и очень много переписываюсь лично. Скучаю без их писем, комментариев, чувствую всегда незримое присутствие в моей жизни. 
Весной этого года была сделана новая коллекция "Bloggers" в бренде Kaleidoscope от компании El Corazon, посвященная 10 блогерам, с которыми я познакомилась в бьюти сфере.



Она была впервые представлена на выставке Интершарм весной этого года. И потом она разошлась по блогерам. Появились первые свотчи, много свотчей, дискуссий, разговоров. Очень много красивых свотчей. Многим коллекция нравится и мне кстати все больше и больше. 
Читала я не все комментарии, но много. В основном интересно читать комментарии,много интересного почерпнула для себя для будущего творчества, приятно читать  и полезно про нанесение лаков, особенности поведения текстур, приятно осознавать, что мою работу считают  искусством. Это очень важно для меня, так как я считаю свою работу творческой и только ради этого работаю в бьютисфере.


 Так как  я бьюти сфере давно, и уже полтора года веду свой блог, то с термином "Тролль" познакомилась давно. Почему-то таких странных людей в бьютисфере и интернет-сфере не так много, как в интернете, но все таки есть. Их примерно человек 15. Они перетекают из одного сообщества в другой группами, пока их не заблокируют в связи с непрерывной травлей участников сообщества. Они надоедают всем критикой не по делу, переходу на личности, постоянно провоцируют скандалы с разоблачениями и информацией взятой "с потолка".  Цель их какая? Кто такой " "тролль" ? Это человек, которому нравится обижать, оскорблять людей, выводить из состояния равновесия, преследовать в интернете рассказывать придуманные истории. Радоваться, когда начинается словесная перепалка. Наверно они себя считают ЖУРНАЛИСТАМИ. Я их знаю и по никами , и по левым аккаунтам... Кого-то знаю лично... Давно игнорирую... Некоторые не догадываются, что я в курсе, что они ведут себя как тролли. Мне говорят одно, а за глаза про меня другое.

Критику Троллей в блогах девочек в постах, посвященным серии Bloggers El Corazon., я читаю с улыбкой.  Так это явный "троллинг". И  я им посвящаю Лак №13 в серии "Blogger" под названием "Beauty Troll". С этим номером я открываю продолжение серии.. Всё не знала кому присвоить № 13 в этой серии. Так все хорошо сложилось. Место обитания бьюти-тролля  - Бьюти Сфера.



Лак красивый, очень красивый - это крупная голография с красивыми перламутрами, очень сложный, бесподобный оттенрок . Лак безумно красивый. Я в восторге. Пока он существует в одном экземпляре:)




Всех благ:)  Я не волшебник, я только учусь.

44 комментария:

  1. Анна Харитончук26 июля 2014 г., 16:53

    Людмила, поздравляю с таким прекрасным событием! Очень приятно читать и узнавать о новинках, так сказать , с первых уст! А очень красивый! Просто потрясающмй! И как то аж жаль, что такой красавчик носит имя таких "пакосников"))) Хотя, все в нашем мире должно быть гармоничным) так что, куда уж без них, этих "троллей")))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Людмила, он волшебный!
    А вредин везде хватает. К сожалению иногда они переходят все граници, но что есть, то есть)
    А на счет 13 номера - классное число, никогда не считала его плохим. Мне всегда везло на 13. Я была 13 в списке в институте, меня часто вызывали отвечать первой =)))
    В нашем совместном розыгрыше девочка выиграла с номером 13! Здорово!
    Ваша идея выделить номер очень хорошая! Думаю это будет звезда коллекции!

    ОтветитьУдалить
  3. Он чудесен! А на троллей лучше просто забивать.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и у меня число 13 ассоциируется с хорошими моментами в моей жизни, мне везет с этим числом:)

    ОтветитьУдалить
  5. Мила, шикарный лак! Очень красивый!
    Интересно как эти самые тролли отреагируют на появление лака в их честь:)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красивейший лак! Мне вся серия блогеров нравится, а Тролль - сейчас больше всех. Спасибо бьюти-троллям. ))) И вам, конечно же! )))
    Есть такой анекдот: "Недавно установили памятник вандалам. Вандалы в недоумении". Наверное, и тролли будут в недоумении. )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксения Есюнина26 июля 2014 г., 19:00

    Аааааа, он потрясающий!!! Я в очередной раз влюблена) Замечательная идея посвятить лак Троллям)) Людмила, спасибо, что делитесь с нами не только новинками, но и идеями и мыслями, которые приводят к созданию таких шедевров

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, а лак-то невероятно красив!) история с названием интересная, пока читала, прям заинтригована была) необычно)

    ОтветитьУдалить
  9. Матюшева Анна26 июля 2014 г., 23:42

    Нереально красивый лак! В моей любимой цветовой гамме! В производство его! Срочно! =)

    ОтветитьУдалить
  10. очень красивый лак,жаль только посвящён специфическим людям

    ОтветитьУдалить
  11. Ольга Власова27 июля 2014 г., 11:40

    Лак чудо как хорош. Безумно понравился. А на троллей не нужно реагировать - если только это не конструктивная критика. Удачи в дальнейшем творчестве!

    ОтветитьУдалить
  12. Лак невероятный просто! Красиво Вы, Людмила, с троллями поступили)) Красота спасет мир))

    ОтветитьУдалить
  13. Анастасия М27 июля 2014 г., 17:22

    Лак чудесен, голографики - моя слабость. Наверное, у людей, портящих настроение другим, не должно быть такой красоты. Но пусть будет, а мне лак в хотелки)))

    ОтветитьУдалить
  14. лак бесподобный. Диана правильно написала : "Красота спасет мир". Может этот лак спасет их бессмертную душу:)

    ОтветитьУдалить
  15. Диана, я сейчас смотрю кино "Артист" снятого в стиле немого кино. Полная эстетика того времени. Никогда бы не стала смотреть этот фильм , если бы он не получил бы Оскара...

    ОтветитьУдалить
  16. Настя, надо людям делать приятное.

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Анечка. Я рада, что я пишу не зря. Мне как-то нравится рассказывать о том, как приходят в мою голову ассоциации. А идея про троллей была мгновенной.

    ОтветитьУдалить
  18. Ксения. Вот сегодня у меня была реальная лаковстреча...И столько мыслей в голове роиться. Я в инстаграм написала немного. Хочется писать больше, но нет реально времени.




    Спасибо за слово шедевр. Вот такая работа мне интересна.

    ОтветитьУдалить
  19. Ксения Есюнина28 июля 2014 г., 0:49

    Ага, я читала у вас в инстаграме)

    ОтветитьУдалить
  20. Я думаю, что тролли не понимают, что они тролли. А лак просто красивый очень, я им уже красила два раза.

    ОтветитьУдалить
  21. Настя:) у них будет еще раз повод обсудить бренд на разных формах. А это реклама:)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Лак и правда красивый.

    ОтветитьУдалить
  23. Девочки. Вот удивительно, об этом мне сказали 3 человека из 10, которым уже присвоены лаки серии Блогеры El Corazon.

    ОтветитьУдалить
  24. По крайней мере я им крашусь уже второй раз:)
    Спасибо, Юля.

    ОтветитьУдалить
  25. Настоящее искусство там,
    где есть ад и рай, показано черное и белое в душе человека... Показаны перемены....


    Да, лак очень красивый. Спасибо, Анна.

    ОтветитьУдалить
  26. У меня тоже 13 число это счастливое число:) Всегда везло! Отличный лак получился,очень красиво! Я вот даже в Киев приехала в 13 вагоне!:) Троллю повезло!

    ОтветитьУдалить
  27. Людмила, вы вообще очень творческий человек и умеете удивлять! Я хочу извиниться, что всё никак не сделаю обзоры на наклеечки, трафареты у меня ещё лежат, о топе вашем любимом хотела рассказать.. У меня полчаса назад горе случилось: умер котёнок... неделю беготни по врачам, уколы, всё бестолку. А месяц назад кота любимого похоронили. Сил творить просто нет пока что... Я оклемаюсь, всё сделаю...

    ОтветитьУдалить
  28. Чудеса если честно. Бьютиблогеры любят число 13. Надо сделать коллекцию и назвать № 13.

    ОтветитьУдалить
  29. Анечка... один мудрый человек сказал в таком же моем случае, чтобы ... они освобождают место в душе для вас... Потерпите... не переживайте. скоро у вас будет настоящая любовь. В моем случае пришли дети.

    ОтветитьУдалить
  30. позиция настоящего оптимиста)

    ОтветитьУдалить
  31. Людмила, несколько минут назад нашла Ваш блог, теперь с интересом буду его читать :)
    А что касается лака, то он прекрасен. Шикарен даже, я бы сказала. Люблю голографики, а тут еще и голографик с золотинкой :) Отлично!

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо за добрые слова!) Очень надеюсь, что так оно и есть. А ещё про кошек (да и про животных) говорят, что со смертью они забирают всё плохое, беду отводят..

    ОтветитьУдалить
  33. Земфира Байладова31 июля 2014 г., 0:37

    Отличный лак! Цвет и голография просто безумно хорошо сочетаются между собой)) Мне кажется, задумка шикарная: пусть и троликам будет приятно, а то ведь они излучают только негативные эмоции - пусть улыбнутся ))

    ОтветитьУдалить
  34. Фирочка, рада вас слышать.


    Я думаю, что все троллики уже давно имеют дома наши лаки в отдельной коробочке... и своим подругам не показывают. Так что я уверена, что этот лак они добавят в свою тайную коллекцию. Я крашу уже этим лаков в третий раз:) Мне он очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  35. Я в шоке! Мила!!! Такую красоту посвящаешь и Троллям????????????!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Он восхитителен!!! У тебя доброе сердце! :-*

    ОтветитьУдалить
  36. Шрек ведь тоже тролль:) Просто никто не знает его нежную душу.

    ОтветитьУдалить
  37. Это да, Шрек милашка :) :) :)

    ОтветитьУдалить
  38. Вот это чувство юмора) класс!)
    Лак это вообще попадание в яблочко) можно, конечно, интерпретировать по разному, но для меня это лак, который так прекрасен голографией (многообразностью), но который все равно плавает в такой болотной, грязной базе. (Хотя я очень люблю такие цвета) мои аплодисменты!)

    ОтветитьУдалить
  39. Ну вы юмористка )))) даже троллям посвятить лак, да еще такой.... прекрасный. Я теперь его хочу, хоть и никогда не любила троллей ))))

    ОтветитьУдалить
  40. Екатерина Коробкова17 сентября 2014 г., 19:27

    Какой прекрасный! Зато ваша серия не похожа на другие. Я, как истинный поклонник голографии очень жду этот лак ) Очень красивый)

    ОтветитьУдалить
  41. Спасибо, я надеюсь к выставке успеем:)


    Да, главное в этой серии, чтобы каждый лак был уникальный:)

    ОтветитьУдалить
  42. Я тоже не люблю троллей, но их жалко мне чаще, если честно.


    А красота спасет мир.


    Лак прекрасный, я его красила уже 4 раза.

    ОтветитьУдалить