суббота, 21 декабря 2013 г.

Господи, эта девочка - Наркиз Закирова.

Я восхищена... и какой долгий путь к успеху. Конено ей не 42 как она говорит, а больше, или ей в 84 году, когда она выступала в Юрмале и заняла 3  место было 13 лет:) Или это была не она:)
Я послушала эту песню уже 40 раз за сегодняшний день, смотрю фильм из, которого эта песня "Невеста из Вуадиля" (Узбекфильм,1984). Я чувствую себя счастливой.







9 комментариев:

  1. Да, это она похоже. По форме нижней челюсти и по губам... Но она же действительно какая-то инопланетная, такая мощная энергетика, такой посыл, что даже сквозь телевизор прошибает....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я песню из фильма посмотрела уже раз двадцать. Меня просто вышибает она в любовь. И тогда это уже было, такая сила, а ей было 13 лет.

      Удалить
    2. Я сначала ее восприняла как-то просто талантливой исполнительницей, но теперь она меня привлекает и как личность.
      Сегодня посмотрела интервью с ней:
      http://www.youtube.com/watch?v=HR3RZdxetaY

      Удалить
  2. Она невероятная!! Просто невероятная! Смотря "Голос" ждем всегда только ее выступления и всегда она последняя, видимо, специально, чтобы и на других посмотрели))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже жду только ее, все остальные проигрывают. Многие кстати даже очень нечего, но после нее надо передохнуть и ничего слушать не хочется. Но последнее ее выступление не впечатлило. Но все равно я ею начала жить. Подписалась на ее видео канал:
      http://www.youtube.com/channel/UCdrvKIwILnVOFxyzIzwohlg

      Удалить
    2. Спасибо за наводку,пойду посмотрю что там у нее!

      Удалить
    3. Алёна, у меня такая же история, только из-за неё и смотрю! И каждый раз радуюсь, как ребенок, когда она выходит в следующий этап.

      Удалить
  3. Я в восторге от нее! Она потрясающая, какая то неземная, ее голос просто невероятной силой обладает! Так и хочется ее постоянно слушать. Хотелось бы послушать ее вживую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока нет наверно. Я редко хочу на концерты, наверно, только если совсем манит певец.

      ха-ха, кстати, мой муж любил всю жизнь "Ласковый май"... и мы ходили на концерт с ним в этом году (решила его все мечты исполнить) на последок... и мне Юра Шатунов очень даже понравился.

      Удалить