воскресенье, 11 октября 2015 г.

500 тысяч просмотров в моем блоге - Конкурс.

Конкурс продлится до 26 октября 2015 года. 
Мой блог так давно начинался : почти три года назад. Даже не верится, что столько времени прошло, кажется, что это всё было недавно -  где-то полтора года. С каждым годом в жизни время и правда набирает обороты.
В то время мне казалось, что блогеры, которые имеют просмотры по полмиллиона - это очень крутые блогеры и такого уровня невозможно достичь... Но однако... И есть над чем задуматься.
Я редко пишу в блоге последнее время,  так как чрезмерно занята воспитанием детей, а блог я веду только в  нерабочее время.
Но мне хочется быть благодарной к моим постоянным читательницам. Именно благодаря им и их поддержке создаются мои новые коллекции-  и моя работа для меня имеет огромный смысл.
Совсем недавно у меня состоялось погружение в кинематографический мир. Я пообщалась и не раз с моими однокурсниками, которые снимают кино. Наверно я им отчасти завидую, но только в том, что мне иногда не хватает творчества в моей работе и общения с творческими людьми. Одна из однокурсниц с интересом посмотрела на мою жизнь и вынесла вердикт: "Лакоманьяки - чокнутые люди. Это ненормально собираться в группы по покраске ногтей"... Да уж... А я считаю, что фотографии лакоманьяков уже почти новым направлением в искусстве, впрочем, как и многие красивые необычные сочетание перламутров в лаках, которые нигде невозможно увидеть кроме  как в лаках для ногтей, просто магическим искусством.
Год назад я сделала коллекцию "Bloggers" , а  собрала около 20 дополнительно новых подписей для продолжения коллекции. И зависла, так как почти все хотели для своего лака одни и те же лаки  - хамелеоны с голографиками, а на тот момент у нас не было этого перламутра по причине его большой дороговизны. Сейчас мы его закупили и с Элеонорой  и разрабатываем коллекции с этими перламутрами и  голографиками.  И я опять как бы получается, что пожелания блогеров использовать как бы не получится, так как невозможно всем сделать один и тот же лак, а почти треть желающих  мне прислали один и тот же лак из коллекции PP.... Вот и думай...

Недавно у меня в гостях была Маша Зайцева. Интересно было пообщаться, послушать ее мнение, советы. Она посмотрела новые коллекции лаков, и вот интересно, что произошло. Именно те лаки, которые мы не включили в коллекции понравились ей больше всего. И я сделала ей именные лаки, которые и подарила ей. Жалко, что она так их нигде и не показала, а обещала.

Эта встреча привела меня к мысли сделать творческий проект - подарить блогерам индивидуальные лаки, которые они хотят для себя.

Для это надо сделать пост в своем блоге или в своем аккаунте с этой фотографией с ссылкой на мой блог или аккаунт в Инстаграм  (в своем блоге, аккаунте инстаграм или Facebook, или в Контакте (но обязательно с открытым доступом, чтобы я могла увидеть пост) . Надо написать в своем аккаунте пост о встрече с косметикой El Corazon в вашей жизни и со мной, как повлияли эти встречи на вашу жизнь, а так же показать ваших любичиков из наших коллекций.

В моем аккаунте надо поставить ссылку на ваш пост под этим постом и написать, или  описать лак, который вы хотите получить от меня. Можно ставить фотографии других брендов и других блогеров с подробным описанием : вот сюда бы золотинку добавить или  отсюда убрать, да смешать это с этим, да сделать светлее, темнее, краснее или прозрачнее, то вот будет самое то:)

Возможно именно эти лаки станут основой продолжения коллекции Blogeers. Все зависит от вашего творческого подхода к этой конкурсу. А обычно вы превосходите все мои ожидания. И этот конкурс поможет мне создать продолжение коллекции Bloggers. 
Конкурс продлится до 26 октября 2015 года. В течении 2 дней я объявлю победителей.
Спасибо вам заранее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий