воскресенье, 26 июля 2015 г.

Я потихоньку вернусь в блог

I

Почти год я не пишу в блоге толком- только показываю новые коллекции. Так как просто нет возможности долго писать в интернете, даже до компьютера не могу добраться . Да и неполадки с компом приключилось - он не видит теперь мой iPhone и фотик- он старенький:)а менять его мне совсем не хочется- он удобен мне ... Да уж , где логика- работать не могу, но удобен:((( но так так много рабочих и полезных закладок. Все настроено и удобно... 
Но посидеть часа два - три- четыре за компом я совсем не могу, так как мой сын непрерывно болеет уже почти 9 месяцев, и мы сидим дома чаще , чем в садиках ... А мои бандиты дерутся, если я отойду от них  больше, чем на 15 минут:::(  да, дурное было время... На работе была набегами, но умудрилась выпустить неплохие коллекции . Да, немного о здоровье детей . Если ваш ребенок часто болеет, то он заражен вирусом герпеса Эпштона Бара- герпес 4 типа. Он дает такое понижение иммунитета. И надо лечит ацикловиром такие простуды, а не арбидолом. Может кому- то я помогу сохранить здоровье вашему ребенку- наши врачи дебилы, простите. 
Я была в Одессе - там общалась с чудесной и милой Настей Бидзиля. Вот надо близко общаться . Честно слово. Мне было очень полезно- тем более, что она мне подсказала, что есть мобильное приложение блогов!!! А я вот не знала:((( 
Предыдущий пост уже выпустила о лаках Шанель  таким образом. Теперь буду писать чаше и спрашивать советы , как и раньше:)сейчас пишу на детской площадке - дети под присмотром - и я при деле:) 

Вот еще лаки мы сделали  -  они пойдут в розыгрыш группы Полишмании с понедельника ( ждите мой анонс) . 
Работаю над супер проектом одним ... Долго.. Устала от ожиданий, когда он появится. 
Мне очень важно , если бы вы мне написали, что больше всего вам понравилось в моей работе за последний год. Конечно одним из самых сильных событием нашей фирмы было открытие интернет магазины, благодаря которому в нашу фирму пришли много интересных сотрудников, а старинных сотрудников я узнала с другой творческой стороны. Пишите - буду рада - всем отвечу на ваши вопросы. 

5 комментариев:

  1. Земфира Байладова26 июля 2015 г., 15:42

    Людмилочка, приятно видеть новый пост, новые фотографии у Вас в блоге. По фото лаки необычные - богато смотрятся!
    Честно, вот с нетерпением жду каких-то Ваших новинок хотя совсем недавно появилась Яркая Я))
    Удивительно, но у меня тоже компьютер был старенький, но любимый - с трудом тянул мою работу за ним и вот на днях сломался совсем. Даже пришлось последний пост в блог выкладывать через ноутбук у подруги - хорошо хоть фото скинула заранее на флешку)) Вот сижу теперь с телефона - отрезанная от мира:))
    Людмила, радуйте нас своими новыми постами и новостями!

    ОтветитьУдалить
  2. суперские новые лаки)
    мне больше всего понравилась из последних коллекция nail party,да,я консерватор))но она крутая,и ещё и large hologram)

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от Nail Party и, конечно же, красок для стемпинга!!

    ОтветитьУдалить
  4. Что мне больше всего понравилось за последний год ? Наверное, начну с темных оттенков Large Hologram, вспомню кутикулозащитин, ну и нельзя не упомянуть крутые краски для стемпинга - нежные пастельные оттенки и волшебные дуохромы из последних новинок - особеено запомнился Aurora Borealis - великолепная краска и название для нее.

    ОтветитьУдалить
  5. Лаки для стемпинга - очень качественные, недорогие и в огромном ассортименте - на мой взгляд, это настоящий прорыв. Спасибо вам за них! :)

    ОтветитьУдалить