суббота, 17 августа 2013 г.

Стемпинг Lesly -LS-01+ стемпинг черным лаком № 311 лак для ногтей El Corazon + печатка и скребок Konad

Так случилось, что у меня появился часик времени. Я готовила только фото с новым лаком Шанель № 595 Rouge Moire. И я попробовала сделать стемпинг лаками, которые были под рукой. Белым не получилось, а получилось к моему удивлению и очень легко стемпинг №311 лаком для ногтей El Corazon.
 Весной я долго мучилась делать стемпинг, и только потом он легко получился, когда я перешла на стемпинг Konad (скребок и печатка). Но мои силы меня покинули тогда, и  я совсем не хотела больше заниматься стемпингом. Прошло почти 5 месяцев, и вдруг сегодня спонтанно посетила простая мысль, что надо сделать простой маленький цветочек. И вуаля...
 Диск для Стемпинга Lesly -LS-01.

Стемпинг лаком № 311 лак для ногтей El Corazon

 Я пользовалась скребком и печаткой только Konad. Пользовалась обыкновенной жидкостью для снятия лака El Corazon (без Ацетона) для протирания диска.  Специалисты компании Konad кстати рекомендуют для этого любую жидкость без масел, но и кстати говорят про то, что ацетоновая жидкость для снятия лака лучше протирает пластины. Но у меня  все отлично получилось и без ацетона.
Стемпинг черным лаком № 311 лак для ногтей El Corazon
 Все цветочки сделаны с одного раза, делала  как видела однажды при просмотре видео у зарубежного блогера. Надо прокатывать, а не шлепать.
Лак для ногтей Chanel Шанель № 595 Rouge Moire.  О нем будет разговор в отдельном посте. Единственно, что скажу, что в жизни он намного более вишневый, чем у меня на фото.






О лаке  черном № 311 лак для ногтей El Corazon. Я иногда не понимаю почему блогеры видят только то, что пишут другие ведущие блогеры. Этот лак сверхпопулярный в нашей компании уже 9 лет!!! Так он настоящий черный лак. И почему я о нем вспомнила, так как увидела пост о лаке №311 El Corazon   совсем недавно. 

Было очень приятно,честное слово. Так как Марина выбрала именно этот лак. И поверила информации на нашем сайте.

Всех благ.

22 комментария:

  1. Хорошо получилось!
    О черном лаке - просто у нас столько лаков, что о некоторых просто забываешь, а увидев красивый пост начинаешь думать что же есть похожее у себя в коллекции и часто так бывает, что даже именно этот лак и есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА... я тоже уже похоже на лакоманьяка, который покупает, но никогда не сможет столько накрасить.
      Черный лак у меня тоже стоял наверно месяца три.
      У меня вообще проблема - не знаю как писать посты, так как больше всего похоже в моем блоге интересуют только посты о новинках. Это очень хорошо, но...

      Спасибо, что вам понравилось. меня немного растрило то, что цвет лака Шанель не похож на реальный, и поэтому очень скушновато смотрится на фото, а ногтях: ну очень солидно.

      Удалить
  2. Приятные такие розочки получились.
    Как раз ищу себе черный под топы из слюды - присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НАташа, кстати этот лак первоначально шел в серии "Мистификация". Именно под прозрачные топы.

      За розочки спасибо. Они и правда миленько и стильно смотрятся. В жизни еще лучше.

      Удалить
  3. Так красиво и аккуратно у Вас получилось.) А я иногда прям мечтаю попробовать стемпинг, а иногда понимаю, что я буду так редко его делать, что мне не стоит тратиться на наборы для него. Но для себя я заметила, что стемпинг лучше всего смотрится именно в сочетании лаков с блёсточками и обычных, как у Вас.)
    А Ваша ёлочка уже фотомоделью стала - такой отличный фон: красивый и удобный.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, все можно купить по отдельности. И начинать с маленьких рисунков. Главное начинать с качественной продукции как Konad. Их печатка и скребок идеальны. Я до этого пробовала печатки и скребки двух других фирм: так я побывала в дурдоме как будто.
      То есть Lesly печатка и скребок ужасны, а плитка для стемпинга отличная.
      Я пробовала лаки Konad для стемпинга - идеальны.

      Я много рассматриваю западных блогеров - они много красивых стемпингов показывают.

      И спасибо, Марии,
      что вам понравилось. На руках тоже очень красиво.

      Да, елочка очень удобна:) я тоже заметила.

      Удалить
  4. Какая симпатичная Шанелька) Плитка для стемпинга очень удачная - понравился рисунок с силуэтом кошечки))
    Черный лак красивый - ведь осень не за горами и я постепенно перехожу на темные оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фирочка, Шанелька лучше в жизни. Как-то фотоаппарат не может передать этот оттенок.

      Фирочка, смотрите какая плитка: я заболела ей.
      http://3.bp.blogspot.com/-bG36J6ozDSs/UgqywEdd2xI/AAAAAAAAHXo/zZrDPYPJiJ4/s1600/moyou+suki+01.JPG

      Удалить
    2. Людмила, это не пластина - это целое произведение искусства! Очень красиво!

      Удалить
    3. Вот и я об этом, и теперь я грежу о ней...

      Удалить
  5. Людмила, у Вас так хорошо стемпинг получается! А у меня дома лежит много новых дисков для стемпинга, но рука пока ещё не набита. Я каждый раз всё думаю, что надо бы стемпинг сделать. А потом, когда ногти уже накрашены, каждый раз боюсь, что стемпинг не получится и я испорчу покрытие и придётся всё стирать.
    Людмила, у меня кстати с фотоаппаратом то же самое. Мне очень сложно сфотографировать красные и коралловые почему- то. Не получаются они у меня такими, какие есть. Вот недавно делала фотографии с одним ярким лаком, а потом посмотрела на компьютере и результат просто ужасный. Не хочу делать пост с неправдоподобными фото, даже обидно стало, что время только потратила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алочка, мы с вами наверно не все знаем как делать. Я смотрю у Ани Гореловой и Марины Зуйковой всегда тона соответствуют реальности.

      Удалить
    2. Аллочка, а попробуйте маленький цветочек первым. И перекатывать надо, а не шлепать. И нужно пользовться только Konad штампик и скребок. Другие вроде визуально такие же, а не то.

      Удалить
  6. Людмила, прелестные розочки! И черный лак мне очень понравился, как раз бы обновить коллекцию черненьких))

    Я вчера баловалась стемпингом, правда у меня дешевый китайский наборчик, купленный на пробу, чтобы понять, нужно ли тратить более серьезные деньги на это дело) Диск так себе, но в общем-то цветочки отпечатываются. Штамп конечно сравнить не с чем, но рисунок переносит хорошо, как мне кажется) скребок никакой - использую пластиковую карту, так как много советов видела в интернете по использованию пластиковых карт вместо скребков.
    Побаловалась, поняла что хочу что-то серьезнее)) и заказала плитки Lesly, так как многие блогеры их хвалат! Со дня на день должны прийти!)) А штамп пока так и попробую этот же))

    А Вы Konad где брали? в интернете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интернет магазин компании Konad
      http://hairskin.ru/

      Я покупала в этой фирме.

      Удалить
    2. Но штампик и скребок от Lesly мне не понравился. Он совсем не то что надо.

      Удалить
    3. И спасибо, Натаща, за теплые слова. Я тоже делюсь как и блогеры находками.

      Удалить
  7. kakoj klevyj design http://differentcands.blogspot.kr/2013/08/how-to-mix-pastel.html

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила, какой красивый чёрный! Надо записать его себе:)
    А стемпинг у Вас уже так здорово получается! Я сколько ни пробовала - результата меня не устраивает и я не позволяю себе показывать его в блоге..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, потому что надо именно попробовать сначала Konad. После него все понятнее. ДА, черный идеальный, а белый я вчера специально сделала новый:)

      Удалить