вторник, 9 июля 2013 г.

Спасибо

Девочки,  я так благодарна вам. Вы даже не представляете как мне было важно каждое слово, каждая мысль, которую я читала. Первый комментарий сделала меня сильнее. Блогеры - это сила. Настоящая сила русского слова. Какие слова вы подобрали, какие истории я прочитала... Как вы заботились обо мне. Я так рада, что вы у меня есть.

 Я спокойна только благодаря поддержке и любви. Спасибо другу священнику, который приезжал к Саше. Спасибо Саше, когда он вернулся оттуда на время, и что он мне говорил целый день. Что он мне говорил все эти дни, как мы общались, как держались за руки, как он говорил,  как меня любит, как он полюбил меня как никого и никогда и никогда, безоглядно, не боясь ничего и никого. Что я женщина всей его жизни, как он счастлив, что я есть у него. Я благодарна тому, как ездили его друзья к нему каждый день, как заботились все мои друзья о детях и обо мне. Столько духовности и душевности, близости, чистоты, настоящего, что кажется, что мир весь вокруг другой, а ты в настоящем счастье. Я рада, что Саша ушел  в тепле, любви, счастье и настоящей медицинской заботе и любви. 

 Простите, что я не ответила личной каждой из вас. Это выше моих сил.

Я очень хочу жить. Я очень хочу жить. Там хорошо, но я очень хочу жить здесь.



Я покажу вам то, что я не поняла, но мне показали и рассказали потом  друзья. Когда Сашу привезли домой... перед. Я не видела бабочку. Мне потом сказали: в дом за ним влетела бабочка. Она была в доме, а потом полетела за нами, где его повезли провожать совсем.... Она была там, летала вокруг, и села на плечо моей лучшей подруге, когда все закончилось. И вернулась домой.

 Об этом мне рассказали вчера. Я просто ничего не видела кроме Саши.


Прошло 4 дня. Мне рассказали это еще раз. Я подошла к окну и я ее увидела... именно там, где он всегда любил сидеть пить чай ранним утром в одиночестве.  Она махнула крыльями, чтобы привлечь мое внимание. Я протянула руку, и она перешла ко мне на руку. 

Я решила, что ее надо отнести на улицу. Я ее пустила на цветок, а она вернулась ко мне на руку опять. Я ее отпускаю, а она опять возвращается. Мне надо было уезжать, но я решила ее сфотографировать, и она позировала мне. Я ее опустила на другой цветок, а она посидела там, и опять прилетела ко мне. Там мы гуляли час вокруг дома, она то улетала, то опять возвращалась ко мне. Или я подставляла руку, и она переходила ко мне. 

Бабочка крапивница

Девочки мне сказали: это душа Саши вернулась домой.




















Она летала вокруг и как бы говорила: "Это все я, это же я". А потом энергично взлетала, выше выше, а потом спикировала вниз. И бам. Исчезла. Я подошла в этому месту, куда она спикировала, но ее не нашла.






 Следующим мой пост будет о моей новой коллекции. Память о друге: "Фенечка". Многое благодаря ему, Саша настоящий друг, а не просто любимый. Он все был в моей жизни: лучший друг и любимый, и лучший папочка.





14 комментариев:

  1. Удивительная история ... никогда не видела чтобы такие бабочки вот так на руках сидели и не улетали. Действительно в этом что-то есть.
    Людмила, я уверена в том, что Вы сильная женщина и сможете пережить случившиеся горе и невзгоды. Говорят жизнь продолжается это слабо утешает в такой ситуации, однако оно так и есть.
    Людмила, я бы очень хотела чтобы в Вашей семье все было хорошо! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, вы такая молодец!! Эта удивительная история про бабочку!! Я тоже уверена, что это Саша навестил вас!! Так здорово, что у вас после его уходу остались исключительно светлые чувства! Вы потрясающий человек, я желаю вам огромного счастья и здоровья вам и вашим детям!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, как только я стала читать про бабочку, то еще не дочитав до конца, я тоже подумала о Сашиной Душе! Мне никогда в жизни бабочки не давались в руки, а Вам далась, да еще и сфотографировать успели! Мне кажется, это так и есть. Людочка, держитесь. Я думаю Сашина душа будет с Вами и дальше. Мне папа приходит во сне перед серьезными неприятностями (предупреждает) уже 10 лет. Ни разу не приснился просто так. Словно оберегает меня. Я надеюсь, что и Саша будет Вашим ангелом хранителем. Ведь такая любовь не может просто так уйти.

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, спасибо, что Вы есть!
    Я верю, что бабочка- это душа Александра. Я верю ещё и в то, что он очень хочет, чтобы Вы и сейчас чувствовали его любовь, чувствовали, что он рядом. Просто так бабочки на руки не садятся. Людмила, Вы найдёте в себе силы жить дальше, Бог даст Вам сил! Мне бы очень хотелось, чтобы горе больше не возвращалось в Вашу семью!
    Вы светлый, добрый и отзывчивый человек. Я очень рада, что мы с Вами познакомились! У Вас всё будет хорошо. Вы очень нужны нам!

    ОтветитьУдалить
  5. ... грустно, трогательно, будоражит душу... Людмила, продолжайте жить, не опускайте руки, жизнь продолжается. Вас окружают, дети и любящие вас люди, друзья. Сопереживаю...

    ОтветитьУдалить
  6. чудеса случаются... Людмила, пусть это светлое чувство всегда вас сопровождает по жизни.

    ОтветитьУдалить
  7. Это настолько удивительный случай, что невозможно даже что-то добавить, вы и сами все почувствовали...

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила, я плачу вместе с Вами... вот уже третий час сижу и утираю слезы, но не могу закрыть Ваш блог... Дай Вам Бог всего самого замечательного! Вы - удивительный человек, искренний, любящий, настоящий и именно поэтому с Вами случилось это Чудо! Живите, обязательно живите - думаю, Александр хочет видеть Вас счастливой и улыбающейся.

    ОтветитьУдалить
  9. Поразительная история, это настоящее чудо! Людмила, Вы очень сильный человек, Вы молодец! Читаю эту грустную историю, но в тексте столько оптимизма, света и тепла. Пусть все у Вас и Ваших детей будет хорошо! Счастья Вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Это просто невероятно, никогда бы не подумала что такое может быть. Этот удивительный случай как знак, все явно неспроста. Ваша история затронула меня до глубины души, Людмила, и я очень хочу чтобы у вас все было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Мила, я Вам очень собалезную. Как несправедлива жизнь и к сожалению ее никак не исправить и не переделать. Прочитав трогательную историю про бабочку, я подумала о том же, ведь просто так бабочки на руки не садятся. Это не простое совпадение.
    Надеюсь, что Вы найдете в себе силы, чтобы жить и радоваться жизни ради своих деток. Надеюсь, что беда больше никогда не найдет дорогу в Ваш дом.

    ОтветитьУдалить
  12. Людмила, искренне Вам собелезную.
    Как это больно.. терять наших близких словами не передать. Держитесь, крепитесь,смотрите только вперед. В такие моменты сложно что-то говорить, я Вас обнимаю.. верю, что в такие моменты это занчит гораздо больше слов.
    Бабочка прекрасна, у нас был шмель..))

    ОтветитьУдалить
  13. Красота какая. Потрясающие фотографии.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. Все самое сложное и горькое позади и у вас и у вашего Саши, теперь он навсегда останется с вами, будет вашей невидимой опорой, будет радоваться вашим победам, подтверждение этому - чудесная бабочка. Недавно у меня умерла бабушка и на похоронах все время мелькала черная кошка, я сразу решила, что это она. А когда было 40 дней по бабушке, мой сыночек с кем-то разговаривал, глядя на дверь ее комнаты, мне кажется, он ее видел, она приходила с ним повидаться, так как мы не успели приехать перед ее смертью, а она очень любила своего правнучка... Вот такие загадочные случаи и дают нам силы и надежду, что мы не навсегда прощаемся с близкими, они всегда будут рядом в нашей жизни и когда придет срок, мы обязательно с ними встретимся.

    ОтветитьУдалить