суббота, 13 июля 2013 г.

Блогеры и El Corazon

Сегодня я хочу показать немного то, что очень ценно для моей работы. 
Мы собрали немного лучших работ блогеров и опубликовали из в журнале "Ногтевой сервис". Использованы фотографии Анны Гореловой, Марины ЗуйковойАнны Сеи

По мере возможности я всегда общаюсь с блогерами. Так как столько нюансов есть в нашем бренде, которые знаю только я. И очень много нюансов я узнала от блогеров от использования нашего бренда.

Так же по мере возможности мы находим блогеров, которые пишут о нас. Читаем их наблюдения. Исправляем свои ошибки. Конечно мы реагируем только на интеллектуальные и адекватные высказывания.

Очень часто меня спрашивают по каким правилам работаем наша компания  с блогерами, предоставляя образцы косметики для блогов. Они очень простые. У вас должен быть блог, красивые ухоженные ногти или красивый макияж, грамотный маникюр, активное общение с читателями, не менее 50-100 подписчиков в блоге и конечно быть культурным и интеллигентным человеком.

Если у вас так же есть любые интересные и творческие  предложения  по работе для нашей компании вы можете обратиться ко мне здесь в комментариях. Или написать мне на почту в JJ.

Заранее извиняюсь, если отвечу не быстро, так как очень перегружена работой.

Девочки, огромная просьба ко всем кто уже получает от нас нашу косметику El Corazon прислать мне письмо срочно на почту или Элеоноре (если вы с ней уже общаетесь - это удобнее мне), так как фирма закрывается  через неделю на двухнедельный отпуск. Пришлите письмо в такой же форме: что вы хотите получить от нас, Фио, Почтовый адрес, тел. для связи.



 Оригинальная фотография  Марины Зуйковой изменена в фотошопе. Показываю оригинал.




Здесь я вижу ошибку верстальщика. Так как  использованы фото и Марины Зуйковой и Анны Сеи. Срочно напишу ей об этом:) Пока этот блок еще не ушел в печать.




И спешу порадовать. В понедельник я покажу новую коллекцию "Фенечка" в коллекции биогелей El Corazon.




Новая коллекция лаков "Фенечка" в коллекции биогелей El Corazon в блоге "Лакоманьяк - это здорово и привлекательно"

Специально добавка для Аи. Попробовал программист наш переместить печатный формат в цифровой для инета (это очень сложная технология). Но все равно точное изображение не получается, в печать пойдет правильное изображение.


67 комментариев:

  1. Ах, ну что же вы с нами делаете? ))) Обычно я всегда жду выходных, а теперь с нетерпением придется ждать понедельника )))

    Поздравляю с публикацией, пусть их будет еще больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танечка. Как приятно. Я делаю сейчас коллекции безостаноочно. Это - единственно на что я способна. куда столько лаков потом девать, но все очень красиво и клево. Эта - коллекция первая ласточка.

      А я обычно всегда жду понедельника. Люблю работать:)

      Удалить
    2. Это здорово! А как приятно ждать новые коллекции - словами не передать!

      Да, с проблемой разрастания лакоколлекции рано или поздно приходится сталкиваться, но у меня недавно появился критерий: если я после снятия лака хочу нанести его снова и постоянно жду, когда смогу им накрасить, - то я его никому не отдам ))) Сейчас для меня такие лаки - это пасхальные и сувенирные яички )

      Буду ждать фото. Причем, с Кружевами и пайетками убедилась, что лак в жизни намного красивее, чем на фото! Первый раз с таким сталкиваюсь, но в жизни они еще круче

      Удалить
    3. А для меня белый 423/96 - яички птичек и №6 розовая модница.

      Удалить
    4. ДА, "Кружева и Пайетки" намного интереснее в жизни, и меня это очень сильно огорчает. И макро неправильно передают ощущение.

      Удалить
  2. Шикарная новая коллекция!Я обожаю билгели и всегда радуюсь, когда их линейка пополняется новой коллекцией! Очень жду понедельника))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ногтях смотрится совсем необычно, Аллочка. И тона подбирались нестандартные. Я очень хочу розовый и лазоревый. Такого цвета у нас точно не было

      Удалить
    2. Оттенки и правда нестандартные, один другого краше! Здорово, что в линейке биогелей теперь будут такие яркие необычные лаки)) Привлекают абсолютно все, но лимонный- это просто нечто! Очень красивая коллекция. На ногтях, наверное, необычно смотрятся. Уже не терпится вживую посмотреть!
      Я обожаю биогели и очень рада, что их постоянно становится всё больше и больше! Для меня биогели El Corazon- это идеальные лаки. Наносить одно удовольствие, а носить можно до тех пор, пока не сотрёшь :)
      И ещё очень здорово, что выпускаемые коллекции лаков стали больше.

      Удалить
  3. С нетерпением буду ждать показа новой коллекции! Выглядит очень многообещающе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада это коллекции. Вроде задумка на поверхности, а лак смотрится очень изысканно на ногтях.

      Удалить
  4. Ого. самый первый (серый) и зелененький очень клевые!
    вы молодец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, первый беленький. А желтенький как?

      Удалить
    2. Яночка, первый лак беленький. А желтенький как?

      Удалить
    3. А мне на планшете сереньким показался. все равно очень красивый. и наверное я желтенький как раз зеленым назвала. второй который)

      Удалить
    4. Яна, он прозрачный беленький, поэтому наверно кажется сереньким, так как увидите, что этот эффект создается хорошо в неплотной лаке, а в желешке, а желтенький - это необыкновенный лимонный оттенок. Совсем нестандартный цвет. Мой любимчик.

      Удалить
    5. мне тоже такие нравятся, вы знаете)
      Будем ждать коллекцию)

      Удалить
  5. Ооо, поздравляю с публикацией)
    Коллекция по цветам очень красивая получилась, интересно увидеть ее на ногтях)
    P.S. Мои соболезнования, я долго не знала что вам написать и тихо сочувствовала, но сейчас думаю, что мысленная поддержка и искреннее сочувствие даже без громких и красивых слов всегда ценны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо.

      Я пока показывать свотчи не смогу. Вот придумала вот такой пост. Тем более, что девочки очень сильно нам помогли с коллекциями. НА ногтях смотрится она очень даже. Я пробовала несколько цветов.

      Удалить
  6. Интересная новая коллекция. Понравились серенький и коралловый. Жду свотчей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо. Серенький - это беленький,а коралловый - это терракотовый... Вот моих свотчей пока нет будет:( я обломала все ногти с сумками по больницам. Пока покажу на платиковых ноготках.

      Удалить
    2. Мне все чаще кажется, что короткие ногти гораздо красивее, чем длинные, но так жаль обрезать, когда отросли) По поводу цветов... Жаль, что не серенький, наверно что-то с цветопередачей у меня на планшете)))) Все равно жду картинок в действии

      Удалить
    3. Ксения, свотчи и реальная жизнь совсем разные полюса для восприятия маникюра. В моем понимании. У меня очень короткое ногтевое ложе и мне не красиво, если честно. Сколько ногти будут расти до свотчей не знаю, так как ногти это труд и работа, они требуют реально времени и внимания.
      Всегда поэтому удивляюсь красоткам,у которых все идеально, не только руки. Сколько усилий на все это уходит.

      А вот кстати почему таких бьюти блогеров мало... если честно тоже удивляюсь.

      Удалить
    4. Я очень хочу увидеть эти лаки на красивых руках блогеров, так как я пробовала - эффект потрясающий. Это реально очень интересный и как бы сказать... богатый эффект. Сразу готовый дизайнерский маникюр, но с простотой нанесения.

      Это реально мне и нравится в моих лаках, что эти лаки - готовы дизайнерский маникюр без кучи примочек и времени на такой маникюр.

      Удалить
    5. Ну да, действительно, от ногтевого ложа очень все зависит, у меня вот оно довольно-таки глубокое. Но сами ногти такие кривые, что их хоть заполируйся, все-равно идеальной красоты не добиться. Мне кажется, это отдельный талант или дар - выглядеть идеально, казалось бы, не прилагая к этому особых усилий.
      А ваши лаки - это просто находка для тех, кому некогда часами наводить красоту, но очень хочется, что бы в маникюре была изюминка.

      Удалить
    6. Спасибо, я к этому и стремлюсь постоянно.

      Удалить
  7. какая классная новая коллекция!
    3 лака уже отметила себе в хотелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиса. Это приятно, что мое творчество радует.

      Удалить
  8. Ага, я уже вижу что два цвета из новой линейки мне точно нужно!)) Лаймовый и темно-бирюзовый хочу!
    Очень рада за девочек, даже горжусь ими как соблогер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаймовый я называю лазоревый. Очень красивый цвет. Да, эти цвета мои самые большие любимчики.

      Спасибо, очень приятно, что вы гордитесь этим. Я честно, лен, воспринимаю всех нас как большую дружную компанию, хоть мы все из разных городов.

      Удалить
    2. А я кстати может вы имели ввиду желтенький, он реальной лимонный, а не желтенький. Очень приятный оттенок. Я вот не сразу поняла. Давно не видела эту коллекцию. Точнее она была сделана до последних моих событий, а вчера она вышла с производства.

      Удалить
    3. Я тоже честно говоря горжусь всеми вами. Честно. И воспринимаю нас друзьями, хоть мы все далеко друг от друга.

      Удалить
  9. С нетерпением буду ждать понедельника! Приглянулись голубенькие и сиреневый лаки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алекснадра. постараюсь вас не разочаровать. но по мне лаки улётные, очень красивый маникюр получается.

      Удалить
  10. Какие красивые публикации - поздравляю девочек от всей души!
    Новая коллекция лично меня поразила своими цветами и даже если бы она была просто кремовой без глиттера, то уже смотрелась бы потрясающе! Тоже буду ждать понедельника, но я немного представляю себе как это будет выглядеть - надеюсь, что не ошибаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фирочка, спасибо. Я тоже заметила. Так как цвета делались специально редкие...
      Тона будут выглядеть еще лучше.

      Удалить
    2. Людмила, я уверена, что эта коллекция будет очень удачной - по первым фото мне нравятся почти все. Исключением для меня могут стать лишь те цвета, которые я считаю, что мне не идут, например, белый и синий, но это всего лишь мои личные заморочки наверное.

      Удалить
    3. Ох, не знаю, Фирочка. Я тут делала вчера белую Модницу "на садьбе" - и точно знаю, что вам она очень подойдет. И в первую очередь.
      А цвета и точнее именно эффекты очень красивые в "Фенечке", вроде простая придумка, но очень красивая.

      Удалить
    4. ммм, значит у "Модниц" будет продолжение) Людмила, я как только увидела первые фото этой коллекции, то сразу поняла, что буду Вас хвалить за всю коллекцию! Красивая коллекция со своей историей - я уверенна.

      Удалить
    5. История... ох, вы бы знали какая у меня сейчас катавасия в голове от количества придумок. И все хочется воплотить. И много реального такого, что нет ни у кого. И это будоражит меня еще больше. Но столько новинок!!! Все на работе за голову хватаются, так как все это надо делать и организовывать.

      Удалить
    6. Новые коллекции это всегда хорошо, мне кажется, что хуже когда наоборот у некоторых брендов случается "застой". Конечно, я представляю насколько тяжело воплотить и выпустить сразу столько, но идеи можно записывать и выпускать постепенно)

      Удалить
    7. Я тоже считаю, что новые коллекции- это очень и очень хорошо! А тем более у Вас, Людмила, я знаю, что эти коллекции необычные получаются. Вы всегда стремитесь сделать что- то новое, а не выпустить коллекцию "как у всех". Поэтому я всегда с нетерпением жду выхода новых коллекций El Corazon!
      Продолжение коллекции "Модница" заинтриговало!

      Удалить
  11. Как красиво и здорово получилось! Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, вас устроило? Я боялась,что вам не понравится.

      Удалить
  12. Прекрасные промо-картинки получились!
    Новая коллекция такая яркая, цвета основы - класс! Жду новых картинок, хотя бы бутыльков и на ромашке.. интересно очень..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо вам ,что вы есть.

      Да, цвета все очень необычные. Я покажу пока на ромашке. Заехали вы бы на фирму к нам, ну точно будите первой. И мне хочется увидеть на ногтях, но я к сожалению показывать не могу сейчас, ногтей нет. Все обломались.

      Удалить
    2. Людмила, спасибо за доверие.
      Я только в августе буду в Москве, а сейчас вся в разездах. Но со своим ужасным интернетом очень жду понедельника. Для первой затравочки и ромашки подойдут, а там у вас уже все отрастет или форму поменяете..))
      Так что полюбуюсь пока на других..))

      Удалить
    3. Вот удивительно, как я уже писала девочкам. Это реально приятно, что я попала в десятку в коллекции, если она уже захватила ваше воображение.

      Удалить
  13. О, Вы заинтриговали, скорее бы увидеть новую коллекцию во всей красе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, она именно вот такая краса прекрасная. Спасибо.

      Удалить
  14. Теперь и я вместе со всеми очень жду понедельника! А коллекция с первого взгляда очень красивая, мне приглянулись нежно розовенький и сиреневый. А еще название понравилось - Фенечка, запоминающееся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Фенечка" память о друге. Вот такая красивая коллекция. а на ногтях очень похоже на плетенную фенечку из бисера.

      Удалить
  15. Какая красота!:):):) Уже не терпится увидеть новую коллекцию....
    Такое все красивое, такие интересные и выразительные оттенки. Приглянулся бирюзовый, хотя они все хороши...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна.

      Это так и правда приятно читать, что вы написали. Оттенки и правда нетривиальные. Я старалась.

      Удалить
  16. Очень красивые цвета,а главное - многие редкие, такие и просто лаки не найдёшь, а уж с полезностями и интересными эффектами - вообще не бывает.) Мне кажется, то, который второй слева в общем ряду, лаймовый-лимонный, станет звездой, такого точно нигде не было.
    Вы большая молодец! Когда у человека с такой отличной фантазией ещё и творческая жилка развита, это просто чудо.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а как вы разделяете фантазии и творческую жилку? Для меня это как-то вместе связано. Почему вы так разделяете? Я долго пыталась понять, что такое творчество, так как оно приносит колоссальное удовлетворение душе. И пыталась организоваться свою жизнь именно из-за этого удовлетворения в творческом направлении.

      Удалить
    2. Да, я действительно имела цель сделать нестандартные оттенки. А этот лимонный мой большой любимчик. не знаю буду ли я его красить, но он стоит передо мной на столе и радует меня эстетически. И просто приятен мне.

      Удалить
    3. Ой, какой интересный вопрос, я даже задумалась немного.) Мне кажется, творчество - то что каким-либо образом связано с прекрасным. Вот, например, у меня в университете на кафедре есть заведующий лабораторией, он сделал для экспериментального стенда очень интересную дроссельную заслонку из подручных материалов, сам придумал, что взять и как сделать, у него определённо отличная фантазия, но творчеством его детище никто не называет. А когда человек делает что-то, на что приятно любоваться, то это уже творчество. Ну, и ещё фантазия может быть у многих, можно ведь придумать много чего, но никогда не осуществить, а творческий человек видит не абстрактную идею, а то, как можно это сделать, чтобы это действительно было.)) Вот как-то так сумбурно...

      Удалить
    4. Да, наверно это все условно. Сделать модный лак этот однако чисто техническая задача и материальная, чтобы организовать это чудо к производству. И очень часто мои задумки невозможны по материальной составлящей или технически.

      Удалить
    5. Наверно вы меня поймете судя по тому, где вы учитесь (работаете), так как я сама закончила МГУ, но одновременно еще имею два творческих вуза в копилке. И они слились в лаках, однако.
      Очень приятно, что считаете мою работу творчеством.

      Удалить
  17. C нетерпением жду понедельника!! Хоть я и уверена, что Фенечка - очередная творчески продуманная коллекция, просто не терпится посмотреть на нее поближе. Мой взгляд зацепил тиловый лак, который на последнем фото в нижнем ряду в центре :)

    ОтветитьУдалить
  18. Людмила!!!!!!!!!! ВАУ!!! Какая же вкуснятина!!! Смотрю на флакончики, нравятся все! Не знаю как к моему цвету кожи и форме ногтей подойдут некоторые цвета, но определенно я бы их все на себе примерила! Жду с нетерпением выхода в свет! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Давно вас не видела. Я думаю вы себе обязательно парочку интересных тонов найдете.

      Удалить
  19. Заранее прошу прощение за критику, но что Вы сделали с прекрасными свотчами? Если фотографии Ани Гореловой еще не так плохо смотрятся на представленных Вами картинках, то фотографии Маши Зуйковой это нечто! И те и другие картинки я видела в блогах авторов, изумительные свотчи, прекрасная работа! Однако же Вы, явно, перестарались с фотошопом! Руки Маши на макрокартинках выглядят так, словно ей по пальцам ударили молотком.
    "Двухцветный маникюр" так же не удался. Оттенки лаков выглядят неестественно, отчетливо видно, что ногти обрабатывали в фото редакторе, причем не жалея сил! Так же и цвет кожи на обработанной фотографии явно нездорового оттенка!
    В глянцевом издании Ваши картинки будут смотреться еще ярче и потому совсем "вырвиглазно"!
    Еще раз прошу прощения за критику! Ни в коем разе не хотела Вас обидеть, высказав своё скромное мнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ая, здравствуйте. Спасибо, что вы мне написали. Давно читаю ваш блог. И с большим интересом, так как он делается с большим художественным вкусом.

      Вы не волнуйтесь в печать идет нормального качества изображения. Это при переходе из одного формата в другой произошла трансформация цветов. Анна Горелова уже получила свой журнал на руки.

      Удалить
  20. Людмила, а мне понравились фотографии и то как они обработаны - тут дело восприятия, конечно, но все равно зачОт. Кстати удачного отпуска ^__^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ. Я отпуске все равно работу себе найду, лаки всегда рядом и в моей голове:)

      Удалить