четверг, 17 января 2013 г.

Aurelia №104 - счастье лакоманьяка. Лакоманьячные поиски.

Я с такой радостью относила маникюр с 24  лаком El Corazonи решила: надо менять. Хоть он бы еще явно дольше продержался (прошла неделя). Ага... Ан нет. Мне ничего не нравилось. Я весь вечер то красила, то стирала ногти, но все равно меня тянуло в 24 тон... Но так как я все равно настойчиво хотела попробовать, что такое жизнь лакоманьяка блоггера, то настойчиво пыталась покрасить чем изумит публику, но мне это не нравилось.
Накануне я купила 6 лаков Anny - поддалась общему настроению в Nail_ru и, тоже рванула искать его. Нашла редкие оттенки, но что-то такого супер неожиданно не нашла и купила 6 оттенков, которые меня хоть чем-то зацепили.




 Я попробовала ими красить, но пока не один цвет мне не подошел под настроение. И я не докрашивала. Почему-то на ногтях оказывался цвет другим чем в бутыльке. И не очень хорошо ложился. В который раз заподозрила, что в Nail_ru идет Пиар компания Бренда, а не реальная шумиха и любовь публики.

В итоге все равно хотелось накрасить алым цветом, но так как по правилась лакоманьяков: над постоянно что-то показывать новое...  Пыталась, но душе не запретишь... и в итоге все равна накрасила Алым лаком, но OPI. Я накрасила Danke Shine Red. красивый сочный цвет, который очень похож на  №24 El corazon, но чуть более темный. Очень красивый цвет.Я не пользуюсь базой (или редко) и закрепила сушкой Seche Vite (она меня очень радует к слову).
C OPI  у меня пока не складываются отношения,. и с этим лаком тоже не сложились.Я не понимаю лак, который скалывается через два-три дня даже с топом. Наверно привыкла к хорошему качеству El Corazon. Чтобы лак держался долго  - неделю минимум и не скалывался, а стирался.


С OPI у меня в и этот раз не срослась  На мизинце ноготь уже откололся на следующий день на правой руке.Словом - не мой вариант качества лака.До этого я летом покупала еще два цвета - участь была та же... На следующий день лак откалывается.
Я накрасила еще потом "яичики птичек"  El Сorazon Биогель.  Но мне не захотелось этот маникюр...
И я решила покопаться в моем нарастающему (к моему ужасу - я этого не понимала такого еще полгода назад) лакохранилищу. И нашла Aurelia гоографику (купила параллельно с поисками Anny). И вот счастливый лакоманьяк вздохнул. Боже, как это мило и красиво.
Я попробовала базу под маникюр ( у меня с базами вообще плохо складывается - у меня на них маникюр плохо держится, а здесь он как-то сроднился с лаком).
База Aurelai (средство для выравнивания ногтей с морскими альгами). Альги - это наверно водоросли. Обещают многое производители:  в том числе и увлажнение ногтя. Пока ничего не могу сказать про лечебные качества (у меня сейчас проблем нет, так как: когда начинаю пользоваться лаками El Corazon постоянно, то и кутикула перестает нарастать и ногти перестают расслаиваться , и  так как для любого лечение должно пройти время, но что обещает производитель на коробочке - что облегчается нанесение лака: это факт.
Лак я нанесла №104.
"Ох как это мило, мило хорошо".
Наносить очень удобно, кисточка короткая, но все как-то оптимально удобно.
Мне очень понравился этот милый перелив голографики. Я конечно так и не поняла по жизни терминологию лакоманьяков, что такое линейный, а что такое рассеянный голографик, но мне очень понравилась эта нежность и очень милый перелив.
Топом - как всегда мой любимый Orly Won t Chip - который, как я уже заметила, надо наносить желательно через час после просушки лака. или даже на следующий день, тогда он сохнет очень быстро. И лак тогда выглядит идеально ровным и маникюр держится очень-очень долго.
На фото лак почему-то ушел в персик (постараюсь сегодня добавить фото при дневном света), но это необыкновенное милый интеллигентнейший нежно розовый, светлый светлый.


Я нанесла этот лак  уже второй раз подряд.  Может быть я не лакоманьяк? У меня есть любимчики, но уже хочется чего-то новенького.
Кстати, забыла добавить, что наносила основу по методике, которую вычитала у Ани Гореловой (прокрашивала по бокам и изнутри ногти - не только как основу под лак). У меня есть один проблемный ноготь на правой руке - все пытаюсь понять как сделать так, чтобы он не расслаивался:. пока нашла способ: не пользоваться  даже стеклянной пилкой, а слегка подравниваю место расслоения полировкой 3200 гритт - стало лучше).
Последнее фото в виде бонуса: El Corazon Фейерверк Fire Works №5. Это лак я наносила перед новым годом. Это не лак - это Фейерверк перелива. Это очумительный лак и мне очень нравилось смотреть его и рассматривать его переливы и цветопереходы.

6 комментариев:

  1. Подобрать лак для маникюра- это вечная моя проблема. Каждый день перебираю бутылечки с лаками и выбираю. А у меня когда опи держится 2 дня, я думаю, что это нормально, и так и должно быть (может я ошибаюсь?) :) Просто, домашние дела очень быстро любой мой лак сотрут.

    ОтветитьУдалить
  2. Не... это ненормально для современного лака.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и кстати , обязательно попробуйте Won t Chip Orly - это реально находка: он любой неровный лак выравнивает и делает идеальным, и очень долго держит любой лак.

      Удалить
  3. Интересная оказалась Аурелия! У нас, к счастью, Anny не представлены, так у меня их попросту нет. А вот от Фейерверка, в самом деле, просто невозможно оторвать взгляд, но вот фотографироваться он совсем не хочет

    ОтветитьУдалить
  4. Да... Честно говоря даже у Ани Гореловой не очень получилось... а фот смотрите как Фира показала его: Вау! У нее виден этот перелив, который есть в жизни, а на фото не хочет показываться. Кстати она тоже победитель конкурса El Corazon - "придумай названия".
    http://nails-i.blogspot.ru/2013/01/el-corazon-fireworks-fw-05.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя кстати как Аня показала №2 Fire Works - это очень круто. Наверно как -то надо показывать с поворотом, чтобы был видно направление перелива.

      Удалить