среда, 25 марта 2015 г.

Пополнение в ряду кутикул-защитина:) от El Corazon

В ряду Culicle Defender El Corazon появился еще один оттенок, но дело не только в оттенке, но и  в том, что "Кутикулозащитин" при нанесении стал пахнуть намного поменьше аммиаком, для этого мы немного поменяли формулу -  он стал более жидким. На его рабочие качество это никак не повлияло. Сохнет также быстро, так же снимается пленочкой.
Какой мне нравится больше... даже не скажу пока, так как я лично вообще-то за  неокрашенный вариант, который бесцветный после высыхания. Во флаконе он белый, а при высыхании становится прозрачным. И почему мне это нравится больше, так как не надо постоянно трогать и проверять высох ли "Кутикулозащитин". Он просто становится прозрачным и блестящим на кутикуле, и его отлично видно.
А вы как думаете?

Базовая информация про Cuticle Defender El Corazon располагается в этом посте:
http://nailpolishmaniak.blogspot.ru/2015/03/cuticle-defender.html

Номер у этого продукта немного другой №cd2-4 . Название - розовый персик.

С заврашнего дня этот магический флакончик тоже уже в продаже в интернет-магазине. Пока мы сделали его еще чуть-чуть. Сырья не хватает.


Фирменный интернет магазин компании El Corazon.
http://elcorazon-shop.com/

9 комментариев:

  1. а я остатки стемпинга снимаю скотчем, привыкла, удобно и быстро. даже интересно, неужели этот кутикулозащитин сделает все проще? кстати классное название)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что меньше пахнет:) хотя я предыдущий вариант не нюхала еще:))
    А чисто белая версия не будет выпускаться?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, "кутикулозащитин" кто-то в инстаграме предложил назвать, жаль не назвали так официально)) мне вот тоже остатки от стемпинга удобнее скотчем снять, а если предварительно аккуратно маслом перед стемпингом смазать кожу вокруг ногтя, то фактически лишнее само отвалится)) НО гораздо все сложнее с водным маникюром))) вот потом отмывать все тяжко! Так что это очень полезная штука))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне прозрачный не нравится еще и тем, что потом не видно, где край. По крайней мере, с базой от ДЛ так, приходится тереть по пальцу, чтоб обнаружить край. Ну и вообще, с цветными веселее)))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, он не прозрачный - он блестящий. И его отлично видно. И самое кассное, точно видно, когда он застывает - он меняет цвет. и не надо тыкаться в него и проверять - высох он или нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю .... много цветов - это весело.

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно быстро и просто. И еще завораживает.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, кутикулозащитин - хорошее название, да и привязчивое.

    ОтветитьУдалить