вторник, 3 февраля 2015 г.

Новые проекты. Профессиональные тени El Corazon моно.


Когда-то давно, когда  я была школьницей , а потом студенткой, то мы часто читали книги о творческих профессиях. О работе ученых. И о всякий бюрократах, из-за которых в Советском Союзе нет возможности талантам проявить себя. Время идет, жизнь, страна меняется. И мое видение о проектах и бюрократах очень сильно поменялось с того времени, так как я реально понимаю всю кухню процессов намного глубже и понимаю, что все... любое творчество... это деньги, деньги, деньги и всё товар.
Один раз к нам на фирму пришел молодой человек устраиваться на работу. В нашу творческую мастерскую (так мы теперь ее называем), где придумываем новые идеи, планируем и решаем, что реально запустить в производство. Он сказал, что продажи... это не его, а его желание заниматься чистым творчеством. .... Вот так ... А человеку уже 40 лет и огромный опыт работы в сфере производства косметических товаров.



Вот например, есть хобби, мы за него не хотим деньги, а делаем просто для себя, для души. Это одно дело, а когда мы хотим зарабатывать деньги своим талантом и творчеством. Что это? Является ли это уже творчеством или нет? - спросила я его. Или например, учитель - он кто? Ведь учитель тоже продавец услуги, в которую родители или страна (если образование бесплатное) вкладывают в будущее своих детей, в том это вклад в то сколько они будут зарабатывать в будущем и какую нишу занимать в обществе.

Я недавно спросила соседского третьеклассника  - для чего он учится. Он сказал, чтобы не работать дворником или уборщиком, когда вырастет.

Простые банальные вроде истины... теперь, но когда открывается тот или иной возможный проект, то обычно сразу появляются вопросы-вопросы: о рентабельности проекта, зарплатах, маркетинговых ходах, о трендах, о наличии нужных людей, ресурсах. Ну, и сейчас конечно учитываются кризис, курсы валют и санкции.

Такое длительное вступительное слово к новому проекту : тени.
Вы думаете он новый? нет. Ему уже 1,5 года. Но наконец сложились все звезды: деньги, финансы, мода и наличие денег, чтобы этот проект реализовался . К слову, два моих проекта с блесками для губ, мы все-таки не запустили, а таких придумок нет в продаже не только в нашем бренде. И кто-то ждет их. Когда звезды сойдутся вновь?

Все ждали матовые  моно тени в бренде El Corazon. И вот они. Мои пусечки и лапочки.







Вся полная коллекция состоит теперь больше чем из 120 тонов.... Почти 140 цветов. Производство Италия.
http://elcorazon.ru/el-corazon-teni-dlja-vek-dlya-glaz-eyeshadow-otzyvy
Профессиональные тени, которые держатся отлично весь день, не скатываются, не меняют цвет, не окисляются. Идеальны в нанесении аппликатором и подушечками пальцев.

Больше цветов вы можете увидеть в нашем интернет-магазине. Кстати, в нем скоро будут новые акции:) http://elcorazon-shop.com/ishop/23_1



Online shopping, which advises the company El Corazon in Russia
Фирменный интернет магазин компании El Corazon.
http://elcorazon-shop.com/

Фирменный интернет магазин компании El Corazon.
http://elcorazon-shop.com/

20 комментариев:

  1. с удовольствием бы попробовала такие тени - красивая палитра и удачная текстура)
    надеюсь,что в будущем блески для губ тоже найдут своё время для реализации)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые оттенки и их столько много )

    ОтветитьУдалить
  3. как же я их ждала!!! для меня это самый ожидаемый твой проект! я просто безумно рада, что наконец-то!!! свершилось! я тебя поздравляю с этим!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это палитра!! Впечатляет! Люблю матовые тени.

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, наверно ты больше всех радуешься:) и кстати в большей степени общение с тобой дал возможность все таки реализовать этот проект, так как всю палитру я собрала более 5 лет назад... Это правда.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, будет интернесно посмотреть , как вы их покажите, или вы только по лакам специалист?

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо, абсолютно потрясающая и обширная профессиональная палитра.

    ОтветитьУдалить
  8. Супер! Людмила, с пополнением! Пусть все задумки осуществляются))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Текстура отличная, Настя.


    тени попробовать не проблема. Напишите Элеоноре.

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарно! Столько оттенков:)
    Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот , Юлечка и не знаю. Лишь бы не было глупостей в мире, и мы жили в мире. а -то кому косметику будет тогда нужна....

    ОтветитьУдалить
  12. Класс! Палитра роскошная, на любой вкус)

    ОтветитьУдалить
  13. Людмила, я верю в лучшее! )) Все просто обязанно быть хорошо! > > > Settings >

    ОтветитьУдалить
  14. Жаль, что у нас ваша марка практически не представлена. Только лаки и то не большой выбор. Поздравляю вас с выпуском интересного проекта.

    ОтветитьУдалить
  15. Диана, срочно пишите что вам выслать.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо)) Напишу обязательно)

    ОтветитьУдалить