пятница, 20 февраля 2015 г.

Я решила вернуться к проекту.

С открытием интернет-магазина мне пришла в голову мысль делать проекты, которые я не рискнула бы делать в массовой продаже (для оптовым покупателей), в связи с дорогой стомостью  этих  проектов.
И первой такой ласточкой станет проект - лак "Кожа". Мы сделаем для пробы по несколько десятков флаконов только для интернет-магазина.  А там посмотрим. Напоминаю, что система состоит их трех бутыльков.  Как вы относитесь к такой идее? Я недавно сделала лак, который в бернде El Corazon,  ну точно я бы не запустила в продажу, так как его стоимость в продаже была бы 450 рублей ( в нашем бренде самые дорогие лаки  - Large Holograme El Corazon  и Gemstones по 210 рублей сейчас). Но очень хочется делать необычную и редкую продукцию, если честно, так как это почти творческий проект будет, как арт.
 "Эффект кожи" Kaleidoscope от El Corazon. Набор из 3 лаков для ногтей: база, декоративный лак и топ.


Использованы фото Евгении Калининой И Анны Гореловой. Пост Анны Гореловой об эти лаках вы можете прочитать в ее блоге: http://nails.annagorelova.com/el-corazon-leather-effect/

18 комментариев:

  1. по-моему отличная идея )

    ОтветитьУдалить
  2. Елена Потешкина20 февраля 2015 г., 17:56

    за систему 450 рублей - нормальная цена, я бы купила E-05 и E-06

    ОтветитьУдалить
  3. Лично моё мнение таково, что лимитированная продукция подогревает интерес аудитории и эти лаки в таком количестве могут разойтись с большим успехом,а вот для массового производства не подойдут,потому что люди в общей массе не тратят на маникюр много времени, а уж тем более 3-фазный
    А вообще,идея с индивидуальными проектами - это всегда интересно и познавательно, желаю вам удачи в этом начинании :)

    ОтветитьУдалить
  4. О, спрашивала я как-то Элеонору об этих лаках как раз, она ещё спрашивала меня как я считаю, стоит ли выпускать всё-таки эти лаки или нет) Мне кажется стоит, и да, согласна с Настей, лимитированная продукция может подогреть интерес. Мне очень понравилось то, что эффект несколько отличается от кракелюров, выглядит аккуратнее как-то что ли, особенно нравится цвет, который на ногтях Анны.

    ОтветитьУдалить
  5. мне вот тоже очень бордовый нравится - тот, который у Ани на фотографии)очень крутой оттенок)

    ОтветитьУдалить
  6. Вы таки решили их сделать!)) Я так рада!))) Я мечтала о них, когда просматривала ваш блог :) Вишневый цвет особенно хорош!)) Как же я рада :)

    ОтветитьУдалить
  7. Классная идея! Очень часто слово "лимитка"становится решающей в выборе продукции) Думаю, отличная идея все-таки выпустить в свет Эффект кожи)

    ОтветитьУдалить
  8. я за уникальные продукты только для ценителей!

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, добрый день! Отличное решение. Я точно буду в числе покупателей )) Пусть даже воспользуюсь один раз, но для коллекции подобные экземпляры обязательны! Я являюсь НЕпишущим читателем (сегодня исключение) - поэтому вопрос: Вы предупредите своих читателей? Чтобы все желающие успели ))))) Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо. Постараюсь предупредить, так как отчасти мой блог - реклама.

    ОтветитьУдалить
  11. Даша, да... И хочется понимать в этом больше.

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, мы постараемся сделать все цвета такого же качества, чтобы трещинки были мелкие.

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, мы постараемся сделать все такого качества, чтобы трещинки были мелкими.

    ОтветитьУдалить
  14. I think the effect is gorgeous! It doesn't break up like "crackle" polish does, but really makes it like snake skin. Pretty!

    ОтветитьУдалить
  15. Ирина Груздева27 февраля 2015 г., 3:14

    На мой взгляд, бренду El Corazon пора выходить на уровень выше/дороже. Выпускать нечто совсем уникальное. Давно хочется более дорогой упаковки.

    ОтветитьУдалить
  16. Кира Лермантова28 февраля 2015 г., 16:33

    Очень интересная коллекция)) Из представленных я бы купила вишневый)) А если уж честно, обрадовалась бы черному и темно-коричневому))

    ОтветитьУдалить
  17. Людмила, здравствуйте! Регулярно просматриваю Ваш блог, после того как в прошлом году увлеклась Вашими лаками и декоративкой. И данную серию я жду с того года.)))) Но как оптовик, я бы очень хотела что пусть в небольшом количестве, но лимитированная продукция была для оптовой продажи. Покупательницы у меня разные. Есть откровенные фанаты Вашего бренда и они готовы купить все, несмотря на цену. Но всегда есть ценители всего нового и интересного.

    ОтветитьУдалить