воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Когда ты начинаешь чувствовать, что ты - Блогер.

А вот именно в эти минуты я начинаю чувствовать, что я - блогер, потому что для меня быть блогером... как-то до сих пор нереально. Я начала вести свой блог спонтанно, случайно... так как мне хотелось рассказать правду о своей работе и самой попробовать делать фото, такие красивые как делают блогеры.  Но Блогу  уже почти год! И уже почти 100 постов было за это время.

Я много раз писала, что многое случилось со мной хорошего благодаря дружбе с блогерами, и я душевно и глубоко благодарна тем, кто поддержал меня в тяжелую минуту и писал мне проникновенные и теплые маленькие строчки. Строчки и слова, которые я перечитываю до сих пор, когда мне становится грустно и одиноко.


А на этой неделе... я  неожиданно получила посылку  от Анечки Сеи. Обязательно почитайте ее блог http://anetaaas.blogspot.ru/
Анечка писала мне о посылке, но что она придет настолько быстро, кажется за 10 дней, я не ожидала.
Многие читают ее интересный блог, так как ведет она его очень активно и всю косметику, о которой она пишет, она тестируют всю сама. И поэтому и я тоже доверяю ее вкусу и мнению, и тоже кое-что покупаю благодаря ее наблюдениям и опыту.

Только у нее  в блоге  в розыгрыше может победить №1.




Мало кто знает, что Анечка из Молдавии и уехала жить в Тбилиси по большой  любви и стала Сеиясян:)
И мало,кто знает, что все фантастические фотографии с ней для блога делает ее муж, который ее очень любит.


Мы с Анечкой переписываемся по ночам иногда:)  И поэтому  я знаю ее с другой стороны, а она меня. И конечно я мечтаю попасть в Грузию и в Тбилиси, я там никогда не была.


Mark Jakobs
 Я обнаружила в посылке очень много милых сувениров и небольшую коробочку, которую я взяла в руки... честно говоря, с трепыханием в сердце. Почему? Не знаю... но я об этом лаке мечтала... как это почувствовала Анечка, я не знаю.
Я попробовала его уже.. и почему-то мне он мне очень понравился... кисточка маленькая, нанесение волшебное.. может быть это - самовнушение, но когда открываешь коробочку... милый щелчок... все такие милепусенькое... Я напишу об это лаке отдельный пост.

Мне очень приятно показать вам и посылочку, а под крышечкой с адресом оказалась и еще одна крышечка... Анечка использовала коробочку от посылки, которая ей пришла от Кати Кутлиной из Кахастана. Катя, привет!!! Как будто приветик маленький мне пришел и от Кати. Я сфотографировала и марки из Казахстана. Мой папа всю жизнь собирал марки и  с удовольствием бы разглядывал бы эту  коробочку сейчас.


 А еще одновременно с посылкой от Анечки мне пришла посылка из Англии!!! От компании Moyou из Англии. Я писала как-то об этой фирме в сообществе Полишмания. Я знаю, что многие девочки сделали заказ на этой фирме и довольны качеством пластин.
  Dimpal Rathore

А об этой фирме я узнала от индийской девочки-блогера Dimpal Rathore, которая живет в Англии. Она мне дала адрес этой фирмы. И вуаля! через два месяца (ух... я даже устала ждать) посылка наконец дошла. Это подарок, посылка и все для стемпинга  мне пришли бесплатно. В качестве подарка.

  Dimpal мне написала как блогер и хотела получить лаки нашей фирмы  для блога. Компании El Corazon отправили ей посылку с нашими лаками в Англию.

И она уже даже сделала пост о наших лаках:) El Corazon в своем блоге.
http://www.crazypolishes.com/2013/10/el-corazon-fenechka-collection-swatches.html


 Меня почему-то умиляет вот именно вот эта фраза: "Royal Mail" - Королевская почта.


 Я получила в подарок 2 пластины для стемпинга, большую печатку и маленькую печатку. Все постепенно опробую и покажу в блоге.

 О большой печатке я мечтала. Таня Вишенка знает поб этом:)




 Фото с сайта компании MoYou.

Вчера в комментариях Ксения Есюнина написала мне что связала мне шаль в подарок... Я растерялась.... И как ребенок обрадовалась. Я в такие минуты начинаю верить в большую дружбу... и настоящую связь между людьми. И очень надеется, что я тоже дарю вам тепло и любовь.

Всех благ!


42 комментария:

  1. Конечно вы блогер,с большой буквы Б!!!
    Люблю очень читать Ваши душевные посты.

    ОтветитьУдалить
  2. Мила, я очень рада, что Вам понравился сюрприз :))))))
    У нас на почте коробки не выдают, приходится свои приносить, вот и не выбрасываю хорошие коробочки, пускаю их в ход дальше)))

    А какой обалденный стемпинг! Буду ждать обзор.

    (пы.сы. по нац. я болгарка, а не молдованка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи, я тоже коробочки и пупырки берегу:)))

      Удалить
    2. Анечка, уже поправила про национальность, написала, что вы из Молдавии.

      Удалить
    3. Катюша, на нашей почте ни коробок, ни упаковок не дают, вот и я всегда и пупырки, и коробки, и пенопласт этот мелкий, всегда берегу)))) У вас тоже на почте с этим совсем никак?

      Спасибо, Мила)))

      Удалить
    4. нет, у нас порядок:) эта коробка как раз почтовая:) я просто дома всё упаковываю и подписываю и приношу уже готовое - так и быстрее и не ковыряются:)

      Удалить
    5. А наши, все равно ковыряются, так еще с пристрастием и интересом, умиляются " какая прелесть" или говорят " я тоже такое хочу" :)))))))

      Удалить
  3. Всегда так приятно получить посылку из другого уголка мира:) Это радость из детства, когда ждёшь подарок наутро в день рождения или в Новый год под ёлкой:))
    И так необычно и приятно видеть упоминание обо мне таким необычным способом:)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно, Катенька.
      Раньше в моем детстве, мы переписывались с незнакомыми девочками из Чехии, Болгарии, Германии, Москвичами, просто с незнакомыми пионерами. Было так приятно получать письма с открытками и незнакомыми марками. Такими необычными конвертами. Я их нежно и трепетно хранила, и сейчас они до сих пор хранятся в моем письменном столе в доме у мамы.

      И мне приятно было увидеть ваше имя на коробке:) Это все так мило. Я же знаю, что вы с девочками обмениваетесь подарками. Вы быстрее всего прислали лаки Корейском фирмы с платишком:) Я же читаю ваш блог:)

      Удалить
    2. Да, это были NfuOh:) они у нас в свободной продаже, и многим хочется заполучить такую прелесть в коллекцию - я не отказываю друзьям в помощи:) И франкен в подарок всегда положу:)
      Хотите и Вам пришлю?:)

      Удалить
    3. А давайте, так как мне хочется в блоге писать о дружбе и о хороших людях. мне приятно знакомить хороших людей друг с другом.

      Я буду очень рада.

      Удалить
    4. Хорошо:) напишу Вам на почту

      Удалить
  4. Для меня всегда открытие посылки - это отдельный ритуал. А когда она от друга - в тысячу раз приятнее!
    Прочла на одном дыхании! Вы так мило все написали :) Для меня Ваш пост стал прекрасным завершением дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня: шаг в будущее. Не знаю какое, но чувствую что-то необычное обязательно и хорошее случиться еще.

      Удалить
  5. Какие у Вас интересные посылки! Это прям настоящая блогерская сеть по всему миру.)
    А у меня тоже была посылка через Royal mail - я заказывала A-England с официального сайта, когда была в Манчестере, прям как в кино - засунули в щель для писем два бумажных пакета, а они изнутри проклеены пупырчатой плёнкой, и каждый лак одет в собственный мешочек из этой плёнки. Пакеты я слишком варварски открыла, чтобы сохранять, а индивидуальные упаковочки лаков аккуратно сложила, теперь какие-то шесть лаков могут путешествовать со мной безопасно.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на нас обрушились блогеры со всего света последнее время. МЫ отправляем посылки и блогерам и простым покупателям уже по всему миру с продукцией нашей фирмы.

      Да, есть что-то в этом когда ты получаешь посылку из-за границы. Мне пришла вот еще посылка из Сингапура из Интернет-магазина. Начинаю и я потихоньку пробовать такую систему.

      Удалить
  6. Действительно, получать письма, а тем более бандерольки очень приятно:)
    Людмила, поздравляю с такими замечательными посылочками и подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фирочка, а помню как вы мне прислали фото вашей посылки к вам:) На полотенчике и у окошка. И мне было приятно, что для вас этот подарок был очень значимым.

      Удалить
    2. Ой, Людмила, Вы даже не представляете насколько) Каждую свою посылочку я ставлю на самое видное место и несколько дней любуюсь содержимым) Когда получаешь такие вот подарки это воспринимается намного приятнее чем если бы ты купил сам себе тоже самое)

      Удалить
    3. Мне бы кто Морган Тейлор прислал... Это я так, мысли в воздух. Скоро выставка, наконец мой хомяк все близко рассмотрит:)

      Удалить
  7. Вы на самом деле блогер, и вас очень интересно читать, потому что вы пишете все с душой, не только о косметике, но и о своих переживаниях. Рада, что смогла вас порадовать еще до того, как вы получили мой скромный, не связанный с косметикой презент))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, о личном:)

      Ко мне недавно подошла одна девушка в магазине... поговорить... просто.... потому что я... реально очень скучаю о муже... увидела она мои глаза.... а потом извинялась, что подошла просто сказать мне доброе слово ей захотелось...

      Я ответила, что не надо извиняться...мне нужно любое теплое слово сейчас, так как очень холодно мне. Не хватает его тепла.

      Вот и шаль как тепло.

      Мы же с ним никогда не расставались совсем, никогда. Он всегда был рядом.

      Удалить
    2. Спасибо, Я за дружбу. Как в детстве.

      Удалить
    3. Я вот человек, наверное, не сильно привязывающийся. Все из-за моих постоянных переездов... Даже боюсь представить что такое потерять близкого человека... У меня муж в командировке уже 3 месяца и вернется только под самый новый год, без него все дни тянутся очень одинаково, как по прописанной где-то программе, за редкими исключениями. По ночам сплю с сынишкой, потому что одной совсем как-то пусто, не знаю как его приучать буду обратно к кроватке, когда муж вернется)))))
      Вот мне дружбы так не хватает, конечно есть в Москве подруги, но у них уже совсем другие жизни, вот я и ищу эту дружбу в интернете, у вас)

      Удалить
  8. Людмила вы уже давно блогер! Причем очень активный и позитивный!))
    С посылочками/подарочками вас!!! Это так приятно, получить неожиданно, ну, или почти неожиданно что-то от кого-то, а если еще и из другой страны...то просто волшебство!
    Анюту читаем регулярно)
    Кстати, № 1 в розыгрыше в ее блоге - это я)))) Радуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка.

      Да, я хотела иметь место, где можно было бы общаться не по правилам сообществ.

      подарочки, и тем более, что Анечка угадала мое желание всегда приятны.

      Да, номер № 1 ПРИКОЛЬНО! ПОЗДРАВЛЯЮ, а вы разве и о косметике пишите? Или только в личное пользование подарок? Просто интересно, когда такой как вы человек получает подарок, с таким позитивом, то очень интересно как вы к нему отнесетесь и распорядитесь.

      Удалить
    2. Кстати и розыгрыши с косметикой появились, так как об написали мне девочки в блоге. Следующий розыгрыш будет в блоге Даши Русички... А может и последующий быть и у вас, если вам это интересно будет:)

      Обычно девочки устраивают розыгрыши на те продукты в блоге, о которых писали. и которые им понравились, и они могут порекомендовать.

      Удалить
  9. Людмила с посылочкой вас! Очень странно что вы еще не чувствуете себя блогеров, у вас есть место где писать, есть мысли о чем писать. А на каждый блог свой читатель найдется...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, мне так хочется делиться бОльшим, еще чем-то. Вот думала сегодня... у меня же есть фильм, который я снимала, когда училась на кинорежиссера. его давно никто не видел. Блогерам было бы интересно наверно увидеть меня и с этой стороны.

      Удалить
    2. о, это вообще иная сторона и она несомненно будет интересна и увлекательна) Не отказывайте нам в таком чуде) Видео нас как-то сближают, кажется что ты начинаешь знать его немного больше) вот смотришь видеоблоггеров (иногда не первый год) и ты думаешь что вы уже несомненно ближе чем раньше) зрителям это хорошо, не знаю как создателю видео (будет ли круто когда к нему подойдут и будут общаться как с хорошим знакомым?)

      Удалить
    3. Я честно говоря видео блогеров не очень пока поняла. мы хотя бы здесь общаемся, а они для чего вещают?

      Удалить
    4. Они тоже общаются в комментариях, топовые устраивают встречи...зато их все знают))) а вот пишущих не очень, хотя стаж блоггерства у них побольше будет.

      Удалить
    5. Да, вот поэтому и работаю сейчас над тем, чтобы мы встречались и общались на нашей фирме. Не обязательно в честь бренда, а просто было где нам лакоманьякам и блогерам встретиться и показать свои сокровища. Чтобы задумка встречаться по пятницам стало реальностью.

      Удалить
    6. это было бы чудесно!

      Удалить
  10. Какие подарочки хорошенькие и приятные, поздравляю..))
    Всегда приятно получать подарочки..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка. А еще приятно, что после этого мне написала еще одна девочка - блогер и сказала, что высылает тоже подарочек:) И это лак, о котором я тоже мечтала.

      Удалить
  11. Поздравляю с подарками!!! Так мило и приятно все.

    ОтветитьУдалить
  12. Классные посылочки! была уверенна, что Аня из России:) интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анна почему-то не помечает в блоге, что она из Тбилиси:)

      Удалить