среда, 19 июня 2013 г.

Мои бирюзовые лаки Golden Rose # 19 Color Rich и Konad P767 Audery Blue, профессиональный лак для ногтей, 15 мл

Я всегда восхищалаюсь блогерами, которые могут сделать качественную сравнялку по брендам, лакам, эффектам. Это мой первый опыт в написании такой статьи.

Маникюр по-быстрому. 
  
 Konad P767 Audery Blue
Golden Rose # 19


Вот что можно сказать про представителей этих брендов. Формула у них конечно разная. Konad я бы назвала пудровым лаком. Нет, он не дает матовый финиш, а именно из-за своей густоты: а как будто в него пудру намешали, и поэтому я его назвала пудровым (был у меня такой эксперимент в юности - поэтому помню я это ощущение лака при покраске). И кстати в сообществе писала как-то девушка, которая провела такой эксперимент, и лак был очень даже интересным, который она сделала (Франкен). Вот она меня поймет сразу.


Я писала несколько раз честно, что больше всего мне нравятся 3 типа лаков, которые очень похожи и схожи по своей структуре лака для меня (из Брендов, которых я тестировала, а естественно я тестировала далеко не все бренды): Это El Corazon Серия Лак для ногтей Charm and Beauty, YvesSantLaurent и Golden Rose серия Rich Color. Ни один из этих лаков мне не испортил ногти. При этом я наносила их без базы всегда на ногти.
Структура лаков кремовая, наноситься лаки с проплешинами первым слоем, а вторым слоем идеально выравниваются и имеют красивый свой личный глянец, быстро высыхают.
А Konad лак другой, поэтому я выделила его в отдельную категорию. Он просто другой. Но он также шикарен и удобен.
Он ложится идеально уже первым слоем, быстро сохнет и имеет красивое глянцевое покрытие. Но я уже по привычке наносила второй слой, который лаку вроде и не нужен...







В общем чем удобны эти лаки? А всем. Очень быстро можно сделать идеальный быстросохнущий маникюр. Я не использую ни базы ни сушки, когда пользуюсь этими лаками. Лак идеально наносится в два слоя, очень быстро сохнет и имеет хорошее глянцевое покрытие. Я как специалист бы сказала, что по моим ощущениям формула El Corazon Серия Лак для ногтей Charm and Beauty, YvesSantLaurent и Golden Rose очень похожа. А какие они реально внутри по химическому составу: это вам честно не один эксперт не скажет без тестирования в лаборатории.
Golden Rose # 19 Color Rich


Изумительный лак Konad с бесподобным оттенком бирюзы, который я отсвочила 1,5 месяца назад мне запал в душу; и я захотела бирюзы опять, а рядом с мной оказался только лак Golden Rose # 19 Color Rich. Конечно он намного темнее, но бирюза природный камень, который может быть и такого оттенка тоже. Лак красивый, наносился легко в два слоя без базы, быстро высох и имеет красивое глянцевое покрытие, не скалывался 4 дня.


По моим наблюдениям лак через да дня поменял оттенок, стал более зеленым на ногтях.... Странно. Это единственный минус. При стирании ногти слегка окрасились, но я помыла руки и еще раз протерла ногти ЖДСЛ, и проблема решилась.


У Konad такая проблема не возникла при снятии лака.


Golden Rose # 19 Color Rich




Golden Rose # 19 Color Rich


Golden Rose # 19 Color Rich, Цена 100 рублей (говорят можно встретить дешевле по 60 руб.). Составом лака не интересуюсь, так как мне он не портит ногти.


И фото Konad P767 Audery Blue. Профессиональный лак для ногтей 15 мл, Цена 350 р. Еще дополнительно мои наблюдения о лаке Konad.
Я взяла лак для ногтей без коробочки на выставке и поэтому не знаю какой состав у лака. Мне очень понравился дизайн бутылька. Понравились эти милые две бороздки благодаря которым очень удобно лак держать в руке при покраске (ну это честно говоря очень умно и круто). Очень понравилась голографическая печать на стекле: я такого качества печать вижу впервые если честно. Обычно голография бывает в виде наклейки, а здесь печать на стекле и очень яркая и четкая.


Понравилась бабочка на крышечке.


Вот эти милые удобные две бороздки на стекле.


Компания Konad поставила свой логотип, что она Konad в 4 вариантах - наверно это защита от подделок.
И свой сайт два раза и на донышко тоже.
Как перевести название лака "Audery Blue"... не знаю... Я бы его назвала просто "Одуренно голубой", но наверно точный перевод "Ода или песнь о голубом цвете",
Konad P767 Audery Blue. Профессиональный лак для ногтей, 15 мл


Лак для ногтей Konad представлен для тестирования. Лак Golden Rose # 19 Color Rich куплен лично мной.


То что я наношу иногда лак без базы - это мое мнение. Это удобно лично мне для быстрого маникюра. А лаки описанные мной ногти не портят.


Я поделилась опытом. Всех благ.


Этот мой пост был опубликован ранее в сообществе NailPolishMania:

26 комментариев:

  1. Я тоже иногда пользуюсь некоторыми лаками без базы)) Ничего такого страшного в этом нет - раньше вообще никто не знал о существовании базы - все красили так и ничего ни у кого не отвалилось (в том числе ногти))ГР красавец, кстати, эта серия и у нас по 100 руб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, если честно. Аленка... про то что нужен такой технический пирог - база, лак, топ я узнала сравнительно недавно... у блогеров в сообществах.
      И не очень поняла... зачем нужно. пробовала и не понимала зачем так делать.
      Пока я поняла только назначение топов и быстрых сушек. И прусь от их возможностей. А базу делаю только по услчаю, если считаю, что ногти надо подлечить.

      Удалить
    2. Вот я и так же)) Ну, еще, если лак окрашивает ногтевую пластину, тогда ношу с базой. Кстати, я заметила, что некоторые лаки без базы ложатся намного лучше!

      Удалить
    3. ВО поэтому и не люблю базу, сколько я не покупала базы, о которых читала у блогеров... все у меня какая-то ерунда получалась. Лаки попросту переставали держаться на ногтях. А я не люблю маникюор с неожиданными последствиями.

      Удалить
  2. Я не наношу лаки без использования базы, кроме биогелей от El Corazon. Однажды у меня был опыт пожелтения ногтевой пластины от лака, использованного без базы. После этого я ещё долго сращивала всю эту "красоту". С тех пор больше так не рискую.
    Девушки, я сейчас открою страшнейшую тайну: в моём городе Golden Rose Rich Color стоят 30 рублей, дёшево и сердито))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, именно эта серия стоит так дешево????? Там же множество серий, но есть и Classic, который уже не классик Golden Rose, в подделка просто перефраз старой серии Golden Rose.

      Аллочка, Наши Charm and Beaty красный вы можете нанести на ногти не боясь Посмотрим?

      Удалить
    2. Вот насчёт Classic я не знаю по цене, даже самой интересно стало. Сегодня пойду на обед и посмотрю ради интереса цену. А вот глиттеры, которые Jolly Jewels у нас в разных магазинах стоят 70-100 рублей.

      Людмила, если Вы мне это говорите, то я без опаски накрашу красный Charm and Beaty без базы. Я Вам верю!

      Удалить
    3. Аллочка, чем дальше от Москвы, то просто чудеса с ценообразованием иногда происходит. На что-то больше цены, на что-то меньше. Каких то брендов нет в Москве, а каких-то в провинции.

      Удалить
  3. Я вот раньше (до лакоманьячества) базой не пользовалась и проблем глобальных не замечала. Сейчас же я предпочитаю базу под любые лаки - мне так надежнее))
    Людмила, спасибо за обзор-сравнение! Оба лака очень красивые в любом случае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фирочка, спасибо. Это первый опыт.

      Я один раз смотрела сравнялку блогера Мирма Наталия по голографикам. Вот там это был высший класс. И сколько примеров (из огромной коллекции) для сравнения.

      Удалить
    2. Фирочка. я сегодня уже писала Аллочке. Я вчера вспомнила, что Аня Горелова и Алла показывали Френзи. И я вспомнила, что из лак по свотчам ну явно другой. Он - холодный. А тот что я купила - теплый для того,чтобы сделать для Полишмании. Пошла в магазины - 3!!! и на витринах увидела Френзи холодный, а при продаже дают теплый...
      Явно вторая партия уже пришла у них в Москву уже другого оттенка.

      Удалить
    3. Людмила, у вас свободно продается Френзи? Удивительно)
      То, что Вы обнаружили разные оттенки это потрясающее конечно... получается, что идешь с целью купить одно, а получаешь в результате совсем другое.

      Удалить
    4. Фирочка, а почему это проблема?

      Я все таки оббегала пол Москвы, но купила второй оттенок Френзи - более холодный!!! Ну что показывать сие чудеса?!!!
      Два бутылька и совершенно разные оттенки.

      Удалить
    5. И кстати оба лака куплены у официальных представителей.

      Удалить
    6. Вот и что делать для Полишмании для конкурса были сделаны лаки для победителей именно в теплом оттенке...

      Удалить
    7. Проблема в том, что у нас Френзи редкость) Я вот искала по магазинам и только пробники стоят, а потом когда мне подсказали где есть еще остался флакончик - у меня уже денежка истратилась) Вообщем, осталась я без Френзи)
      Людмила, у Вас оба оттенка теперь? Покажите! Очень хочется увидеть их!
      Если существуют два вида Френзи, а для победителей был создан именно теплый, то я думаю это проблема не очень большая т.к. Вы бы не смогли же по два оттенка делать))

      Удалить
    8. Я в соседнем городе, когда заходила в Летуаль, тоже Френзи не обнаружила. Мне так хотелось второй купить, я свой израсходовала уже больше, чем на треть. Это единственный мой такой явно "надпитый" лак. Пробники в магазине были, но очень мало, что- то около 10, и все были в таком состоянии, как будто уже на протяжении долгого времени кто- то ходит в этот Летуаль на маникюр, вот честно))) Пробник Френзи тоже был, холодного оттенка.
      Людмила, вот если бы Вы не сказали, что у Вас два разных Френзи, если бы это кто- то другой сказал, а не Вы, я бы точно не поверила. Мне теперь тоже безумно интересно увидеть их.
      И я согласна с Земфирой, в этом нет ничьей вины и это совсем не проблема. Вы сделали Френзи таким, какой купили. А вот то что их два, это действительно интересно. Может, формулу этого лака изменили?
      Людмила, а какой из них лично Вам больше нравится?

      Удалить
    9. Да-да) Мы с Аллой теперь будем ждать Вашего обзора на обе Френзи)

      Алла, значит не только у нас в Киеве проблемно найти Френзи. Кстати, все пробники которые я видела тоже были на треть пусты - значит и у нас на френзи-маникюр кто-то ходит регулярно))

      Удалить
    10. Земфира, в моём городе Шанелей и других люксовых лаков вообще нету. В соседнем городе есть, но выбор совсем небогатый. Так что мне купить какой- нибудь желанный недоступный лак очень сложно)) Приходится идти на Ebay, но ждать я совсем не люблю...
      Ого, у вас там Шанели вообще почти как новенькие стоят, прохлаждаются, вот в том Летуале, о котором я говорю, там дай Бог, чтобы они были на треть целы))

      Удалить
    11. Девочки, только добралась до дома.

      Аллочка, я его еще не красила себе ни разу. Надо подумать, если честно. Я им заинтересовалась, так как увидел бесконечные посты на этот оттенок месяца два назад. Вот и подумала: наверняка не просто так. И именно наверняка нравится потому, что он необычный холодный типа Ван Гога OPI.

      Но видите как жирафу долго доходила, что что-то не то.

      Удалить
    12. Девочки, сделаю пост как только смогу. Я вообще очень удивлюсь, что сделаю пост в ближайшее время. Вообще нет времени даже просто сменить маникюр, не то чтобы сделать пост.

      Удалить
    13. Людмила, у меня в этом месяце было очень мало свободного времени - порой тоже не было времени чтобы перекрасить ногти, поэтому и постов в блоге мало, но я стараюсь исправиться)

      Удалить
  4. Людмила, я буду очень ждать пост. Главное, что он появится!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за пост! Очень понравился Голден Роуз ярко-голубой, возьму на заметку, давно хотела себе такой ярко-голубой. У меня есть Орли из коллекции feel the vibe, но он все-таки светловат и ложиться не так плотно как хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, я люблю эту серию. Именно за плотность. И удобство.

      Удалить