воскресенье, 19 мая 2013 г.

Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки"

Ох , как ответственно показывать первой коллекцию. Конечно у меня не такие блистательные фото как У Ани Гореловой или у Марины Зуйковой... И все же.
 Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки". 
 В продажу выйдут лаки с другой  наклейкой (и она сегодня вся у меня), но я боялась, что отцветет вишня и яблоня, и потому новые тона Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки" я сфотографировала уже 3 дня назад. 

Итак: описание маникюра.  №884 Charm And Beauty для маникюра либо биогель прозрачный 423 биогель El Corazon.  Я использовала нанесение  Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки"  двумя способами на джинсовый синий лак №884 как топовое покрытие, либо как самостоятельный лак.  Я  опять сделала тройной маникюр, и он мне  был комфортным и приятным.

Описывать эти два лака очень легко - это белый мелкий глиттер и крупный шестигранник либо розового приятного оттенка или голубого в небольшом количестве. Концентрация глиттеров белых  большая, поэтому при желании можно покрыть лак на ногти плотным красивым слоем.





 Левая рука  - безымянный палец  - топом №2 (два слоя на джинсовый №884) , средний палец №1 на прозрачную базу (два слоя),  мизинец №1 топом на №884.
Правая рука - средний палец №2 на прозрачную базу (два слоя).

№884 Charm And Beauty El Corazon описывать не буду. О нем писали много раз. Комфортный саморазравнивающий лак с блестящим финишем, не требующий топа. Красивый лак очень похожий на гелевое покрытие на ногтях (на прошлом  осеннем Интершарме производитель гелей на выставке не поверил, что у меня на ногтях лак, а не гель).

Но сегодня герои другие: лаки  из серии "Кружева и Пайетки" №1  и №2. Я первый раз показывала обе руки  в кадре....















И много много Фото среди цветущей яблони  и вишни. Я сегодня просматривала фото... и мне показалось, что лак на фоне цветов смотрится намного лучше. Несколько раз получилось, что лак очень красиво просвечивался на солнце и это очень мне понравилось, так как очень покрытие становилось похожим на настоящие кружева  с милыми пайетками.























Очень интересно  как вы встретили всю коллекцию, так как все лаки не стандартные  и очень необычные. Намного интереснее делать авторскую работу, а не клонировать ведущие мировые бренды.

22 комментария:

  1. Людмила, как красиво! Маникюр замечательный получился! Обожаю Ваши многоцветные маникюры) "Кружева и пайетки" просто бесподобны, здорово смотрятся и с подложкой и без неё. Поскорее бы на всю коллекцию посмотреть :)
    Фотографии с цветочками такие милые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аллочка. Я жду с нетерпением ваши образы, какие вы придумаете для этой коллекции.

      Я попробовала и другие тона вчера: один ноготь один лак, и уже начинаю подозревать, что эти тона совмещаются все между собой и неплохо с одной подложкой, Сейчас у меня 5 лаков "Кружева и пайетки" в одном маникюре. Главное оставить один ноготь подложкой, но с небольшим декором... Это так мысли всклух.

      Я покажу в следующем посте всю коллекцию.

      Удалить
    2. Спасибо за цветочки отдельное. Эти фото меня берегут зимой.

      Удалить
  2. Эль Коразон и копирует-то у других брендов не хуже, а во многом лучше, но придумывать что-то свое действительно интересно. Необычные лаки. Из далека даже как бульонки смотрятся судя по фото. А еще на манную кашу похоже с черничным и малиновым вареньем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо. Все сейчас бренды делают песочные лаки,но мне ну не очень нравится на ногтях многие из них. И на свотчах, и для себя. И я заметила, просматривая блоги, что никто не использует белый глиттер и белые полосочки в песчаных лаках. Первым я сделала лак "Березку под дождем", которую я показывала среди березок.

      Удалить
    2. Да и правда на манную кашу похоже:) вкусный образ.

      Удалить
  3. Любопытная коллекция. Я бы целиком на все ногти такое вряд ли бы носила, но в качестве акцента - вполне. И поэкспериментировала бы с разными подложками, как мне кажется, на контрастных будет выглядеть эффектно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо. Вы увидите №11 и №12. Они необычные и их можно на весь ноготь - красные и фиолетовые, покажу завтра все или послезавтра.
      а вот экспериментировать и правда очень интересно.
      Эх, меня столько задумок в маникюре для себя и вариантов.. уже и не понимаю когда это все делать. Вот и придумала для себя тройной маникюр, чтобы не так обидно было, что столько лаков "хотелок" стоит, но с тройным маникюром мне даже очень понравилось. И я часто кстати вижу это у западных блогеров.

      Удалить
  4. Ну какие же они необычные! Очень интересно было разглядывать ваш маникюр! А фото с яблоней очень удачны, мне, например,эти лаки напомнили белые опавшие лепестки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо. Да, последние фото мне понравились самой больше всего. Наверно потому что я осталась одна без помощника и просто насладилась процессом съемки и садом.

      Я рада, что необычные лаки вам понравились. Я именно к этому шла.

      Удалить
  5. интересно, как скоро этот шедевр кто-то скопирует? Люд, не представляю как можно придумать такую красоту. Мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо. очень приятно... а вот если я когда до теней доберусь...такого напридумываю.

      Удалить
  6. Да, нужно обладать особым творческим даром, чтобы придумывать что-то новое :) Ассоциации, действительно, с яблоневым садом, когда издалека смотришь на деревья, они все в маленьких белых цветочках, красиво, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо. Так случилось в моей жизни, что я стала работать в этой фирме, но мечтала о другом: о творчестве. И мне долго было скучно пока я не стала заниматься вот такой работой. И я много раз уже писала, что знакомство с блогерами дало мне вдохновение и огого какое.

      Удалить
  7. Очень интересные лаки, необычно смотрятся)на фоне цветочков особенно красиво смотрится. Трехцветные маникюры у тебя очень гармонично смотрятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Очень важно знать мнение, что это гармонично. Критика и наблюдения всегда важны, но главное, чтобы это делали люди со вкусом. Спасибо, я старалась сделать необычное, но тоже время завораживающее.

      Удалить
  8. Людочка, на фоне цветов этот лак смотрится волшебно!!! Очень интересная коллекция, абсолютно необычная! Я сама тройные маникюры еще никогда не делала, пока любуюсь Вашими ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я вот и думаю, что так завораживает: крупный план, цветочки, освещение. Сильно меняется восприятие.

      Танечка, спасибо. Все впереди.

      Удалить
  9. Мммммммммм, очень-очень интересная коллекция. Хочется скорее взглянуть на все лаки. Есть над чем поэкспериментировать. Жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весь день пытаюсь сделать пост!!! о всей коллекции, то одно , то другое. То солнышко ушло, то зашло. Я уже накрасила 5 лаков на одну руку.
      И все от всей коллекции уже есть. Скоро.
      Очень приятно, что она вам нравится.

      Удалить
  10. Очень красивые эти "кружева и пайетки", мне понравились. В тройном маникюре хорошо смотрятся и сочетаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка. Мне очень интересно будет посмотреть как вы их представите.

      Удалить