пятница, 3 апреля 2015 г.

Средства по уходу за кутикулой от компании El Corazon.






Как-то мне принесла девочка- блогер бутылёк Bluecross (слева) и попросила повторить. То есть попросила сделать в нашем Бренде средство для химического удаления кутикулы. Но не таким жидким, а более гелеобразным . Наша технолог взяла , проверила. Оказалось, что у нас есть точное такое же средство №409 El Corazon Cuticle remover ( удалитель кутикулы) и как раз с гелем, чтобы оно не растекалось. Так же в его составе есть и масла, для того чтобы средство было более чадящим и не повреждало бы ногтевую пластину во время использования. Это средство давно и успешно продается в нашем бренде El Corazon.



№409 Cuticle Remover Так для чего это средство предназначено? Оно служит в качестве удаления ну очень загрубевшей кутикулы, например во время педикюра. Или в том случае, когда вы начали ухаживать за своей ногтевой пластиной и кутикулой, а кутикула очень сухая и ее очень много, но вы не хотите пользоваться ножницами. Так как  всем известно, что если раз порезать кутикулу (сделать обрезной маникюр), то резать ее потом приходиться постоянно , да и кутикула очень быстро в течение нескольких дней все равно становится "лохматой". 
А теперь это средство вышло и в упаковке 30 мл ( слева) Завтра поступит в продажу. В его составе то же самое средство,что и  в объеме 16 мл. Также кроме щелочи содержит масло миндаля и маракуйии. Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты (аллантоин и глицерин) увлажняют и смягчают кожу кутикулы, после чего она быстро и легко удаляется. Масло сладкого миндаля защищает от дегидратации. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем.



Наше знаменитое средство Бали Спа - №428 Bali Spa Oil - это средство уже для следующего этапа ухода за ногтями. Чтобы ваша кутикула была мягкой, нежной красивой и перестала нарастать. Так же это средство идеально в качестве борьбы с заусенцами и микропорезами. Оно продается также в разных объемах 16,30,75 мл. Состав масла также одинаковый в разных флаконах. Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке. А также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.
Средств популярных в нашей линейке по уходу за ногтями немало. Вы их можете посмотреть на нашем сайте: http://elcorazon.ru/EL-Corazon-Perfect-Nails-402-410-417-418-420-423-428-430-433-434
Например, вы сможете прочитать о средстве №425 Australian Tea Tree Oil



Издревна аборигены Австралии использовали листья чайного дерева. Самым замечательным свойством, выделяющим его из ряда других лекарственных средств, является активность в отношении всех трех видов микроорганизмов: бактерий, грибков и вирусов. Нанесите масляный экстракт на ногти после маникюра. Компоненты препарата увлажнят, успокоят раздраженную кожу и быстро удалят микропорезы после травмирующего кутикулу обрезного маникюра. Усилиться естественный кожный барьер. Мята приятно охладит кожу.





Всех благ.

6 комментариев:

  1. думаю,это средство отлично подойдёт для начинающих лакоманьяков и для тех людей,которые только-только хотят перейти на необрезной маникюр,я сейчас ремувером не пользуюсь месяцами,потому что довольно часто перекрашиваю ногти и постоянно толкаю кожу пушером
    но,например,в педикюре,такие средства всегда в топе лидеров

    ОтветитьУдалить
  2. Пользуюсь вашим ремувером раз в неделю!) Намного мягче Блю Кросс. Тот сжигал и кожу к чертям :( Потом приходилось лечить ее ( Вас же только кутикулу убирает. И еще масло австралийское уже в третий раз беру себе и бабушке/маме :) Очень нравится :) Даже на царапину как-то на ночь намазала - так утром она стянулась без корочки и красноты!) Крутые средства!)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ифно, Екатерина. Я тоже иногда подумаю.. почему мы не занимаемся лечебными средствами ... я так хорошо разбираюсь в трава, маслах. Именно с научной точки зрения как биохимик и физиолог растений.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Груздева11 апреля 2015 г., 17:10

    Я очень люблю Bali oil spa. Использую перед сном, а утром налюбоваться не могу! Еще имеется Cutipeel, но не совсем понимаю его эффект. Людмила, не могли бы вы разъяснить?

    ОтветитьУдалить
  5. Сильное ранозаживляющее лечение. Удаляет омертвевшие клетки грубой кутикулы и со временем кутикула перестает нарастать. Безобрезной маникюр - итоговое суммарное воздействие этого чудо-масла.

    ОтветитьУдалить